【转载】开了一年多了,什么表现我心里有数

今天早上我一久未联系的朋友打电话过来,问我车在哪个地儿买的。很意外,他说还挺“惦记”我这车,问我周末有没有时间,陪他去4S店走一趟,想步我“后尘”,搞个C5来开开,或是别的车,也可以看看 我虽然不知道周末有没有时间,但还是很爽快答...

白色饭盒

发布于:2019-04-23 19:30

17 0 0

【转载】到点了二保搞起来

一万五千公里,车子又在提醒保养了。百忙之中也要抽一空去把它做了才安心。4S店离家近还好。不过也要腾半天时间出来。九点半到店,十点钟上到工位,两上师傅“围攻”,四十几分钟全盘搞定,再洗个车二十分钟,十一点。一上午时间差不多蹉跎完,...

一个人翔

发布于:2019-04-19 08:29

11 0 0

【转载】纪念人类首张黑洞照片,是黑5身上一点光晕?!

首次与全人类面基的黑洞这几天很火,还被网友们玩出了花,并为它赋上了诗。。。 黑洞早已证实存在 多年前我就已见过 那时我还是一束光 没能逃逸过你的吸引 被你捕获 F黑洞 F我大5

张佳添

发布于:2019-04-19 08:14

17 0 0

【转载】16万里你追寻着我,难舍离,又拿谁来置换C5

有个老车,这些年一直难以割舍,造型来说,至今也称得上有型有款。

独倚望江楼

发布于:2019-04-04 19:09

12 0 0

【转载】有些BUG也有些撩,试驾C5有感

市场不跑几趟,车是到不了手的。今天专门又走了一趟神龙店, 甚觉C5还值得再深入“研究”一下。又专门走一趟来试驾

三下斧头花

发布于:2019-04-02 15:57

38 0 0

【转载】以车会友,说说我C5

2017年12月购车,1.6T豪华版,生活、上下班代步。三月 无限好,也没来得及踏青。过年之后我车就没再上过高速,一直在城里悠悠浪浪,基本就是上下班高峰期跑,市里7.7个油,挺满意,毕竟太堵了。过年回过老家,在乡镇路上跑过,又是下...

黑金迷墙

发布于:2019-03-28 17:39

20 0 0

【转载】【9102自驾游】仙游.石苍.济川村

自驾游又走一遭,先秀车!

肖黎

发布于:2019-03-21 16:09

16 0 0

【转载】买车莫给我谈解读,着重体验,LZ可能要入C5的坑

居然想买一个较“冷门”的法系车,主要还是体验说服。今天传个贴子上来不是解读,平头老百姓买车,非砖家,读不来。只能说说个人体验 暖春宜出门,不窝家打盹,看了几个车,不捧也不损,老老实实说,感受,还是比较准。 新蒙迪欧:马丁脸做得漂亮...

骑蜗牛去吹风

发布于:2019-03-21 13:49

12 0 0

【转载】开大5带家人去钓鱼

2018年3月初入手的,350THP豪华版,开一年了。上有老、下有小,中间我俩也不惑了,买车舒适、安全为主。起初本来是想买个蒙迪欧,那车漂亮、音响效果还好,悬挂减震也整得比较巴适,但做工和用料确实不怎么样,车子噪音比较明显,新车也...

白色饭盒

发布于:2019-03-20 14:00

18 0 0

【转载】自驾鞍山2019.3

春节七天乐,也没怎么乐,工作依然加身。初七正式上班至今,也一直是忙忙碌碌,身心疲惫。项目结束,总算可以休息几天。带上家人出来游玩。第四天: 海城白云山攀登,从停车场向上看,白云山就是石头山 1、七十二蹬是这个景区的一个重点,人...

浩毅

发布于:2019-03-14 15:17

23 0 0

道保来迟了,喝点好的【转载】

磨合了这么就,油耗也是看着他从提车时表示的16个掉到现在7.6个。期间也有波动,高速上跑,6.2、3个油耗也有。城里面堵堵堵,也有上8个的时候。最近这段时间基本都在城里,没上过高速,且跑的里程不多,油耗均值稍有点高。等首保了,换了...

来燕

发布于:2019-03-12 13:48

20 0 0

【转载】不谈别的只讲体验,奔现粉了一波C5

最近准备换车,还是想买个轿车。快四十了,老了,办公室坐一天就腰酸背痛脖子僵,想整个舒服的。 蒙迪欧、凯美瑞、雅阁、君威、C5其中选一个,只看过蒙迪欧,造型和配置都还可以,试乘试驾了下,当天可能有点感冒,试乘跑了一截路我就晕菜了,转...

郗俚糊

发布于:2019-03-11 16:39

15 0 0

【转载】C5下雪天写真来一套

加入大5团已经有段时日了,现在才到报到。交个作业,谈不深刻,凑个热闹!废话我不多讲,上图来谈:

白色饭盒

发布于:2019-03-08 15:53

19 0 0

【转载】阿5二保记一下,道路千万条,安全第一条

直接就谈正事了,阿5做了个二保,我这旮就简单归纳一下。行不更名,坐不改姓,本名大号:2017款 380THP 自动尊贵型,虚岁一周岁,目前行车里程15000公里+。揭盖上工位,开始保养。四S店做得仔细的就是隔离措施做得好,发动机舱...

一碗白米饭

发布于:2019-03-05 14:08

13 0 0

【人车生活5-2】欢天喜地迎新春—话年味

段落1、年味 今年大家都在哪过的年呢?我是在老公的老家过的,因为在农村,年味就特别浓,城市里禁鞭,但是这里却没有,从年三十开始,爆竹声声、震耳欲聋!村子里挨家挨户张灯结彩,一片喜气。这才是过年的气氛,哈哈,今年最开心的事,就是把我...

沉稳的

发布于:2019-03-05 13:43

57 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看