人生爱拼才会赢 陆风X2伴我行

“离离原上草,一岁一枯荣,野火烧不尽,春风吹又生。”这是我最喜欢的诗句,为什么喜欢呢,因为别的我也记不住。哈哈,开个玩笑。我出生在农村,从小也一直生活在农村。我们家这边的农村跟电视上说的那种大山沟里的农村可不一样,村子里的生活条件...

春天的旋律来

发布于:2018-07-14 14:27

303 5 0

我所要的你全都有,美美哒的陆风逍遥

本人驾驶陆风逍遥已经行驶了6000多公里,已过首保,周围经常有朋友询问我这个车到底怎么样啊,空间大不大啊,油耗高不高啊,驾驶感受如何等等,今天我逐一为大家分享我的用车真实感受。 首先讲我真实发生的一件事情,上个月14号,我开车行驶...

太阳花彩

发布于:2018-07-14 11:39

454 5 0

媒体大V手撕蓝色光标,坐等官方应战!!

我是橘子,汽车媒体行业从业时间超过十年,向来被人认为“脾气好、好沟通”的我,第一次如此生气,甚至不惜在活动当场与公关公司翻脸。 十几年间,我从传统汽车媒体从业人员转变为汽车视频内容创业者,参加过新车发布、试驾活动...

夜幕下的精灵唐

发布于:2018-07-02 14:48

591 15 0

集骚气和帅气一身的轿跑SUV,逍遥提车了

按照联合国之前公布的定义来说,92年出生的我已经正式步入中年,脑海里突然回荡起快手上经常听到的那首歌“怎么刚刚学会懂事就老了...”,万万没想到中年危机来的这么突然,让我感到措手不及。脸上笑嘻嘻,心里妈卖批,强颜欢笑. 去年刚刚考...

春天的旋律来

发布于:2018-06-29 13:18

524 12 0

人生的第一辆车,我的15年凌派自舒

最近刚把凌派开去4S店保养,数据显示一切正常,师傅都说我车保护的不错,小磕小碰都没有,可能也是我这个人比较谨慎吧,开车一直都以稳为主。既然4S店把车洗得那么干净,我也就来说说这些年对凌派的感受吧。 我的凌派是16年初买的,15年...

淡淡的离愁

发布于:2018-06-24 15:26

10752 31 0

全尺寸的GLS试驾,来看看各项评分都高的GLS开起来怎么样?

一年前还心心念念都是Q7,结果在星脉也上市后也加入了候选名单。试驾的时候却发现星脉确实是科技感爆表,但是外观看起来太小,内部空间也很压抑,不够大,家人不够坐。感觉星脉调校也是没有做好,在提速方面有点不足。Q7的话,科技感也是还可以...

天上飞哥

发布于:2018-06-21 14:46

12675 0 0

三十万入门级豪华紧凑SUV,最爱GLA

对于奔驰,大家的潜意识里就是,这样的高大上豪华车都是比较稳重的。都是大老板在开,年纪大一些的。不过奔驰GLA,我觉得还是挺适合年轻人开的。虽然说我这三十岁,也不年轻,但也不老不是吗?之前也是比较过X1和Q3,不过就外形和内饰来说,...

带鱼的家

发布于:2018-06-19 11:34

37 0 0

开上陆风X7劲越 体会劲越人生

大学毕业以后,在一线城市苦苦挣扎了两年,从身无分文到一无所有,这个过程还是很心酸的,在无数个深夜里我辗转反侧,思考着人生的意义。后来感觉还是得曲线救国,在掉下一块广告牌砸中十个人里就能有八个博士后的大城市,想混个出人头地确实很难,...

晓晓看天晴

发布于:2018-06-14 18:08

28 0 0

高考来临,给我的陆小二也放个假

眼睛便不由的湿润,有种说不清道不明的情愫,莫名的感到悲壮。上班的路上,全是高考的话题。反正,我是一忍再忍眼泪,不知道为什么总是想哭,想着当年自己高考时似乎也没这么激动。女人是啥,就是在家里掌管财政大权,在老公面前可以任性撒娇的人。...

乳额体

发布于:2018-06-08 22:10

354 5 0

母亲节的陪伴,带着老妈去散心

常年在外地出差,几年来最牵挂我的人就是老妈。年轻时的老妈是爱慕外边的风景的,很多地方都留下了她的足迹。自从我上学开始,她就成了专职家庭主妇,基本上与“旅游”二字绝缘了。每每想到自己为了工作和个人享受,却让老妈挂念,我总是感到十分惭...

晓晓看天晴

发布于:2018-05-22 20:40

165 5 0

老婆要生二胎了,换成适合一家四口的大空间MPV迫在眉睫

再过五个月左右,家里就要迎来第二个小宝贝了,想想就激动的不行。在这之前,我打算换一辆大一点的车,现在的这辆有点小了。不过换成什么车倒是个难题。问了身边一些对车很了解的朋友,大家都推荐我去看看奥德赛,我看了一下还不错。不过买车毕竟是...

爱在下载

发布于:2018-05-22 11:34

1866 2 0

选车不是只有未来的颜值,还有安全和我愿意

俗话说,听老婆话吃饱饭,但是作为男人,要做到这点不容易啊。结婚前家里大事小情是我拍板。结婚时我以为取了个花瓶,结果人家把我变成了花瓶。全能女汉子把我爹妈哄的服服帖帖,没几天我就被架空。换房子爹妈跳过我,和我媳妇商量。说让儿媳满意能...

晓晓看天晴

发布于:2018-05-18 18:20

432 5 0

本姑凉终于买车了,开心~给大家提提神

本人参加工作3年了,工作倒是悠闲,今年和老公商量着买车,自己去年也拿了驾驶证,当然是出去跑长途玩的,自己也要开车,也要挑一个自己喜欢的车,说到买车老公还故意装穷,他开始翻开裤兜,数数口袋里的票子,又翻翻床底下早已取空多年不用的存折...

绿色西苑

发布于:2018-05-18 16:49

438 6 0

逍遥圆了汽车梦,不羡慕公交司机了

本人土生土长的农村娃,自小我就喜欢车,当时我的世界中没有汽车,只有拖拉机、自行车。哪怕自行车也并不是家家都有,当时我们农村是有多穷啊?基本只要带轮的我都喜欢。据我最敬爱的姥姥说,我从2岁多开始,夏天三伏天午饭后我就一摇一晃的走向有...

晓晓看天晴

发布于:2018-05-09 10:16

218 4 0

逛北京车展,广本理念的这款EV概念车有点小帅!

北京车展来了,作为两年一届的车坛盛事,岂可轻易错过?今年托在4S店上班老弟的福,给我弄了两张专业观众日的票,去车展现场逛了一整天,晚上回去觉得脚很累,一看步数居然走了22345步,称霸当天票圈!虽然累,不过也是蛮有收货的。看车展嘛...

我最霸道5

发布于:2018-04-29 18:09

94 0 0

车友帮帮忙

• 成员 12
  • 主题 7
加入圈子

推荐圈子

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看