飞度改装蛮酷的!!

etron

发布于:2017-10-08 10:52

25 15 0

夜深,飞度大集合!

月光宝盒007

发布于:2017-09-30 16:43

21 6 0

怀旧我的飞度!

回想起来,小飞已经陪伴我们两年多了。当年积攒的钱不是很多,和LP商量着先买辆飞度,以后经济宽裕些再添辆车。(当时选飞度,LP是看上了它那可爱的外表;我主要是觉得它比较省油,开起来也很有感觉,坐在里面也挺舒服的。)现在条件好些了,正...

发布于:2017-09-27 10:56

23 3 0

飞度:爷改的不是车,是寂寞!

小弟最近准备改装爱妃,无碍不知从何入手,四处膜拜查探一番,发现飞度的改装学问之深,特来和各位TX探讨探讨。1:灯总说一个人的眼睛是不会撒谎的,我也觉得飞度的眼睛改装很有必要。万千飞度中哪一个才是自己的飞度,眼睛决定一切;让我心动的...

wordaround

发布于:2017-09-17 11:03

23 8 0

小黄飞一年用车作业

小弟不才,转眼间毕业四年了,因受不惯给人打工,在大学城自己开铺做服装小生意,生意说不上红火,但都算养得起自己。去年9月买了小飞, 1.3MT小黄飞,屈指算算小飞马上就到一周岁了,行驶15000多KM。上半年因为小弟老家在外地,所以...

精湛工艺

发布于:2017-09-06 14:46

29 6 0

飞度一年多用车小结(附送城隍庙观光照照!)

本人驾龄尚浅,小飞到家之前只开过老爸的小面包车,能买上一辆本田车,对俺这小老百姓是十分了不起了。小飞用了一年多,越用越有感情,基本没什么故障,加上本人开车比较谨慎而且礼让,都没让小飞碰撞过。总的来说,飞度是辆不错的平民小车,十来万...

醉眼看花

发布于:2017-08-26 10:18

20 1 0

【80后小剧场】经济适用男的飞度后现代生活

在满世界的人都在给自己贴标签,这边是高帅富,那边是屌丝,而我,则不在任何一边,我是个不折不扣的经济适用男。虽然说高帅富开车豪车,住大房子,身边的美女多如过江之鲫,但是经济适用男才是社会稳定的根本嘛~~长相,不帅不丑,个子,不高不矮...

靳虹影

发布于:2017-08-20 17:50

32 20 0

【A0级市场盟主之争】浮夸当道,盘点最长盛不衰的经典车型

大学毕业,不知不觉已经过去了好几年,身份也升级成了经理级的奶爸;出行的工具,我们那一个宿舍的童鞋们大部分都由公交升级成了私家车,竟然买的都是A0级的车车的说,哥儿几个好歹也算是有房有车了,hiahia~~。先上张我家小飞的靓照,靓...

乾清宫

发布于:2017-08-13 14:57

28 20 0

更多鲜靓感 看上了新上市的荷兰橙色飞度,多一度色彩

看着身边的朋友都慢慢晋升为有车一族了,我也坐不住了!这不,驾照刚拿到手,就开始寻思着看车子啦。平常也是个闲不住的主,有空就爱跟着朋友参加自驾游,往常都是去搭顺风车,这次说什么也要开着自己的车去玩。   我想买辆时尚个性又经济实用的...

花园妹妹

发布于:2017-07-26 13:38

60 26 0

弟弟买的新飞度

弟弟看到我买了飞度之后觉得还不错,星期六就把车给提回来多了,他的是夜鹰黑。车后背,很圆润啊后视镜雨挡15块,淘宝买的,物有所值妈妈帮忙缝的方向盘简洁的中控台天窗准备装迎宾踏板,很容易脏储物柜后座喇叭,不知道为什么要放在下面,人家c...

ttat

发布于:2017-05-13 11:34

20 8 0

【五一出游计划】开着飞度,唱着歌,让假期飞一会

虽才4月中旬,但周围情景早已如南宋诗人陆游诗中所云:“花气袭人知骤暖,鹊声穿树喜新晴”。放眼窗外,小区里树上的枝丫已经冒出点点新绿,还有几颗绽放的桃花,显得鲜艳无比。作为一个追求自由的时尚小青年(哈哈,自恋一下,勿见怪),我这躁动...

哈那默默

发布于:2017-04-13 16:44

28 77 0

2011飞度全景天窗靓照

昨天闲着没事,听说飞度全景天窗出来了,我赶快带着同学一起去看看。怎么个全景法。到附近的本田店不远,直接打了个车就过去 了。到了大厅,看到几款阳光版的。确实不错哦,可惜哥兜里的粮不够啊,只能看看飞度。销售人员说,同级对手中几乎从来没...

欢乐时光

发布于:2017-03-31 16:21

54 4 0

继续向大家介绍2011款飞度!

2011款新飞度在3月12日晚上市了,很荣幸参加了那个活动,亲密接触了2011款飞度,继续向大家汇报一下新飞度的情况。2011款新飞度,在外观上有了明显的改动,前脸的改动比较大。新飞度的外形变化,得更尽善尽美表现了时尚的特点,同时...

白云山

发布于:2017-03-16 16:15

35 6 0

春天游走在花海里!

在一个充满春日气息的周末,我和一班老友驱车前往从化石门公园观赏了一回油菜花,感受春的气息。其他的不说,大伙一起跟着我感受春天里的花田菜下吧~~车正在上山的路上,山路长、又陡又弯曲。可惜我驾车,不然可以通过照片展现给大家看。车一进入...

虚度年华X

发布于:2017-03-16 10:56

23 8 0

春天游走在花海里!

在一个充满春日气息的周末,我和一班老友驱车前往从化石门公园观赏了一回油菜花,感受春的气息。其他的不说,大伙一起跟着我感受春天里的花田菜下吧~~车正在上山的路上,山路长、又陡又弯曲。可惜我驾车,不然可以通过照片展现给大家看。车一进入...

探索之旅

发布于:2017-03-16 10:56

17 8 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看