【转载】过了花里胡哨的年纪,沉着稳定之选——大6

人生的第二辆车,小3之后,再上手大61.8T尊贵版,目前行驶里程七百多公里。风里雨里,从此就是它来等我了。之前开的一个C3-XR,没退休,老婆在开。都说对神龙有真爱的才会如此“粘”着它?可它要没那个粘性,哪个还会接二连三入“坑”。...

统帅丐帮

发布于:2019-03-08 16:08

17 0 0

【人车生活】欢天喜地过新年--晒晒我的团圆饭

说话过年那是小孩子们最喜欢的节日,但对于老哥我来说,那是随着年龄越大,把年看的越淡。除了心态,这可能是和父母孩子都在身边,比较亲的亲戚也都同在一座城市生活的原因有关吧。因为近,家人只要想团聚,立即都可以约在一起举杯相庆。老哥说句心...

风驰电掣驾驶员

发布于:2019-03-05 15:12

7 0 0

【人车生活】欢天喜地过新年--晒晒我的团圆饭

说话过年那是小孩子们最喜欢的节日,但对于老哥我来说,那是随着年龄越大,把年看的越淡。除了心态,这可能是和父母孩子都在身边,比较亲的亲戚也都同在一座城市生活的原因有关吧。因为近,家人只要想团聚,立即都可以约在一起举杯相庆。老哥说句心...

ycuser10382688

发布于:2019-03-05 15:12

20 0 0

【转载】满意的第二次保养

第一次保养是免费的,拿了50块的工时券。第二次保养收费了,券抵50,其余费用就配件费打了8折。还是享受了个叠加,比我预期的花费少,观察了一下,师傅的保养做得也细致,接待也是和蔼可亲,我还是挺满意的。近一万五千公里,车是2018年7...

伤心又怎样

发布于:2019-03-05 15:03

55 0 0

【转载】寻一处高水流水大美天地——二月乐贵州

春天, 就是该趁着好风光出去浪,遍看世间繁花的时节, 然, 人被太多“必须俗”的世俗所牵绊, 并没有那么多的“想自由就自由”, 只得偶有空闲, 便像脱了缰的野马一般飞奔向“自由”, 与“天地同乐”回了贵阳,收拾收拾,买些伴手礼,又...

ycuser10382688

发布于:2019-03-05 14:31

17 0 0

【转载】寻一处高水流水大美天地——二月乐贵州

春天, 就是该趁着好风光出去浪,遍看世间繁花的时节, 然, 人被太多“必须俗”的世俗所牵绊, 并没有那么多的“想自由就自由”, 只得偶有空闲, 便像脱了缰的野马一般飞奔向“自由”, 与“天地同乐”回了贵阳,收拾收拾,买些伴手礼,又...

风驰电掣驾驶员

发布于:2019-03-05 14:31

7 0 0

【转载】你不买我不买,神龙如何能精彩?为C6打个Call

换个高档点的车,是今年的小目标。早买晚买早晚都要买,ABB要买个好的有点吃力,不过换个大牌好货还是可以实现。君越现在搞出了年轻运动风,结合了自家其它车系的一些优点于一身,搞了个“跨界”“拼盘”,我看了是觉得有点杂,不太喜好。又说金...

独倚望江楼

发布于:2019-03-01 11:38

16 0 0

【转载】一月份提的车,来搞个长途前检查

盼着盼着,冬走了,春来了,一年之际,万物复苏。蛰伏了一个冬的躁动又复燃了,我要出去走走!西北环线自由行,重走驴友的经典旅程一月份提的黑6,在远程之前,来做个体检。过年期间已跑两千多公里,去了一趟重庆,小小自驾游一朝。查一查,我们好...

薄冰燕舞

发布于:2019-02-28 18:09

8 0 0

【转载】惠州过年,夺目、炫彩、浪。。。

一个六天的家庭出游 深圳到惠州 人物:5大人+2儿童+1婴儿 开了两台车 妹妹家开的霸道 我家就C6 下面顺道现个身 与大家打个招呼先先交钥匙左右我们也摆个45度,无死角来个豪华大侧面 米其林静音轮儿,高速吵不吵是检查噪音重不重的...

统帅丐帮

发布于:2019-02-26 16:17

18 0 0

【转载】春无限好,保养完了好自驾,去浪

平时我这车跑得也不多,公司离家近,开车遇到堵还费事。通勤没能通起来,出个稍微远点的门派得上用场。老6,去年三月份买的车。一万零点,这次去保养的里程天热了,保养一下检查检查,看看空调、电路、油路这些是不是健康1.8T的车,加的95#...

独倚望江楼

发布于:2019-02-26 15:31

15 0 0

【转载】#舒享C6#四万七千多公里记

年过而立,上有老下有小的家庭了,对那些花里胡哨的东西已然无感,所谓繁花历尽,终是贤良淑德才能得我心。2017年1月买了这个C6,1.6T豪华版的,黑色。买这车当初也是有个筛选过程的,金牛座、君越、帕萨特和它,都看了一遍。帕萨特显得...

薄冰燕舞

发布于:2019-02-23 11:17

29 0 0

【转载】C6之我见,开两年了

给C6拍了几张,环境不怎么样,传一传:这个是去年的堵城排名,我不晓得权不权威,反正我是不敢相信 。早高峰堵、晚高峰堵、节假日前堵;节假日堵、节假日后堵…晴天堵、雨天堵、雪天堵;公路堵、高速堵…最可怕的是神奇的高架,我是晚上十一点还...

真是峹到家

发布于:2019-02-21 11:26

13 32 0

【转载】你们团圆在哪儿?我在开封

十五元宵节都过了,还有什么理由留连耍耍耍的人生、、、该干啥干啥去,年,我们一年后再见! 但年,与你的那些美好回忆,我们今天就可以,透露一点点,留念! 过年了,开大6从京城回开封,过程我就不说了 ,基本上一路畅通。 但到地儿了车...

真是峹到家

发布于:2019-02-19 16:30

13 0 0

【转载】2年的C6伴行记

又到了油菜花开的季节,春 色满园关不住啊,兄弟们,抓紧时间去踏青,趁着节后收不住的耍心,再浪一波。我是准备把车洗洗,做个保养,该怎么浪就继续了~ 车是2017年1月买的,两年了未曾来露过面。买车之前经常逛论坛,买车之后就很少来了...

统帅丐帮

发布于:2019-02-18 15:55

16 0 0

【转载】3万6千多公里,老6来拜年!

拜年不嫌晚哈,各位老铁新年好!第一次来坛里打招呼,也牵我家老6出来6一6,吉林的,2016年12月买的车,两年多了,目前里程跑了3万6千多公里,老铁没毛病,康健有力。【油耗】 日常跑的都是市区路段,早晚高峰期是7.8油耗,跑高速的...

爱花天使

发布于:2019-02-15 13:40

11 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看