开了三年多的飞度,一直都挺满意的

当初会选择飞度,主要考虑是价格和实用性,参考了很久朋友的意见,最终决定了入手飞度。一转眼就已经开了3年多了,时间还是过得挺快的。 现在自己也有了女朋友了,准备换一辆更大的车,方便以后结婚嘛。想想决定写篇帖子纪念一下我的飞度。现在这...

深情相爱

发布于:2018-07-15 12:49

24 0 0

雷雨多发的夏季,内饰清洁必不可少

我是一个特别讨厌夏天的人,一到夏天就会恨不得一整天待在空调底下足不出户,毕竟这条命都是空调给的,一旦出门的我的飞度就是标配了。我的飞度,轮毂是前段时间潮跑版上市的时候去换的,虽然不是同款,但是发现全黑的轮毂还是很帅的。夏天雷雨天气...

心慌方零

发布于:2018-07-13 09:19

19 0 0

当初因为飞度的外观,向爸妈借钱买了它

大三的时候,和哥们儿几个合伙在学校租了个店铺,卖点水果什么的。我们店铺的经营模式主要是让同学网上下单,然后我们送huo上men。开始生意不怎么样,后来慢慢的就打出名头了。我呢,也靠这个小生意小赚了一笔。不过我是那种手里有点闲钱就想...

爱情梦幻号

发布于:2018-07-09 19:06

19 0 0

陪着吃货女友来长沙吃吃喝喝乐不停

女朋友最近一直抱怨我忙着工作半天见不到人,我也很无奈啊,刚接了个工程,忙到不行。最近刚好结束,想起还有几天年假,就问她想不想去哪里玩?但是又不能去远,因为也不知道工程后续有没有什么要跟进的,还是那种三两天的自驾游就好。她倒是很理解...

找一个人

发布于:2018-06-12 10:50

20 16 0

闲来无事给大家分享一下我的小飞,最喜欢它的颜色

逛论坛的时候发现很多人毕业以后买的第一辆车都是飞度,我也不例外。我的小飞。当初选择飞度的首要原因当然是价格了,毕竟当时毕业也就2年左右,资金还是有限的。 然后到很多4S店看了同价位的车,比较了很久之后还是决定买飞度,毕竟颜值真的在...

深情相爱

发布于:2018-06-11 16:51

21 0 0

听老哥的意见,飞度确实不错

有换车考虑,看来看去,还没决定,问老哥意见,老哥说让我去看看飞度,动力足又省油,可以考虑。 听他这样说,我决定先查查资料。 在网上找的图片,也给大家看看,讨论讨论,几个颜色里,我喜欢白色,活泼大方,适合我们90后。车头还蛮有...

恋期九十天

发布于:2018-06-10 11:11

24 14 0

干货!如何做好夏天的轮胎保养工作

最近天气开始热起来,不是必要都没人愿意踏出家门或公司门一步吧。最近连续听到几个汽车在行驶过程中爆胎的事情,吓得女朋友赶紧叫我记得去检查下轮胎,做下保养。女朋友大人的命令怎么能不听呢?所以开着我的小飞度就上4S店溜一圈,也来分享下我...

深情相爱

发布于:2018-06-09 13:16

53 1 0

飞度用车一年感受分享~

人生就是一场追逐快乐的旅程,而我,选择了和飞度一起上路。其实,一开始我选择飞度的原因很简单,因为它“超跑”的名头,据说飞度能开出跑车的感觉。而从去年到现在,我开飞度上路也有一年多的时间了,现在我就来说说我这段时间的感受。飞度一直走...

心慌方零

发布于:2018-06-06 08:36

27 0 0

要想小车跑得好,夏季保养不能少

广东的夏天真的是走在全国的前列,一个字就是热!只要在户外,我身上的汗就没有停过。夏天要注意防晒防暑,人如此,车也如此,最近天气太热,我也给我的小飞做了一次保养。我家小飞买来也有小两年了,表现一直都还不错,当然,我保养的也勤。最喜欢...

虚度年华X

发布于:2018-06-01 15:27

25 4 0

要想小车跑得好,夏季保养不能少

广东的夏天真的是走在全国的前列,一个字就是热!只要在户外,我身上的汗就没有停过。夏天要注意防晒防暑,人如此,车也如此,最近天气太热,我也给我的小飞做了一次保养。我家小飞买来也有小两年了,表现一直都还不错,当然,我保养的也勤。最喜欢...

探索之旅

发布于:2018-06-01 15:27

19 4 0

带上女友去旅行——记一次佛山之旅

讲真,广州近段时间的天气真的热到不行,我只想呆在家里,吹着空调,吃着西瓜,玩游戏。说是这样说,但是还是耐不住女朋友的撒娇,带着她去了一趟佛山,反正也不远,去就去吧,自己开车去,也方便。 拉着几个朋友,就出发。这次我们是开着飞度去的...

找一个人

发布于:2018-05-28 14:46

22 1 0

新飞度的潮跑概念在外观上表现的淋漓尽致

一直有想买车的打算,也已经认定了想买的车——飞度,现在有一个很现实的问题就是,我不知道买哪个颜色! 已经跑过好几次4S店了,但就是没有把所有颜色的看完,要么没有绿色,要么没有深蓝色,毕竟这是我第一次买车我当然要慎重点,如果有朋友...

星星很漂亮

发布于:2018-05-22 14:12

40 0 0

购车小白想买车,看中了新飞度

毕业后就留在广州了,转眼两年过去了,手头有点小积蓄,准备入手一辆代步车。看了好几款车,最后比较中意新飞度,主要是喜欢它的外观,一看就是年轻人开的车。网上找了图,跟大家聊几句。外观确实比较符合年轻人的胃口,车身运动感更强,有种俯冲感...

雨的旋律

发布于:2018-05-14 18:47

27 12 0

爱车保养日常相互交流来一波吗?我的是飞度

天气开始变热了,我的小飞也应该出来洗个澡然后接着给我服务了。 其实我这个人呢,比较热爱环保,所以只要不下雨我一般都是开着窗让大自然的风吹拂我的“秀发”的,哈哈哈。 这样的结果就是我的小飞座椅简直脏得不忍直视,差点就长霉点了我的...

美丽有罪

发布于:2018-05-11 13:36

18 0 0

骚红GK5逆袭,潮跑飞度一边去

朋友今个改装轮毂正看我拍照不错就叫我一起去了。 此贴写一下流水贴。有什么不足希望大家指教。希望大家喜欢,多多支持!

夕阳和狗牙儿

发布于:2018-05-08 11:53

28 7 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看