巧除车漆小污点,妙招多多,速速收藏吧

目录 1、我心爱的C5遭遇沥青 2、巧除各种车漆小污点的小妙招 3、美景分享,好心情传递给车友 段落1、我心爱的C5遭遇沥青 哎呀简直岂有此理,车子停在公司大院几天没动,下午来开车时发现,车身被喷了好多小黑点,细细一看,原来是...

黑金迷墙

发布于:2018-10-26 15:09

29 0 0

灵动之秋,慢生活中的悠然乐趣

1、秋日畅想 2、悠然之乡村小旅 3、磕到底盘,却是虚惊一场 4、慢生活亦是漫起来 1、秋日畅想 秋天因为收获而充满喜悦,也正是因为有了秋色的点睛之笔,让生灵万物有了灵魂。我喜欢秋天,莫过于漫山的红叶肆意渲染着整座山,它们扎根于...

你是我的男人

发布于:2018-10-26 14:45

18 1 0

来自于秋天的童话

目录 1、秋日畅想 2、童话般的景色,醉到心碎 3、C5暖风吹起来 段落1、秋日畅想 秋天是美丽的。秋天的风是轻的,树梢一片金黄,偶尔有几片树叶落下,象风中的舞者,优美而动人。秋天的天是蓝的,偶尔有燕子掠过,象是漂亮的音符,从...

雪地冰

发布于:2018-10-26 14:19

14 0 0

和C5行走在秋色里

目录 1、走进美丽的凤凰古城 2、校园秋色和C5同框 3、晨启车辆时如何正确预热 4、想念妈妈煮的饺子 段落1、走进美丽的凤凰古城 和大家一样,国庆小长假,免不了自驾游,怀着满满的好心情,选择了临晨时分出发,一路畅通无阻,哈...

战狼吴京

发布于:2018-10-26 14:01

15 0 0

开C5去保养,顺便看看云逸

C5到手一年了,跑了三万九千多公里,来做五保。里程超了,但车子本来就没那么娇气,还不是没问题。我这种保养频率还算勤了,朋友他们的车都开上万公里才做保养的,不过加的都是全合成机油,没用过半合成。这次来做保养,在4S店吃了个午饭,顺便...

执着情

发布于:2018-10-17 14:49

24 0 0

就是爱折腾,来次C5的小改之旅

其实也没折腾什么,就是有些基本的加装,有没有必要大家看过之后再做评断吧。。。先还是要上张几我仆仆的C5外观照,近来下雨,没洗车,泥多: 数一下我的“改”:避光垫(据说不利于散热??)、方向盘套(网上淘来的,买家秀不起啊,小心灵很受...

無愛無情保

发布于:2018-10-09 17:53

16 0 0

中秋奔了一千多公里,盼国庆,加个玻璃水先

6月份买的C5,1.8T豪华版,现在跑了五千多公里,还没做过首保。平时用车的时间不多,上下班要开车也就几分钟就到了,用得少。中秋小长假还跑了一千多公里,里程才上来的。中秋出游出发之前,去洗了个车,油、水、胎压这些都检查过一遍,别的...

错过又如何

发布于:2018-10-08 20:11

15 0 0

出差老地方,和老同学感受风景旧曾谙

时光荏苒,岁月匆匆,再来武汉,只觉得是昨天今天,这十几年就过去了。零三年,大学一毕业我就离开了这座伴我学习生活了四年时间的城市,闯荡去了。时隔十几年,大武汉,我胡汉三又回来啦!来出差,见了我多年未见的老同学,和他两个一起走走逛逛,...

上高原

发布于:2018-10-08 16:35

19 0 0

设计师的世界不只“改改改”,还有“玩玩玩”

伏案至深夜,家常便饭。。。。。。

撕芯磊磊

发布于:2018-09-29 16:41

19 1 0

送祖国的花朵去上学,开学快乐

孩子开学了,欢呼呵雀跃呵,送娃的家长把歌唱了呵!!! 也是我看准它最大的点。

心疼你的人

发布于:2018-09-29 15:28

14 0 0

往后余生,风雪是你,开的也是你

说得有点大了,往后余生。。。。。。新车才到手,也不晓得它能陪我走多久。但新车到手,肯定希望它能和我走更久。毕竟为了它,把自己的那点私fang本基本刷光了,没去刷卡之前心中还是多有犹豫,刷的时候就是一举,刷完后等车叫一个忐忑,直到提...

向上看宁静时分

发布于:2018-09-29 14:32

20 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看