【转载】山水有相逢,象山石浦二日行

玩耍回来这么就了,补个记。端午节一家人去了象山,耍了两天。 ------------------------------天逸露脸------------------------------ 必须是自驾游,有车车放着不开也是浪费资源...

冬晨观雪

发布于:2019-06-26 15:31

14 39 0

【转载】一年半的天逸,第七次保养

大连的,一年半了,车子上第七次保养,来交个作业。

大胖墩萝卜头

发布于:2019-06-26 14:39

21 39 0

【转载】香不香还是开了再说!天逸一年五个月之际

车型:2017款 350THP 豪华型 提车日期:2018年1月10日 当前行驶里程:21452公里 当前平均油耗:7.2L/100公里 保养次数:三次 【油耗】1.6T排量小,我又不喜开快车,从来D挡开也差不多了,开车还是慢点安...

俗世庸才

发布于:2019-06-26 14:22

40 39 0

【转载】哈尔滨王春花与天逸的小日记!

自我介绍一下,哈尔滨人,大名小名绰号都是王春花,相信土到极致即洋气,你信吗?反正我信了~•~。今天不是来扯皮皮的,是来扯一扯我闲出蛋来的天逸大兄,2017年9月份就买车了,开到现在开了1万零几百公里。人确实是懒,出门喜趁车,要不打...

琛旲妈妈

发布于:2019-06-26 11:53

18 39 0

【转载】长途之前不保也该检,安全第一!(我逸三保)

七月初要跑个长途,约好了几个兄弟哈尔滨自驾游。在出发之前,车子的全面检查肯定是要做的。刚好我这车里程离三保也不远了,去年四月份买的车,目前里程 19100多公里。索性一起把三保做了。也就换个机油机滤,再有就是常规的全面检查,包括发...

很用心

发布于:2019-06-25 17:53

24 18 0

【转载】今天做了二保,里程15000多公里

忙得很,二保难得去四S店了,就在小区后面一家汽车服务中心做了。平时洗车都在这家,还办了卡,人都是些熟人,还是相信他们的技术。虽没有四S店的做得仔细、针对性那么强,但应该还是到了位的。我看到师傅们也是剔了轮胎纹理里夹杂的小石子、也测...

空空想象

发布于:2019-06-25 16:53

16 20 0

【转载】C5已到手一年,二保交个小作业

2018年6月买的车,380THP自豪,在山城,谨防动力不够用,才要的这个排量的,事实证明,1.6T的也够用,远的不说,我一哥们买了个1.6T的C4L,野起来了2.0T的大众车也不一定干得过。 闲篇不多扯,今天车子做了二保,是来...

雪地冰

发布于:2019-06-24 20:59

17 31 0

【转载】黔山黔水之遵义,一趟红色之旅,穿越红色岁月

6月自驾游,本来计划重庆——贵州——广西——湖南,再迂回回重庆,中间囊括遵义、贵阳、六盘水、安顺、黔东南、黔西南 、河池、南宁、玉林、桂林、永州、衡阳、株州、湘潭、长沙、常德、湘西。。。等地,具体要去的目的地就边走边查,大概想走这...

超人你会

发布于:2019-06-24 20:39

18 21 0

【转载】提车半年了说说感受(黑色小嘉)

【转载】提车半年了说说感受(黑色小嘉)黑色的不多见,因此提了黑色。提车时间是去年年底,12月下旬吧。说达不到C6那个级别最好别选黑色,为毛?小嘉之黑也还不错啊,档次依旧,反而还有点酷。车是1.6T手豪,别问我为什么提了手动挡,我以...

一个人翔

发布于:2019-06-21 18:10

18 19 0

【转载】潜水+冲浪,自驾三亚浪浪浪!

6月5号去三亚浪完四天,晒黑脱落的皮,到今天还在掉渣。。。我勒个恨呐,糙汉不重视防晒的结果,伤不起啊。客户我都没脸见了,每见一次话题撩开都是从呕糙黑还翻皮的脸蛋开始,也算另辟蹊径了。。。 眼见又快周末了,老婆来了一老朋友,要接待,...

蓝心草

发布于:2019-06-21 16:03

16 28 0

【转载】自驾天津卫,煎饼果子狗不理!

人间最燥六月天!身板还没做好燥 热的准备,已经燥 热,一地适应不了,还处在干啥啥没劲的时段,吃嘛嘛不午的阶段。。。 于是乎,趁了个周末加一天年假,决定出门活泛活泛,消耗消耗体力,振奋一下精神。想来想去,择了天津卫,这么一个熟悉而又...

百合丶

发布于:2019-06-21 15:11

16 38 0

【转载】【人车生活,天逸之夏】8个多月1.16万公里谈用车体验

当初提这车,多半看的是造型,爱美之心人皆有之。继天逸之后还看了CR-V、翼虎、昂科威,都没打消爱逸之心,始终忠于颜值。潮!爆了没爆我就不知道了,反正我觉得挺好。开了这么久车子没毛病,综合油耗7.2L/100公里,也不高。常在山路上...

欧阳国华

发布于:2019-06-21 13:53

15 38 0

【转载】为颜值买单,2018年5月购回我的神龙天逸

前几天在库房等人,闲来无事给停在门口的天逸照了几张,不浪费,今天上来交个作业,说说开一年零一个月天逸,我对它的感想

洪诗官

发布于:2019-06-19 15:14

14 21 0

【转载】美好生活,因为有C5

【转载】美好生活,因为有C5 当初选车,除了它还考虑过蒙迪欧、迈锐宝和凯美瑞,君威倒是早早排除了,车型太犀利,和我大腹翩翩的形象不太搭,年过四十了,需要更稳重。蒙迪欧车型漂亮,就是做工糙了点。迈锐宝优惠挺大,性价比不错,就是车子用...

丶怎么做才完美

发布于:2019-06-07 07:56

15 21 0

【转载】看了没有?7.2馆雪铁龙展台C5臻享

上海车展7.2馆雪铁龙展台又看到一“来自未来”的萌物,这货↓↓

真不变会

发布于:2019-04-29 17:44

12 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看