梅雨季节的汽车保养大全

在潮湿的梅雨季节里面,潮气入侵了我们生活的每一个角落,就连我们的爱车也不例外。座椅、地毯、漆面、音响系统、线路、底盘、发动机甚至连刹车系统,都是潮气入侵的重要区域。为了让大家在梅雨季节用车的时候能更有效地避开这些让人烦恼的问题,我...

整天穷开心

发布于:2017-06-29 13:13

18 306 0

提车不会写帖?优质提车帖速成攻略!

最近有一些车友寻问如何写一篇完整提车作业帖?下面通过帖子的方式分享给车友,此帖祥细的解说了提车作业如何从文章的标题、正文和构图,拍片等…… 一、【标题选取】 二、【文字内容】 三、【照片拍摄】 四、【提车帖总结】一、【标题选取】...

我是你鸡哥

发布于:2018-10-19 11:30

23 106 0

看车展究竟是看露点还是看亮点?大家都进来说说~

男人看车展,是看车的多,还是看美女的多,这是我一直纠结的一个问题,但某日有损友告诉我说,这有啥可纠结的,男人那点心思,无非是车和美女,而车展是把两者凑一块展出,没有哪个男人能抵挡住这种诱惑的~不知是谁当初想到车模的,可见这人脑...

小吴大侠

发布于:2017-06-19 11:35

20 102 0

CX5、蒙迪欧、劲畅……最近还有什么好车推荐?

前几年买了台高尔夫,对于动力还是很满意的,只要舍得给油,推背感很强,现在用久了觉得空间不够大,想给老婆开,自己再买辆新的,因此最近也在不断观望新车。其实我对车的要求挺高的,动力要够强、空间大、坐着舒服,还有要上档次一些,毕竟要平时...

小古豪

发布于:2017-08-16 15:47

19 73 0

打算入手一辆风行M7来接待客户用,车友们觉得怎么样?

改革开放40周年,给了我们这些中小企业很多的发展空间以及机遇。回首10年前,我跟表哥两个人一起开了个服装加工厂,辛勤劳累的付出换来的回报实在是小的可怜。一度想过放弃,不过最后还是撑了下来。 一次偶然的机会,我们接触到外贸行业,开...

微笑背后谁懂我

发布于:2018-12-19 13:57

25 55 0

作为EX360的首批车主,我要说几句!

半年前,我成为了北汽新能源EX360在郑州的首批车主,刚开始决定买新能源车的时候,心里也是一直没谱,毕竟在路上能看到的还很少,但是自从有了绿牌之后才突然发现,原来都有这么的新能源车了,再结合一下当时的处境就决定去新能源4S店看一下...

回头是海岸

发布于:2018-11-09 17:46

29 53 0

选择恐惧症需要车友们的帮助

和老婆商榷买车很久了,也关注和看了几台车,最后把视线留在了吉利博越和风行T5上。

闪闪男孩

发布于:2018-10-25 11:09

14 38 0

劲客和云逸哪个好点?要说互联网系统这俩都有

开门见山不打P说正事,虽然大洋不多,还是想买个SUV,城乡结合部路不是那么好,有坑洼是常事,买个SUV好应付。目前两个车待选,日产劲客和神龙云逸,一个1.5L自吸的车,一个1.2L涡轮的。劲客配的CVT变速箱和云逸配的爱信6AT变...

空空想象

发布于:2018-12-27 13:42

34 35 0

EXEED星途和小度OS的2019CES配合相当默契

虽然在上海举办的CES Asia2019已经结束了,但是咱们的EXEED星途可是高光了一把啊。也有很给力的网友去探了馆,给咱们发来现场的第一手照片和盛况分享,点赞点赞。

和寂寞说分手

发布于:2019-06-18 15:05

37 32 0

大家觉得这两款车怎么样,买哪款比较合算

早就计划着买台SUV开,由于各种情况拖延到十月份,直到今天都还没有定下来目标。10~15W的初步预算,在网上搜罗了一系列车型,对比了他们的车主口碑文章,从空间和动力上看,觉着两款热门的车比较适合我,一个是荣威RX5,一个是风行T5...

白猫小班长

发布于:2018-10-24 09:23

13 31 0

人生的第一辆车,我的15年凌派自舒

最近刚把凌派开去4S店保养,数据显示一切正常,师傅都说我车保护的不错,小磕小碰都没有,可能也是我这个人比较谨慎吧,开车一直都以稳为主。既然4S店把车洗得那么干净,我也就来说说这些年对凌派的感受吧。 我的凌派是16年初买的,15年...

淡淡的离愁

发布于:2018-06-24 15:26

19 31 0

最近想买辆车,风行T5怎么样?

上个月业绩不错,奖金发的多。刚好最近心痒痒,想买辆车,于是决定化想法为行动!算了一下存款加奖金,可以买一辆10万以内的车。 在逛了半个多月的汽车城之后,觉得风行新上市的车—风行T5挺不错的。 最关注的还是这款宝马授权生...

硪看错亽了根

发布于:2018-10-21 14:44

25 30 0

海豚的电耗实际大概是多少?

销售通知我,海豚感到了现车,是噗噗粉色的,所以想周末约个时间去看一下车,试乘试驾一下。 这款车我看官方标的是,快充只要0.5小时,百公里电耗量只有10.3,不知道实际耗电量是多少, 还有一点就是 我之前都开燃油车,听我同事...

车市网友_3178229

发布于:2022-08-04 10:59

43 29 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看