低调奢华有内涵——昕锐

从小就喜欢车,长大后当然是越来越喜欢。步 入 社 会 也好几年了,发现挣钱不容易,攒钱更难。眼看着身边的同事朋友都开上了车,心里很是羡慕啊。羡慕之余付出行动才是真爱,也就寻思着选辆车,贷个款,边开边还。因为家里有辆大众,对大众的车...

万水千山纵横

发布于:2018-04-10 16:36

16 0 0

大众途观,隐藏的王者

一个男人的梦想有很多,升职、加薪、迎娶白富美,其中买车也是一个。第一次喜欢上汽车是在大学的时候,那时候觉得男人嘛,选车肯定要选择霸气的,象征着男人的硬气。工作了几年之后,也开始谈婚论嫁了,我觉得是时候了,就跟父母提出了买车的想法,...

凌晨三点啊

发布于:2018-04-10 14:52

18 0 0

工作日出游,开着奥德赛享受不一样的上海风情

我们家一直都有不定时全家一起出去自驾游的习惯,前两个星期的时候刚好小侄女4岁生日,我哥就说就近原则去上海迪士尼玩一下,还特意挑了个工作日,说可以避开人流。 但是因为我已经去过了,而且小公主已经有爸爸妈妈爷爷奶奶围着转了,我就想着趁...

倾听心灵4

发布于:2018-04-10 11:10

18 0 0

盘点suv车型,大家来围观下

\n\n  楼主是一个爱车的人,大学期间一直在看车,林林总总的车看了很多,对车的理解也算是还不错了。楼主喜欢很多车,最为钟情的还是溜背的SUV。如马自达最近出的cx-4,溜背SUV,看着一点都不突兀,真漂亮!再者如奥迪还没上市的Q...

寂莫沙州为

发布于:2018-04-04 15:10

17 0 0

试驾大众辉昂,驾驶很带感

上个月辉昂的试驾感受是各种好,在这次试驾中前排也开了,后排也坐了,都是很舒适。首先外观上是我比较喜欢的类型,帅气的外观配合着柔和的线条就能勾引不少人哦! 而且车子很好开,这种好开的表现是全方面的:市区道路、高速路、山路。这辆车都...

玫瑰得水晶恋

发布于:2018-04-03 14:09

20 3 0

独行大理丽江,恍如一场炼狱重生

如果爱是一场修行, 我就是那个遁入空门的僧。 你的怀抱,就是神秘安静的庙宇; 你的心跳,就是我日夜咏诵的佛经。 独行昆大丽,没有艳遇, 恍如一场炼狱,或者说劫后重生……北京登机,Kunming落地。 线路:Kunmin...

Hi_139xxx6549_1

发布于:2018-04-02 16:12

20 5 0

桑塔纳?浩纳深得一家人的心

今天跟你们炫耀下我家用了半年的桑塔纳?浩纳!但凡提起我们家的桑塔纳?浩纳,那必须就是全家的骄傲啊!带大家一起见见我们家的桑塔纳?浩纳。 先说说我老婆对我家桑塔纳?浩纳的感觉哈!外观流线感十足啊有木有!我家桑塔纳?浩纳,靠着它的好操...

叵小聪

发布于:2018-04-01 17:08

22 163 0

霸气途昂,是我邂逅的意外之喜

前几天准备订车了,按原定计划是订一台福特探险者,因为一直喜欢大型SUV。很巧的是我表哥也要买新车,叫我陪他去看新款帕萨特,我们就去了大众4S店,没想到去了就打乱了我的原定计划,我表哥还没订车,我却先订了一台途昂。 我是非常喜爱大...

叵小聪

发布于:2018-04-01 16:17

19 0 0

Cross桑塔纳,跨界新时尚

Cross桑塔纳在我心中已经不是一辆车的存在了,而是一段故事的存在,那是老子第一次交女朋友的时候,当大多数人都觉得送女朋友车子就得送BBA的时候,老子偏偏不信这个邪,决定另辟蹊径,送一辆刚刚上市的cross桑塔纳,低调内涵有气质,...

叵小聪

发布于:2018-04-01 16:07

22 120 0

我的最爱,柯迪亚克

要起一个什么样的标题才能表达出我对柯迪亚克的真心喜爱呢,在这个看脸的时代,第一眼看到柯迪亚克的时候就被它用颜值秒杀了,强迫自己冷静下来后告诉自己,不能光看外表,还有内在。But,看了配置内饰和内部空间之后,对不起,我选择阵亡。而且...

叶子若英

发布于:2018-03-30 18:29

17 0 0

挑一辆车,挑一辆家用好车!

\n\n  与很多同年人不同的是,楼主在读完大学后就回到了自己的小县城。县城的慢生活节奏以及家乡人的qīn切感,更重要的是没有在城市里面的mǎi房压力,让我这些年过的很简单,很舒心。但是县城也又县城的缺陷,比如公共设施没有城市里面...

九轮真弓5

发布于:2018-03-30 10:23

16 0 0

趁年轻,多留念——风光女王出行记

\n\n  首先跟大家介绍介绍我的大老婆~。我和我的大老婆是在学校里面就认识了,到现在差不多有2年了,之前一直对她有好感,于是经过整整一年的努力,终于把现在的女神老婆给追到了手。  我和她在一起也有快半年了,一起出去玩了很多地方,...

梅花阁

发布于:2018-03-29 21:35

20 0 0

开上风光580寻梦古城台儿庄

先来上点我的爱车图片,这次来发帖,不为别的,就是给我的东风风光580智尚版打call,请大家前来欣赏~  全功能方向盘,很喜欢,技能操作多媒体,又能定速巡航。  中控大屏幕,自动空调,感觉很爽。  自己贴的,以前买的早,还没有...

永夜光

发布于:2018-03-29 17:12

14 0 0

生活亦是旅行,A6 Avant初游小感

我和媳妇酷爱旅行,媳妇闲暇时光喜欢做一些美食推荐,虽不怎么知名,但因为喜欢,做得一丝不苟;我呢,闲暇时光喜欢去发现世界,在家待不住,更多的时间喜欢在路上“虚度”,虽说是“虚度”,但我俩算是属于那种极度强迫追求“旅途品质”的,所...

碎了碎了杰

发布于:2018-03-28 14:30

30 17 0

花海蝶谷之宋大美

春风十里不如你,感谢知己好友风雨无阻一起出去浪

赢响未来

发布于:2018-03-28 12:48

17 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看