清明节公园游玩小记

首先简介下: 我们这次去的是月牙潭公园。月牙潭公园位于昆明北市区,是五hua区zheng府投资2.7亿元建设的,于2006年10月开园使用。公园占地十六万平方米,其中水面积五万余平方米,绿化率达百分之七十,是一座以...

膀合了

发布于:2018-04-17 16:57

35 5 0

大空间的性价比之王——途昂

提车一个星期了。对于大众,一直有一份独特的情怀,当年第一台车就是大众的桑塔纳,那时候能有一辆车对于普通人来说就是件了不起的事了,开车办事也很方便,虽然只是手动挡的,但是开起来还是感觉特别的好,现在回想起来还是别有一番滋味。后来又陆...

你不要心太黑

发布于:2018-04-17 14:41

12 0 0

上天觊觎我大美云南——2018款锐骐皮卡试驾跟车记

一到了春天,西双版纳的游客就以平方的速度递增,对于我们来说倒是件好事,不仅带动了好多家附近的生意,也可以基本足不出城赏百车,很多汽车厂家都爱在这边举办试驾活动,比如去年印象最深刻的是杜卡迪MTS摩托车在云南的新车试驾,当时来了好多...

落盡

发布于:2018-04-17 13:02

19 10 0

人间四月芳菲尽 山寺桃花始盛开

时逢初春,果断出去了一趟,目的地是临安市桃花溪村,估计说出去都不会有人认识的地方,是老妈长大的地方,靠近浙西大峡谷那边,用老妈的话说,也是久远的故乡了,因为后来随着外公被调到城里教书,基本一年也难得回一两次,后来外公又工作调离,老...

信念zr

发布于:2018-04-16 20:45

20 3 0

朗行的不凡之处,居家良车

很多人觉得车越帅越好,越有型越好,兄dei,那是跑车谢谢,不是咱家用车,不能混为一谈。家用车一般都是低调沉稳的造型,宽心舒适的空间,以及,不俗的动力。 当然动力可以不需要太出众,只要没有动力不出问题,基本上就足够了,又不是赛车,讲...

一切隨風

发布于:2018-04-16 12:25

13 0 0

清明小长假,自驾雅阁逛逛武汉

毕业之后就落户武汉了,在这边工作、买车、买房,完成了从象牙塔向的转变。这次清明假期,爸妈从老家仙桃来看我,有时间当然要带他们到处逛逛啊。

我的男朋友

发布于:2018-04-15 09:42

24 2 0

我对柯迪亚克满意到无话可说

在我人生过去的30年里,上学和工作占据了我几乎全部的时间,不知不觉已经到了而立之年,我觉得我要重新规划一下往后的人生该怎么走,所以我上个月向公司提出了离职。 从小到大我都是家长眼中的好孩子,老师心中的好学生,读了万卷书却不曾行过万...

型男索女

发布于:2018-04-14 16:39

16 0 0

旅行年轻派 高颜值柯迪亚克

提车一个月了,自驾游玩了不少地方,仅仅因为有柯迪亚克的陪伴! 心动的颜值dǎng,年轻派,斯柯达VisionS概念车棱角分明的设计独特,帅气十足。 第一眼看上去柯迪亚克长得帅,在同级中颜值绝对算是高的,尤其那两个造型犀利的大灯,给...

爱的要死

发布于:2018-04-14 15:54

13 0 0

时尚动感的昕动

一眨眼,我家小千金就要上小学了。由于我和老婆工作比较忙,幼儿园一直是爷爷奶奶在照顾,今年二老身体也不好,我们就商量着给老婆买个车,自己送孩子上下学。我自己是一辆朗逸,感觉挺不错的,所以选车的时候直接就在大众里面选,德国品质真的还是...

缘起而聚

发布于:2018-04-12 14:56

13 5 0

从小就喜欢的途观,与众不同

途观因为出世的不凡,被人冠以神车的称号,毕竟当时有价无市的场面还记忆犹新,虽然当时途观问世的时候我还是个懵懂的孩纸,但是如今,我已经是一个买的起途观的小伙子了。 因为从小就对这种大车比较感兴趣,所以要买车的时候直接就家庭内部内定了...

北京的莎莎

发布于:2018-04-12 14:23

14 0 0

大有可谈的途观L

说到上汽大众的SUV,怕是很多人心中立刻会跳出来几款,比如途观,途观L,而楼主这次要说的这途观L,一款时尚动感的SUV。 要说年轻人还是很挑剔的,我就是看上途观L这霸气却又透着优雅的造型风格,深入人心。纵观现在的SUV市场,虽然车...

凌晨三点啊

发布于:2018-04-11 15:56

22 0 0

入手途观2017款

老婆近年一直吵着要让我买个好看的新车,我一直都在拖。经不住她三番两次催,我上个月就把她看上的这款车给买了,途观2017款,媳妇眼光那还是可以的,周围哥们都说了,车确实不错。 外观大气沉稳、阳光,车身侧面的“SILK ROAD”,...

凌晨三点啊

发布于:2018-04-11 14:04

13 0 0

眼缘很重要 途安L霸气提回家

那是一次公司聚餐,哥们吃晚饭出来看见对面停了一辆车,真漂亮我觉得,就跟身边的小伙子说着车不错啊,看起来逼格提高,挺漂亮大气,然后就尴尬了,身边这哥们说这是他新买的车,然后我俩就认真讨论了起了车子,我也很喜欢这车,有些心动了,之前一...

凌晨三点啊

发布于:2018-04-10 17:08

38 5 0

美版奇骏2.5L使用感受

去年7月底,我探亲去了美国芝加哥,休息两日后去黄石公园游玩,提前在网上预订了准备自驾车辆。早上6.30分从芝加哥飞往盐湖城,三个小时后到达,出机场候机楼往前走约5、6分钟,来到了预订的租车公司,那里都是汽车租赁公司(美国的汽车租赁...

热爱驾驶

发布于:2018-04-10 16:41

19 3 0

美版奇骏2.5L使用感受

去年7月底,我探亲去了美国芝加哥,休息两日后去黄石公园游玩,提前在网上预订了准备自驾车辆。早上6.30分从芝加哥飞往盐湖城,三个小时后到达,出机场候机楼往前走约5、6分钟,来到了预订的租车公司,那里都是汽车租赁公司(美国的汽车租赁...

宁缺8

发布于:2018-04-10 16:41

45 3 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看