小雅之文化古城游

终于回到家了,虽然累得一塌糊涂,但却意犹未尽。盼来盼去终于盼来了国庆假期,七天长假毕竟非常难得啊。想想老婆也很久没回老家了,趁着这个机会就回去了一趟。老婆的家乡是素有文化古城之称的潮州,从广州过去也不远,大概五六个小时吧。算了一下...

天凉好个秋

发布于:2017-10-12 14:32

22 7 0

长假归来整理作业:小飞浪漫畅游七彩天池!

国庆第一天家里来了一群朋友,招待朋友去长隆玩了玩,晚上夜游珠江。第二天朋友走了,老婆开始拿出计划书开始咱们的一家四口(带上小飞)从化之旅了。说起去从化,朋友惊讶,说这么大热天去泡温泉么?非也非也,我们这次去的目的地是——石门森林公...

欢乐时光

发布于:2017-10-11 10:03

53 4 0

【全新捷达自驾活动】白洋淀活动作业

先传一张,证明我来了。

我是dudu

发布于:2017-09-25 09:09

14 40 0

XC60一万公里作业,体验DNA新高度!

人生何止沃尔沃!以前,我对沃尔沃的这句广告词不是太理解。弄不清楚究竟是个什么意思?随着自己的XC60开了1万公里,终于对这句话有了较为深刻的体会:生活因为有了沃尔沃汽车而更加精彩,它不仅为我的生活提供了便利,更是实现了深藏在我内心...

会哭的猫

发布于:2017-09-24 18:19

22 20 0

身心同动,和XC60的逃离之旅!

盼望着,盼望着,炎夏终于渐行渐远;秋天终于来了,在钢筋混凝土的都市里潜伏了这么久的我,终于忍不住开着我的XC60开启了逃离之旅,选择XC60时,没少拜读坛子里各位大侠的文章,今天谈一下此次的自驾之旅文章附送用车感受,也算是还还旧债...

优米美乐

发布于:2017-09-22 12:27

23 20 0

阳光助教 让爱再多飞一会

前不久,我参加了“阳光关爱 助教未来”的活动,感触颇深!一回到家就急忙整理照片,想着发到论坛来,让大家也看看。一来,是为了鼓舞大家多关心一下这些孩子;二来,是为了让大家对未来充满信心!    如果大家知道上一站内容的话,...

奇思妙想

发布于:2017-09-18 11:17

24 32 0

中秋雅阁回乡记

中秋节三天假,今年带着老婆妻儿一起回我的老家过的。有两年没回家过中秋节了,老婆是独生女,我家兄弟姊妹多些,所以平常过节什么的在丈母娘家过的稍许多些。第一天到家和父母亲戚拉拉家常,第二天一家子去了靖江王府,一家子出去走走看看散散心迎...

mj09

发布于:2017-09-16 16:40

21 3 0

香车、美人、露营体验,你见过这样牛叉滴房车露营吗

上大学的时候总是觉得背着个包,裤兜里踹张车票一个人去旅游,像韩寒那样,像余华那样,才叫做牛叉。那时我把人生定义为“在路上或者在‘在路上’的路上”。现在虽然大多数时候朝九晚五,和女友也快结婚,但是喜欢玩的性子还是一点没收,带着女友一...

近乎纯净

发布于:2017-09-11 13:57

22 7 0

赛欧车主告诉你在广州早上吃啥最幸福

每个城市的早餐时段都是有故事的。本人是一个地道的广东美(chun)食(chi)咖(huo),平常对吃的不是一般的关注,可以说只要有机会就拉着同样是吃货的好基友,一起吃!吃!吃! 以前单靠两条腿走街串巷搜罗好吃的都不能磨灭我对吃的热...

人翼态

发布于:2017-09-09 12:34

24 1 0

车队“闯北”到内蒙之--“白鸟乐园”草原上的咸水湖

8月27日 不知不觉中旅途已经悄然接近尾声了,今天的两个主要项目是骑马和参观达里诺尔湖~好了,跟着照片一起上路吧~ 8月底的草原伴着蒙蒙细雨透着些许凉意,清凉的空气中混杂着泥土的芳香,让人沉醉其中难以自拔。远离了城市...

适合自己的

发布于:2017-09-05 11:00

34 126 0

走大南,闯大北!开上车,在路上!

今天是在蒙古草原的第五天,我们游览了二连浩特庄重严肃的“国门”。  在羊驼基地与“神兽”们来了一个亲密接触。一路上走走停停,感受内蒙古草原气候,以及扑面而来的芳草的气息。  大家在一起成为了亲密无间的战友,每到一个地方,大家都会欢...

华星星

发布于:2017-09-04 09:45

45 152 0

2000km!内蒙深度“闯北”游--探访“神兽”基地!

神兽俗称草泥马,学名,羊驼!这个稀有,少见,昂贵的神兽是我很喜欢的一种动物!(大家可以猜猜多少钱一只,一会下面会公布答案)所以我选择不远千里来参观它!哈哈,请大家欣赏欣赏我们与神兽草泥马的合影吧! 草泥~马(...

左右时尚

发布于:2017-08-30 09:28

66 63 0

北京汉兰达车友的梦想之旅

精彩内容 哥们儿以后会陆续发上的......

蒙嘉

发布于:2017-08-29 16:27

17 2 0

飞度一年多用车小结(附送城隍庙观光照照!)

本人驾龄尚浅,小飞到家之前只开过老爸的小面包车,能买上一辆本田车,对俺这小老百姓是十分了不起了。小飞用了一年多,越用越有感情,基本没什么故障,加上本人开车比较谨慎而且礼让,都没让小飞碰撞过。总的来说,飞度是辆不错的平民小车,十来万...

醉眼看花

发布于:2017-08-26 10:18

20 1 0

让脚步慢一些,让快乐快一些,我的广州行

随着追求的东西越来越多,欲望越来越大,我开始习惯于做什么事儿都直奔目标而去,久而久之快忘了快乐简单的生活是一种什么感觉了。这次正好有空闲时间,好好的感受一下广州这座包容性极强的城市。在这里,每一处风景都有自己的故事,精致的早茶也让...

喜龙映婴

发布于:2017-08-21 15:20

32 19 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看