飞度用车感受——外观、动力和空间都挺满意的

时间过得真快,还有两个月左右,就是2019年了。回看了自己2018这一年,感觉真的没有做出什么好的成绩,不过也有一件事情让我感到自豪,那就是我用自己攒的钱买了人生第一辆车——飞度。虽然这车不是很贵,但也算是我这一年的一个大的收获了...

心慌方零

发布于:2018-10-29 12:19

17 0 0

老公心疼我,给我买了辆飞度当代步工具

前年结婚在郊区买了房子,市中心的房价真的是太贵了,根本买不起。房子离上班的地方还是有点远的,每天上下班挤地铁公交都要差不多五个小时,大部分都浪费在转车上面了。老公心疼我,打算买辆车给我当代步工具。想来想去,还是觉得飞度好。现在入手...

谍战狂花

发布于:2018-10-26 12:57

16 0 0

开着飞度带闺蜜感受南浔的江南水乡情怀

最近刚好有三天的假期,难得的小长假,不能白白浪费了。去年入手了一辆飞度,就决定约上几个闺蜜来一场自驾游吧 。很早之前就听说过乌镇了,一直都想去感受一下,但是这些个古镇商业化气息太浓重了,而且人特别的多。于是选来选去,让我发现了南浔...

谍战狂花

发布于:2018-10-18 19:02

18 1 0

飞度让我脱离了上下班挤公交地铁的苦海

毕业后在大城市打拼,每天挤着地铁和公交上下班,住着城中村。经过几年的打拼,也有了自己的一点积蓄,搬进了环境比较好的公寓,也入手了自己人生的第一辆代步工具飞度。家里飞度也陪着我差不多一年了,自从有了飞度之后,生活多了几分方便和乐趣,...

爱情梦幻号

发布于:2018-10-12 19:14

18 0 0

我的小玩具飞度GK5蜕变

我希望每个人买一台车是,为了喜欢而买,而不是价格或者实用… GK5号称平民跑车而出名,本田地球梦发动机,131马力,155扭米的扭矩 ,在这车重1110Kg的小车上,动力游刃有余,不亏是本田人对于发动机的狂爱(买发动机送车)不多介...

Brent

发布于:2018-09-29 13:10

15 0 0

看着闺蜜的飞度,我也打算入手一台了。

前段时间去上海出差,没想到项目进行得很顺利,提前完成了。刚好有闺蜜在上海,就趁着这难得的机会,约上她这个导游,好好地在上海玩一下。闺蜜有一辆飞度代步工具,就决定开着她的飞度出去玩玩逛逛吧。就是这辆飞度了,虽然白色已经烂大街了,但还...

谍战狂花

发布于:2018-09-21 10:36

16 0 0

保养不仅仅为了车子的颜值,更是为了行车安全

最近好像好多地方都下大雨,一下就是大暴雨,很多车主朋友觉得下了大雨就算是给自己洗车了,不用保养也行了,其实这样是不对的。我的车是2016款的,到现在也是保养的还不错。我的车下雨天一直都挺注重车身表面的保养的,车子淋雨后最好是及时清...

美丽有罪

发布于:2018-09-20 19:42

20 0 0

飞度的动力不错,上坡挺够力的

毕业两年了,之前在大学的时候就给自己规定了计划,只要赚了钱就要买车。飞度我真的留意了很久,看见它的第一眼就特别的喜欢。当时想着哪天自己要是有能力买车的时候,必须要动力足的,因为我有时候回乡下路上会有一些坡,动力不足,开久了会很吃力...

深情相爱

发布于:2018-09-20 18:18

14 0 0

飞度的各方面都还挺不错,我挺喜欢的

一直很喜欢小车,最早是被朋友买的一辆黄色嘉年华给迷住了,后来研究了一下之后感觉这车的空间太小油耗也不低,再加上改款之后不喜欢马丁嘴,担忧变速箱换成双离合的可靠性,渐渐地就放弃了。后面飞度上市了,动力强、空间大这两点非常吸引我,样子...

虚度年华X

发布于:2018-09-10 16:46

25 0 0

飞度的各方面都还挺不错,我挺喜欢的

一直很喜欢小车,最早是被朋友买的一辆黄色嘉年华给迷住了,后来研究了一下之后感觉这车的空间太小油耗也不低,再加上改款之后不喜欢马丁嘴,担忧变速箱换成双离合的可靠性,渐渐地就放弃了。后面飞度上市了,动力强、空间大这两点非常吸引我,样子...

探索之旅

发布于:2018-09-10 16:46

15 0 0

夕阳下的飞度,颜值让人不禁点赞

那天下班开车路过广场,觉得夕阳特别美,特意停下来欣赏,刚好又洗了车,就在夕阳下帮我的飞度拍了几张图,确实很好看,给大家欣赏欣赏。夕阳下的小飞,颜值更加突出了!当初买飞度主要的原因也是有三点,一是本田的牌子名声好,二就是外观了,非常...

深情相爱

发布于:2018-08-30 17:58

37 0 0

想买台10万左右的代步车,看上了飞度

毕业两年多了,也跟地铁斗智斗勇了两年,天天上下班真的累死人,所以就想买辆车代步。可是查了查自己的身家,翻了翻自己的荷包,发现好像挺穷的,无奈,那可以选的车就很少啦。在网上看了大众高尔夫,传祺GS3,飞度这些车之后,加上有个朋友也开...

敢爱敢当

发布于:2018-08-13 17:07

18 0 0

新买的飞度,看颜值能不能打

很多朋友都不知道我买了车,于是上周兄弟们约自驾游我就开着它去了,也算是飞度的一个正式亮相吧,哈哈哈,男人嘛,虚荣心还是有的。 第一次看见它是陪朋友去4S店看到的,当时它的颜值就把我给吸引住了,于是找了几个懂车的行内兄弟问了问,给...

心慌方零

发布于:2018-08-08 10:34

20 0 0

夏季爆胎频发,轮胎保养功课还是要做好的

最近老婆看了一些微信公众号说夏天要去检查一下轮胎,高温容易爆胎什么的,叫我赶紧开去4S店看看,我听着也挺有道理的,就找了一个周末把我的飞度开去4S检查下轮胎,顺便做做保养。 平时都是把车停在修车车间我就去服务厅休息吹空调的,今天突...

柳暗又花明

发布于:2018-08-03 12:31

18 0 0

借了朋友的飞度开开,没想到给了我大惊喜

最近重温《头文字D》,有点想念那时候在驾校学车的时候用手档车的感觉,很想像藤原拓海那样有真实的操控感,可惜现在很多车都是自动档了吧。那天发了朋友圈感慨一翻后朋友跟我说他的飞度就是手动的,说可以借给我玩玩,二话没说立刻就去找他借车,...

敢爱敢当

发布于:2018-07-28 08:54

18 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看