急需一匹好马,求大神指点下

又一次被地铁熙攘的人群推出地铁站,前面那位小姐姐重重的踩了我一脚,让我坚定了一个想法——买车!一到公司就和同事倾诉今天早上的经历,引来众多附和,我们便开始讨论买什么车,我看了一下,只有几万块,不过我还是打算买个10w左右的车,毕竟...

剑冷梅香

发布于:2018-09-29 20:49

16 16 0

都很好看,哪款比较适合我呢

和老婆结婚有点年头了,老婆一直抱怨说她同事小吴老公最近又带一家子出去自驾游了,又说小王每天可以开车接孩子上下班,我寻思着是该买辆车了,由于小孩子才刚刚上幼儿园,预算也只有13w左右,和公司小王讨论了一下,他推荐我买国产车,并推荐了...

美丽的妨碍

发布于:2018-09-29 11:38

11 11 0

风行T5手动挡还是自动挡,不知道怎么选择了

我购车目的主要是上下班代步! 虽说我现在搭地铁上班半个多钟就能到,可家里离地铁站有两三公里的路程! 每天都要踩十多分钟共享单车才到地铁站! 特别是下雨天啊!!一个手撑伞单手骑车,鞋子还淋湿了的感觉我真的是受够了!!!!抬出15万左...

慕容情655

发布于:2018-09-27 14:31

9 23 0

预算定下来了,选哪款好呢?

身边和我差不多岁数的陆陆续续都已经买了车开上了,说实在的心里还是有点羡慕,不舒服的。于是自己也想着入手一辆,争取年底自驾回老家。看了一下存折跟余额,如果分期的话还是能入手一辆10以内的车的,可以,于是带上美美的心情出发汽车城。...

封的彼岸花

发布于:2018-09-27 12:58

9 25 0

颜值和动力,该如何选择?

买车的想法早就有了,但由于工作原因,到最近才落实下来,在决定去4S店看车前,我就在网上看中了两款车,也进行了对比,不过对比下来感觉它两各有千秋,这让我很无奈,不得已,就来论坛上请教各位车友了!

诚方能约天下

发布于:2018-09-27 12:06

8 19 0

山猫VS霸道,我该怎么选?

一转眼工作都已经快十年了,房子买好了,媳妇孩子都有了,手里有点钱看到身边的朋友亲戚都买了车子,平常也能够代步。所以,决定也要入手一辆,男人嘛,都喜欢大气,牛逼的越野车,从小本人就一直痴迷越野车,Jeep,路虎,悍马,这些很早就知道...

宝贝45

发布于:2018-08-24 13:18

10 21 0

EU5续航能力炸裂:半个月用车实感,满满的干货

不知不觉这台EU5已经陪伴了我半个多月,作为人生当中的第一台车,作为咱大安阳首提,这车到底咋样,我也是激动,热情,好奇,紧张,各种情绪统统涌上来,身边不少准备入新能源车的朋友都等着我分享用车真实感受,正好车也摸~熟了,趁着今天有空...

你那么爱她

发布于:2018-08-10 19:14

14 0 0

放松是一种生活态度,偷得浮生一日游,公园享受慢时光

慢时光是一种生活态度,是一种健康的心态,是对人生的高度自信,也是一种旅行方式。虽然现在工作压力贼大,好在我是热爱生活的乐天派,有陆风逍遥的相伴尽情享受有车生活,想去哪儿一脚油门就去了。开车其实属于动,而欣赏美景属于慢,动慢相宜妙趣...

春天的旋律来

发布于:2018-07-25 19:06

11 5 0

人生爱拼才会赢 陆风X2伴我行

“离离原上草,一岁一枯荣,野火烧不尽,春风吹又生。”这是我最喜欢的诗句,为什么喜欢呢,因为别的我也记不住。哈哈,开个玩笑。我出生在农村,从小也一直生活在农村。我们家这边的农村跟电视上说的那种大山沟里的农村可不一样,村子里的生活条件...

春天的旋律来

发布于:2018-07-14 14:27

8 5 0

我所要的你全都有,美美哒的陆风逍遥

本人驾驶陆风逍遥已经行驶了6000多公里,已过首保,周围经常有朋友询问我这个车到底怎么样啊,空间大不大啊,油耗高不高啊,驾驶感受如何等等,今天我逐一为大家分享我的用车真实感受。 首先讲我真实发生的一件事情,上个月14号,我开车行驶...

太阳花彩

发布于:2018-07-14 11:39

21 5 0

媒体大V手撕蓝色光标,坐等官方应战!!

我是橘子,汽车媒体行业从业时间超过十年,向来被人认为“脾气好、好沟通”的我,第一次如此生气,甚至不惜在活动当场与公关公司翻脸。 十几年间,我从传统汽车媒体从业人员转变为汽车视频内容创业者,参加过新车发布、试驾活动...

夜幕下的精灵唐

发布于:2018-07-02 14:48

18 15 0

集骚气和帅气一身的轿跑SUV,逍遥提车了

按照联合国之前公布的定义来说,92年出生的我已经正式步入中年,脑海里突然回荡起快手上经常听到的那首歌“怎么刚刚学会懂事就老了...”,万万没想到中年危机来的这么突然,让我感到措手不及。脸上笑嘻嘻,心里妈卖批,强颜欢笑. 去年刚刚考...

春天的旋律来

发布于:2018-06-29 13:18

14 12 0

人生的第一辆车,我的15年凌派自舒

最近刚把凌派开去4S店保养,数据显示一切正常,师傅都说我车保护的不错,小磕小碰都没有,可能也是我这个人比较谨慎吧,开车一直都以稳为主。既然4S店把车洗得那么干净,我也就来说说这些年对凌派的感受吧。 我的凌派是16年初买的,15年...

淡淡的离愁

发布于:2018-06-24 15:26

19 31 0

全尺寸的GLS试驾,来看看各项评分都高的GLS开起来怎么样?

一年前还心心念念都是Q7,结果在星脉也上市后也加入了候选名单。试驾的时候却发现星脉确实是科技感爆表,但是外观看起来太小,内部空间也很压抑,不够大,家人不够坐。感觉星脉调校也是没有做好,在提速方面有点不足。Q7的话,科技感也是还可以...

天上飞哥

发布于:2018-06-21 14:46

20 0 0

三十万入门级豪华紧凑SUV,最爱GLA

对于奔驰,大家的潜意识里就是,这样的高大上豪华车都是比较稳重的。都是大老板在开,年纪大一些的。不过奔驰GLA,我觉得还是挺适合年轻人开的。虽然说我这三十岁,也不年轻,但也不老不是吗?之前也是比较过X1和Q3,不过就外形和内饰来说,...

带鱼的家

发布于:2018-06-19 11:34

17 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看