因为空间买了飞度,开了快两年了不后悔

年底感觉好像有挺多人去店里买车提车的,上次去店里做保养,就看到大厅有好几个销售在和人签单。说到这个买车,不同的人就有不同的需求,看重的点也就不一样了。这又让我想到了我买现在这辆飞度的经历。 先给大家看看我的飞度,是不是帅气的不得了...

爱情梦幻号

发布于:2019-01-21 16:23

34 0 0

和朋友自驾来了成都,第一站锦里

在论坛逛了很久,一直在读大家的游记,浏览美景,自己却没有写过任何文字和发布过照片。这次约了朋友去成都耍,终于也轮到自己来发发帖。买辆飞度,无非就是上班代步和图个出门方便,可又不想平平淡淡的,最后选了潮跑+。最喜欢的还是油耗低,空间...

爱情梦幻号

发布于:2019-01-10 11:09

21 25 0

开我的飞度带朋友游一趟浈阳坊旅游特色小镇

两个朋友说浈阳坊旅游特色小镇不错,由于她俩又没车,知道我有空,就想让我开着我的飞度一起去自驾了。 很少写东西,这也是我第一次写游记。因为觉得比较有意义,以后翻看也可以回(矫)味(情)一下,同时也能给大家提供一个旅游的参考吧。我从...

爱情梦幻号

发布于:2019-01-07 18:28

17 0 0

终于到了买车的年纪,还是首选初心飞度

最近想买车,主要是也是时候到了买车的年纪了,而且年底看看能不能有优惠吧。我妈问我想买什么车,我当然还是初心小钢炮了。 一直以来就很喜欢飞度,从GK5到现在,虽然现在自己买了飞度可能也没资金改装什么的,但我觉得新款的飞度确实也帮我...

雨的旋律

发布于:2018-12-29 19:58

23 0 0

开着小飞度带奶奶去拜观音

这台飞度是我大学毕业后老爸送的,转眼到现在也有两年了,当初老爸说买台三厢车比较好,可是在我看来,飞度的外观比那些我爸推荐的三厢车要好看不少,毕竟我是个颜值至上的人啊。整台车就是车轮毂这里比较普通,其他地方我都挺满意的,之前看上套轮...

爱情梦幻号

发布于:2018-12-22 10:57

17 0 0

看了很久,还是觉得飞度适合做我改装的启蒙车

小弟不才,出来工作也有一段时间了才买得起车。因为自己大学的专业是跟汽车有关系的,也接触了很多喜欢改装车的朋友,不过大家都没什么钱,之前一直都是改装摩托车来玩玩的。现在我终于有能力买车了,当然也想尝试一下改装的乐趣了。 在还没什么...

敢爱敢当

发布于:2018-12-21 18:58

20 0 0

郴州之行,自驾回来上上图

都说人生至少要有一次说走就走的旅行。说实话,挺欣赏这种潇洒的态度的。初识郴州,就是因为朋友在朋友圈里晒了去游玩照片,让我对那边的景色充满了好奇。自从买了飞度后,因为工作忙也没怎么去自驾游,此次和朋友约定好了游郴州,重点还是想看看小...

爱情梦幻号

发布于:2018-12-12 16:51

24 39 0

北京皇城Honda,飞度GK5蜕变!

我的GK5两岁了,躺在床上翻来覆去睡不着,回想这两年它带给我的点点滴滴,不经有些感慨,突然想记录我们之间的一些故事,爬起来打开电脑,便有了这篇文章。通过这些基础的升级,我对改装有了初步的认识与自己见解,在这期间认识了很多志同道合的...

铅笔圆规

发布于:2018-12-10 16:50

25 64 0

本田飞度音响升级

本田飞度小巧的车身,也拥有了宽敞舒适的空间,由于原厂减配的原因,本田飞度原车仅前声场有2个普通材质的喇叭,前声场没有高音,后声场也没有喇叭,这样根本无法满足车主日常的听音需求。为提升音响的品质,车主通过网上了解后来到广州焱哥汽车音...

大月半

发布于:2018-11-29 18:25

23 0 0

平民版超跑也有超低油耗,快夸我脚法了得

看到论坛里那么多人都在晒自己的车,我也来晒一下我的平民版超跑。我这台是2016款的手动版飞度,买回来快两年了,保养得还是挺好的。当初会选择手动版,完全是感觉手动版才能有最纯粹的操控乐趣,不像自动挡完全是个傻瓜式操作,当然还有就是手...

爱情梦幻号

发布于:2018-11-29 17:32

18 0 0

可曾记得那台老飞度GD3

在跨入21世纪初期,汽车逐步走进每个家庭,当时家用轿车选择还不像现在丰富的年代,2004年,FIT落户广汽本田,正式命名为“飞度”。飞度凭借秀丽的外观,宽敞的空间,优异的燃油经济性,迅速成为同级别最畅销的车型,凭借它出色的实用性及...

剪刀哥719

发布于:2018-11-26 11:44

31 37 0

心疼媳妇每天上班那么麻烦,给她买辆车才行

最近琢磨着要给媳妇买台车,毕竟家里只有台雅阁,我们两个上班地方隔着又挺远的,每天送媳妇上班都要绕很远的路,太浪费时间了,还是得再买台车才合适。媳妇在网上看了好几款车了,说喜欢小一点的车,我就给她挑了几款两厢车,有致炫、飞度、pol...

恋期九十天

发布于:2018-11-12 11:38

18 0 0

看了几款两厢车,媳妇对飞度挺满意的

最近琢磨着要给媳妇买台车,毕竟家里只有台雅阁,我们两个上班地方隔着又挺远的,每天送媳妇上班都要绕很远的路,太浪费时间了,还是得再买台车才合适。媳妇在网上看了好几款车了,说喜欢小一点的车,我就给她挑了几款两厢车,有致炫、飞度、pol...

敢爱敢当

发布于:2018-11-12 11:24

26 0 0

十万以内能拉能跑 骚紫色的平民超跑“本田飞度GK5”

这台车是我朋友的飞度,我们都姓张,没错,就是五百年前是一家那个都姓张,也特别巧都是从事设计行业的,只不过人家这个出去别人看起来都知道做设计的(毛发少嘛,可以理解)我这个出去就是个搬砖的样 好了,下面咱们言归正传,...

嫁给瘦的美女

发布于:2018-11-09 10:07

25 1 0

新提不久的飞度,还在磨合期,过来简单谈谈用车感受

家里的房子离工作的地方比较远,每天上下班又是乘公交又是坐地铁的,都要花费差不多两个小时,老公也是心疼我,和我商量后,准备给我买辆飞度当代步工具。一来上班省了很多时间和麻烦,二来,平时出门什么的也方便。车子买了差不多两个月了,还算在...

爱情梦幻号

发布于:2018-11-07 10:13

16 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看