蒙尘了,带土了,我6依然是这条街上最靓的仔!

这时间真的是不好回首,2018快过完了,回个首,仿佛2018的大年初一我才没过几天,肿么这一年就转瞬即逝了,有点方张,2018还有小目标没有达成。。。 挣的没达到,消耗的倒是完成了,今年四月份的一个下雨天,“冒雨”提了C6回来,3...

雪地冰

发布于:2018-12-18 17:52

21 0 0

【转载】吃货的差旅,在昆明-大理-丽江自驾游第一弹——吃吃喝喝

吃货的差旅,在昆明-大理-丽江自驾游第一弹——吃吃喝喝

三下斧头花

发布于:2018-12-14 14:51

14 0 0

【转载】个人的理想选择,C6提车两个月分享

而立之年来得太快就像龙卷风,还没怎么疯狂怎么就老了?有家有室,上有老下有小的情况,再买车。首先是安全,再来舒适、空间,最后才是操控。PASS了金牛座、君越、帕萨特,不是不好,毕竟都没深刻体验过,就是看了车觉得不是我的菜。金...

三下斧头花

发布于:2018-12-14 13:45

20 0 0

【转载】四川人在福州,辗转宁德体验不一样的村之秋

我是一四川的农村人,大学毕业之后就到福建工作了, 工作已四年,现在扎根在福州, 买了房买了车,待成一个家。。。 然而,今天并不是来征婚。。。 我是又想出去浪了, 还没想到地方, 更没有时间, 虽然2018年倒数计时只有二十几天了,...

白猫小班长

发布于:2018-12-05 15:31

17 0 0

画质有点感人的,大6子首保干货!

大6子在12月初就有行程安排了,要出趟远门。这两天紧赶慢赶腾了时间出来,把首保做了。来,P话不多说,就直接上图: 是它是它就是它,本人的座驾大6子(为押韵,“子”这个字请跟我念Z-ā,Z ā Zā。。。) 前面怎么来的,怎么哈啦的...

三下斧头花

发布于:2018-11-30 16:58

18 0 0

【转载】大6首保,谈谈体验说说车

买了还没半年,里程到了,就来保养了,免费首保还是得积极一点

他人谓我恋长安

发布于:2018-11-26 16:47

15 0 0

【转载】一家人江门行,又是一次“穿越”之旅

长堤一带“华洋杂处,商旅辐辏”,时有“小 广州 ”之称 在去江门的前两天,我正好去了广州长堤,虽然都叫长堤,两者给我的感觉是不一样的 江门 的长堤比较窄小,楼层也比较低,格局比较小 而广州的长堤格局比较大,像粤海关,南方大厦这些建...

空空想象

发布于:2018-11-26 16:24

16 0 0

【转载】说说我眼中、心中的C6

雪铁龙一出个天逸,有人说它开窍了 雪铁龙一出个云逸,有人说它睡醒了 雪铁龙一搞点事情出来, 反正总有人说它要翻身了。。。 我就搞不懂了,还有没能别的词儿?为什么就只有所谓“火”的才叫有窍的呢?大家都是以什么框框来定义这车如何的?不...

向上看宁静时分

发布于:2018-11-26 16:08

14 0 0

【转载】钓友来谈,C6三万八千多公里用车有感

车型:雪铁龙C6 2017款 380THP 旗舰型 购车时间:2017年2月 目前里程:3.81万公里

气质从何而来

发布于:2018-11-22 16:30

19 0 0

四十不惑换新车,迟到的380THP C6提车作业

真的像是弹指一挥间,活了40年,从年轻的懵懵懂懂到时至中年的明明白白。不再受外界的蛊惑,更看得清本质。对人对事是这样,对于买车也是如此。花哨已经不重要,激情与速度不再是追求了,有家有室,上有老下有小,开车坐车安全之外,更需要舒适。...

战狼吴京

发布于:2018-11-20 14:56

14 0 0

驾享C6,驾享生活——80岁我也要带你去游山玩水!【转载】

这是十月中旬去过的旅程了,是我、我老婆、和我80岁老母亲三个人的旅途。也是今年最近的一场。其实下半年我们都没闲着,八月去广州 、九月去新疆 内蒙 宁夏 、十月在武安 邯郸 保定 顺平 ,石家庄嶂石岩,北京的玉渡山、野鸭湖,我们三口...

诉侧难

发布于:2018-11-16 16:16

17 0 0

(转载)差一个月满两岁,我6里程奔三万咯!

一年又一年,再回首,皆是转瞬间。经历是漫长的,回忆却还不够放部电影的时长。。。所以说啊,人生的结果不重要,任谁都是一个命,进黄土!人生的过程,才是关键,不说活是精彩吧,尽可能让自己活得开心,尽可能让家人、朋友、以及能触及到的人,都...

微笑背后谁懂我

发布于:2018-11-07 17:19

26 0 0

7万多公里,C6两年用车经

废话不说,就是来分享一波!1.8T的C6,95#加起走。其实还差一个月到两年,7万公里和周围朋友的车比起,跑得不少。车子的舒适度一流,出门耍一耍、有时候出个差也都爱开。 1、动力,1.8T也不是激进型,还是偏向于行云流水。当然,换...

再跳一支舞她

发布于:2018-10-29 18:47

21 1 0

卡车司机说C6,漫漫货运路这就是奔头

不知道各位怎么看卡车司机的?我记得我表弟说,他开车最怕遇到重卡,曾经他驾考的时候有个“大”阴影,就是科三的时候,他本来技术就烂,方得很,前面一个弯道,早早就减了速准备过弯,结果后面一个大卡车看他太慢了吧,按了喇叭,重卡喇叭的震慑力...

雪地冰

发布于:2018-10-29 18:13

18 0 0

秋风乍起,在光影里携小6追时光之美

碎碎念: 提笔写这篇帖子之前已经酝酿过好几天了,却不知道如何开头......上个月发的帖子被某些黑子抨击,多多少少在心里有些阴影,时刻告诉自己:走自己的路,我只随性分享我的生活与小6的故事! 追逆秋日时光之美: 台州的秋天总是来...

气质从何而来

发布于:2018-10-29 15:17

16 24 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看