白脸的C6战长沙,四万多公里征程!

废话不说,放C6!2017款 380THP 豪华型,2017年5月入手,我不是那种因喜欢车而买车的人,单纯就是需要。C6是我的第三部车了,开过马6、翼虎,到它。翼虎现在还在家,就和它两个支撑起咱家的交通。年轻的时候要激情,到了现在...

兄弟抱一抱天使

发布于:2023-06-09 10:39

26 0 0

【转载】翻春保养作业,C6走二保

春是早翻了,但北方从来也都是慢一拍的节奏。慢慢悠悠到人间最美四月天,才算真正翻起这个春。。。我也才从“冬眠”中“觉醒”,车该保养了!二保已超千公里路,16027公里,才来做这个二保 1、不管在哪里,都照规定的来换。换了空气滤芯、机...

记一切

发布于:2019-04-01 11:27

19 18 0

【转载】ACC巡航用的机会多不多?没解放过。。。

原来我是不太了解神龙的车,大众、福特的车看得多,我自己现在开的也是个翼虎。这回想再买个轿车,看了有几家,金牛座、C6、迈腾这几个感觉都还不错。朋友基哥开天逸,说安逸,带我了解的神龙的车。C5和C6这俩,我更倾向于C6。整体看了一下...

薄冰燕舞

发布于:2019-03-27 10:44

20 5 0

看了一个二手C6,350THP豪华版大黑

二手车市场办展,和兄弟几个一起去逛了一逛。车多得狠,看得眼花缭乱。其中我是着重撸了一台二手的C6,确实霸道,黑色车的气质感觉可以和A6L拼一火 关于买车这个事情,新车或二手我都无所谓,只要买得到个合适的。我有个兄弟伙买了个二手路虎...

个人精彩

发布于:2018-12-06 15:52

21 0 0

坐巴适了!这是C6这一年多来对我最好的回馈

楼主成都的,90年生人,混迹于大小工地的一个。。。人!17年3月份购入C6,兄弟伙些都问我怎么不买个SUV,又买个轿车?他们都还太年轻,都不懂,上了点年纪了才晓得,人那么拼为了啥子,还不就是为了可以有朝一日不拼也能过得巴适。买个车...

三下斧头花

发布于:2018-11-28 14:44

14 0 0

【转.载】“老”的旗舰一样的看,看完还是评头论足一下

“老”的旗舰一样的看,看完还是评头论足一下我觉得现在买C6,有2017改款的买一买,那性价比还是高。虽说2019款搞了400THP配8AT,但跟不跟还是看各人情况。其实咱除了动力系统这套有差距,配置上该怎么配还是怎么配的。至于国五...

蜗牛爱蝴蝶爱

发布于:2023-06-06 23:51

28 62 0

C6大灯测试

开篇短视频 最近逛论坛时候,经常看到有人问到这车的大灯照明效果如何,于是我突然有一个想法:模仿着 专业评测,也给我的车灯做一次“评测”。虽然水平不及专业编辑,但希望能给对这款车的车灯感兴趣的车友们一个了解的途径。并且LED大灯的...

贺素文

发布于:2023-05-08 14:51

23 0 0

高出两个层次,给车友的380THP尊贵C6点赞

我天性喜欢聊天和沟通,很想找同为C6车主的多交流,小聚会。其实交流下用车心得,大家做个小圈子,挺好的。可能开C6的都是事业成功人士,也不差钱,选C6也就是图省心——我对雪铁龙的品质很放心,也是因为雪铁龙在龙江大地上的口碑一直很好—...

ycuser10382688

发布于:2021-07-18 11:39

23 42 0

高出两个层次,给车友的380THP尊贵C6点赞

我天性喜欢聊天和沟通,很想找同为C6车主的多交流,小聚会。其实交流下用车心得,大家做个小圈子,挺好的。可能开C6的都是事业成功人士,也不差钱,选C6也就是图省心——我对雪铁龙的品质很放心,也是因为雪铁龙在龙江大地上的口碑一直很好—...

风驰电掣驾驶员

发布于:2021-07-18 11:39

17 42 0

家有大白未成年,拖了又拖的新车作业

每次想写新车作业,都不知道怎么开头。也是从高中毕业有20年了吧,就没怎么再动过笔。打从选车的时候就开始泡在各大论坛,都潜水,看别人的帖子也是挺羡慕的,能把自己提车用车的喜悦分享出来,是每一个新车主按捺不住的心情。所以,尽管已经马上...

海天一色2104

发布于:2020-08-13 14:25

19 11 0

两年天逸,五保相见(38000多公里)【转 载】

武汉的,到处都是开雪铁龙车的,点都不“孤单”,除了4S店,随便路边哪个维保店都能找到“专业”雪铁龙保养,所以这个养车贵与不贵,那完全看你个人的选择。我这个车子一直以来保养花费用得不高,开了38000多公里路,一次都没耽搁。本来就是...

那麽美

发布于:2019-09-12 21:07

16 0 0

【转.载】自驾趣秋游,南马场水库一日

也还没到太秋高气爽的时候,咱这趟秋游来得有点早,总体感受还是比夏天好,确实没那么热了。 9月3号,休息一天。老婆说出去走走,她有个朋友上个月去了南马场水库,说风景还不错。时间又不多,此地支持当天往返,说时迟那时快,开上大6,说走就...

天远洪荒

发布于:2019-09-05 16:38

21 30 0

【转 载】提C6已一年,几句心得体会

去年8月底提的车,380THP豪华,2017改款的。一直都想要个黑色的车,大众黑得呆板,君越酷黑酷黑的倒是带感,可惜内饰次了点,皮子给得不真诚。金牛座马丁大嘴是大,但配上黑色看起就不是那么回事了,外观就欠质感。C6“开口笑”大脸,...

灰色细雨的巴黎

发布于:2019-08-26 14:49

22 49 0

【转 载】【提车作业】深思熟虑,带走2017改款380THP尊贵

活了四十年,驾照本本都拿了二十年了,车子还是经历过几茬,轻易不得交待我的往后余生,看到年轻人们轻易就谈余生是不是太过草率,咱余生还那么长,一辆车也就陪个几年。往后余生,还有无限精彩!来,“韮菜”再割一茬,提C6,2017改款380...

超人你会

发布于:2019-08-23 11:46

18 48 0

大太阳下的大黑6,提车快满两个月【转 载】

坐标十堰,6月中旬提的车,2019款 360THP 豪华型,国六B的大黑。兜了快两个月的风了,行驶里程6千多公里,风里雨里、太阳坝里没少奔。富康、C4L都开过,C6一上手就没有陌生感,“熟门熟路”。选车的时候也没怎么考虑过别的车,...

有你陪着我

发布于:2019-08-12 22:35

22 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看