霸气又大气的柯迪亚克

先来说说为什么会买大柯?其实我和媳妇都不是很懂车,我是从事审计行业,媳妇是美校老师。对车的品牌了解有限,但是对车有什么需求心里还是有数的,就是要空间大,实用性强,品牌要求不高,就是要实在可靠的,然后第一个就想到了路上能见度最高的大...

大大笨蜑

发布于:2018-04-24 14:50

30 0 0

一年之计在于春,全家自驾踏青

踏青季,春暖花开,春回大地,处处洋溢着绿色生命的蓬勃…… 透过和煦吹拂的春风,我看见了春天的蓓蕾绽放出早春第一抹殷红,穿过大街小巷流动的霓彩,我感受到了青春在演绎着美好的亢奋。 坐着办公室上班,时时看看外面,我的心在这个春季澎湃不...

小小飞侠的梦想

发布于:2018-04-24 14:15

57 3 0

斯柯达速派,年轻的家用车典范

朋友们都买了 车,开始为以后的家庭生活做准备了,而我却还没有什么行动。后来混的久了也突然发现,是该为自己的未来做打算了! 房子暂时就不谈了,这纯属是浪费钱也不讨好的事情,不如先买车!那又该买啥车呢? 家用车一般的特点,都是以实用的...

大侠12

发布于:2018-04-23 14:32

25 5 0

开柯迪亚克,从郊区穿越到市区,愉悦不改

从乡间郁郁青青的禾苗草丛,到城市里鳞次栉比的钢筋水泥森林,每次开车过来,看着一路风景的转换,心里总会有点的恍惚。 每天上下班,我都觉得自己好像进城赶集的乡野汉子。 不过我没有骑着自己的毛驴或是驾着自己的牛车,我的座驾是柯迪亚克。...

空寂狂潮

发布于:2018-04-23 14:05

15 5 0

开着十代雅阁,去感受别的地方风情

很久以前去过一次湖南,当时还没有自己的车,虽然离得不远但是也是跟团去的。大家都知道跟团游最大的坏处就是不能自己决定游览的时间和地点,当时我觉得凤凰古城给我的感觉还是挺不错的,一直想再去一次,但是却不想再跟团了。 自从有了自己的车之...

不要骗自己了

发布于:2018-04-22 18:14

52 0 0

时尚朗行,共同前行

我的大白朗行买了有段时间,每天都是忙忙碌碌的,今天终于有时间跟大家见面啦。 话说,买车可是件大事情,这个跟找媳妇有的一拼,看车就相当于相亲啊,从各大品牌海选,有的时候就是我相中车了,可是价位没相中我,或者是我压根没相中人家的长相...

空寂狂潮

发布于:2018-04-22 17:18

16 0 0

颜值出众又务实 入手凌渡GTS

14年的时候买了一辆速派,开起来还是很不错,今年打算把这车丢给我爸开,自己再买一辆,我对操控的要求还是比较高的,所以买车的时候还是比较好挑的。再买车我肯定还是要买大众的车,这个念头在我脑海里持续了一个礼拜,真是个毒瘤,无法好好上班...

盐城三富县

发布于:2018-04-20 15:56

16 0 0

大众朗境,给你想要的运动感

不知道大家对大众朗境有没有了解,之前我也一直没有接触到它,直到后来朋友提了一辆朗境回来之后,我才真正的认识它。一个月前我也迫不及待的提了一辆朗境,来看看我的朗境。 朗境的外形看起来就给人一种足足的运动感,蜂窝式进气格栅的设计无处...

最爱紫色

发布于:2018-04-20 15:29

40 0 0

超大空间的时尚速派

上个月提回来的速派,是我最喜欢的一款车。当时买车是为了上班去玩用,考虑到外形方面,我最喜欢速派的时尚。 速派灯方面的设计我非常喜欢。立体悬浮式智能氙气大灯为三角折面造型,立体晶璨切割,黑底银色悬浮线条设计,打造多型面几何层次。A...

论坛bbs

发布于:2018-04-20 14:57

19 0 0

桑塔纳,时尚而精致

其实要说大家最熟悉的大众车,那肯定是非普桑莫属了,别说什么没做过没开过没体验,以前的出租车难道不是普桑吗?你学驾照的时候开的不是普桑? 说你们这帮人没心没肺还不信,这么经典的车给你们开了结果还都忘了。 不过好在大众还没忘,作为...

猪八戒进行曲

发布于:2018-04-19 16:02

11 49 0

入手大车,体验途安L

其实之前,国内市场火的,还是SUV,MPV火起来的不多,一般给人的印象,MPV就是明星的在剧组的 保 姆 车。然后就是10万以内的宜商宜家的MPV才能吸引一些目光。最近家用MPV市场才开始火起来。其实MPV还是非常实用的,本来也是...

猪八戒进行曲

发布于:2018-04-18 17:37

21 0 0

而立之年换台车,谈速派自驾感受

速派已经开了快半年了,感触颇多,今年刚好30,这个年纪给自己买台速派这样的B级车,混的也没有太失败吧哈。 还是和大家说说半年来的速派自驾体验感受: 首先是速派的使用空间很宽敞,一体式的后备箱可以容纳更多的行李,送朋友去机场,可以放...

我想照顾你一子

发布于:2018-04-18 16:02

32 5 0

动感凌渡,给你温度

我们处于不同的年龄阶段,就会有着不一样的理想。小时候就希望自己快些长大,那样就能不受父母管制的生活,哈哈~~~然后大学快毕业时就希望找到一份理想工作;当工作后,就希望在立足的城市买套房、有辆车。记得一位伟人曾说过“世界是你们的,也...

猪八戒进行曲

发布于:2018-04-18 15:30

16 0 0

大途昂,大有可谈

要说到家用车什么地方最让人在意,那绝对就是空间了。这年头一家子人越来越多,没有一个大点的车的确不怎么好受,索性都拥挤,还不如挤公交不是,还省钱了呢。 所以许多车主大多数是冲着大车去的,我也不例外。不过我就比一般人心思大点儿,选了个...

北风1

发布于:2018-04-18 15:17

18 0 0

踏青赏花,陪领导小资了一天

现在的90后,吃个饭晒,喝个咖啡晒,出个游更要晒,又不是向日葵,怎么那么爱晒。我曾经很BS这种行径,结果今天,我也不免俗,晒车晒游。只不过不是在微信,而是论坛。。。 没错,我就是在90后眼里的80后老汉,每天除了扫...

翰同年

发布于:2018-04-18 11:22

57 6 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看