【转载】7千多公里,也做二保了

2017年12月买的车,C5 350THP自动豪华版。车一买到,就因工作上的事去澳门了,半年时间,就回家了一趟家。老婆也一起去的澳门,在家就没谁去动车,半年时间基本就是停起没动。都说车久了不开放都要放坏,就怕它坏,回来第一件事就是...

真不变会

发布于:2019-01-15 14:48

10 0 0

【转载】#车言车语#话C5,3万多公里表现

泡久了坛子,我也来说两句,说说我的车,C5 2017款350THP豪华版,2017年11月购车,一年多时间,3.05万公里,经常自驾游奔出来的里程,我是苏州的,江浙沪去过不少地儿,贵阳、重庆、厦门、桂林也都自驾去游过,飞奔千里,...

张佳添

发布于:2019-01-10 14:28

9 0 0

【转载】聊聊我的车,C5旗舰

“就是要舒服,还要有天窗, 要大,科技最好跟得上,Carplay什么的,但别给我有了互联就不给导航,噪音要小,前后排最好都有空调出风口,本人胖,特别大夏天,热SKR人,我要冷!”基本就这些需求吧,我们家老爷子出山参考给选了C5,买...

白色饭盒

发布于:2019-01-10 13:45

9 0 0

【转载】贵阳一日游(青岩+黔灵山)

和女朋友两个人,12月15日,一天时间,在贵阳走走

白色饭盒

发布于:2018-12-20 16:48

12 0 0

【转载】记一场雨中自驾游,木渎之行

【转载】记一场雨中自驾游,木渎之行

活著便精彩

发布于:2018-12-13 16:40

9 0 0

【转载】汕头旗舰版C5来报道,它已陪跑一年了!

27岁广东仔一枚,早已过了奶狗、小哥哥的年纪。或许,我就没有过那段年纪 。。。 青春正茂时我已就接手了剭企祖业粥大福大排档。。。从此就过上了油渍麻花的生活。。。 可能是受“事业”影响,本人成熟较早,继第一辆福克斯改装车之后,就换上...

绣河山

发布于:2018-12-05 14:44

15 0 0

【风味家乡】C5自驾回村,列席大北方乡村宴

乡下我经常回的,有钱没钱经常回家看看是应该的,不宜等到过年。人这辈子才多少年,自己年纪不轻了,父母更老,还有几个年等我们回去看。这不走啊,别说亲戚,是真的连父母都得生疏。我是个主动的人,父母不来城里,我就经常回乡,温馨在人间,这人...

活著便精彩

发布于:2018-11-29 14:10

13 25 0

【转载】一万六千多公里,C5的用车体验

快一年了,综合城市路和高速路(高速都有老司机带的,放心,我也少跑这一年)的情况,一年下来综合油耗一般维持在7.3L/100Km,最高的时候有8L/100Km,现在都没这种情况了。 高速路虽然咱少上,但跑得快还是能领教到它度...

火星人丢了灵魂

发布于:2018-11-22 15:58

12 0 0

2018跑得有点凶,十个月干了3万多公里!

感觉还没怎么过,卡上的余额都没见涨,这2018都进入倒计时了。有点方,又要老一岁了。

寄情荒岛

发布于:2018-11-20 17:27

15 2 0

铜钹山深处去过吗?可以去看看大山守护的小丰村

铜钹山深处去过吗?可以去看看大山守护的小丰村冬天了,天冷起来了,人要喝羊肉汤补补气,暖暖过冬。 车该保养的也要做起走,保障车子健康更是保障自己行车路上的安全,特别要去大山深处小山村自驾游的,一路的美好不要被车子趴窝耽搁了。 冬天的...

抢救未来

发布于:2018-11-20 14:07

18 0 0

一年C5,用车感受【转载】

废话我就不多讲了,今天就是带C5来亮个相,说说这一年以来的用车感受去年11月提的车,350THP豪华版,希望能给想买这款车的朋友们一个参考 。 1、外观内饰,就不用多说了吧,这个第三代也卖一年多了,喜不喜欢都在这摆着。我只说它的漆...

琳琳可乐

发布于:2018-11-16 16:26

12 0 0

(转载)昆明多肉哥的C5,7个月了,奔一万五千公里用车心得

本人在昆明,卖多肉的,论斤卖!欢迎了解本人的座驾,以及旁边云头的本人。。。卖多肉,各人有点瘦。今年三月份买的车,1.6T自豪,带保险、税,当时落地十七万五。选车的时候还看过蒙迪欧、迈锐宝、君威,蒙迪欧做工一般,车内味道还大,都说买...

谭贺轩

发布于:2018-11-14 14:51

39 0 0

看了一个顶配的C5,也想试一下180迈反超宝马的那种快感

得空去看了个车,C5这个级别的车,除了它,也就只有君威还入得了我的法眼,蒙迪欧“蒙臭臭”的传说至今还是真的;天籁、迈锐宝这两个车倒是好看,但细看的话,用料简直就是渣渣,省到配置上我就不说了,省到材料上就是妥妥的水货噻。C5的材料据...

寄情荒岛

发布于:2018-11-07 21:32

14 0 0

【转载】准备开新车,订了1.6T豪华版

小嘉准备退居二线了~大脸先来一张! 从此福特不再是惟一,命中还将有神龙!其实我开了几年嘉年华,对福特的车还是有感情的,但要让我再买张马丁脸,还真下不去手。不喜欢SUV,就是喜欢轿车,舒服!福特我能买得起的,不外蒙丢丢,这些年我也没...

张佳添

发布于:2018-11-01 17:31

16 1 0

村里头的C5,已享尊贵半年

城市套路深,我已回农村。30几岁了,年龄渐涨,岁月渐逝,十几二十岁的时候老想着要去大城市里浪,都说,城市那么大,都该去闯闯,出人投地的机会遍地都是,只要你抓得住。。。然而,手滑,一直没抓住个什么机会。待到人老珠黄,公司里面还是没混...

九龄童

发布于:2018-10-29 11:46

12 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看