饭饭带我漫游海心沙

海心沙是广州亚运会开闭幕式主办场馆,开放了这么久,看到很多朋友去过回来的照片,早就有心思去玩玩,上周末突然心血来潮,给饭饭加满了油,开始了一天又无聊又雅致的海心沙漫游。晒图片前先来介绍下我家FF吧,1.5AT,入手至今都快有两年了...

daodaolai

发布于:2017-03-16 14:58

32 4 0

北京汉兰达车友会春季植树全程有我(欢乐植树篇)

植树行动马上开始!哈哈~~很兴奋啊,看看这天,简直就是为植树而准备的!希望每天都有这么好的天气,开一年车,植一颗树,为北京蓝天做一份贡献! 如果有机会,希望每一位车友都能在今年植一棵树,北京估计有500万辆车吧,这样算下来...

提偶广阔

发布于:2017-03-13 08:28

27 23 0

春游力作:非常云南之旅!

寒冬刚过,难得阳光明媚,又是旅游的淡季,因为春节的时候每个旅游景点肯定会人山人海,而且费用也增加不少,所以俺一家大小就选择了节后去春游,选的就是云南。俺开小飞,二叔开他的雅阁就从深圳出发。气温回暖,广东总是冷空气一过,就像进入夏季...

happyday

发布于:2017-03-03 17:16

24 4 0

听说凤凰岭很不错,开车直接去

首先,我感觉有了帝豪以后我越来越想出去旅游,因为一来很方便,二来也是个身心放松的方式,作为一个标准的85后,我还是比较崇尚自由的,而且现在越来越多的人会选择晚婚,在工作忙碌之余,尽量为自己创造享受生活的机会,如假期自驾游,周末野炊...

杨速度娜

发布于:2017-03-01 21:49

65 24 0

我和帝豪的第一次自驾游

提帝豪都已经一年多了,我的车是15款帝豪,不得不说这个车给了我很多惊喜,感觉现在我还停留在刚提车时候的那个兴奋劲儿呢!当时选车那叫一个纠结呀!魔蝎座男人总是想得太多,关键是个那时候钱不多呀!比较来比较去,因为有几个同事都开帝豪,反...

亲戚

发布于:2017-03-01 17:56

36 30 0

带上天籁一起旅行

在一个城市生活久了,渐渐被工作的疲惫所吞噬,总觉得生活缺少了一种激情。于是,我开始喜欢上了去一个陌生的地方,看看不一样的风景,然后回来,继续生活,旅行便成了我生命中不可或缺的一部分。在年轻的时光里,总觉着自己有着不安分的悸动和...

花生666

发布于:2017-02-26 22:06

15 30 0

雅阁自驾游黄山and宏村

小弟新手,第一次玩论坛,之前开着百万雅阁去黄山游玩的时候看到车队很有意思,就跟那群兄弟交流了下,原来他们是在论坛里组队的,有意思,我也来玩玩论坛,希望各位多多指教。小弟选择百万雅阁完全是因为雅阁口碑好,好多朋友一听说我要选中级车,...

一卡通

发布于:2017-02-24 10:38

20 4 0

CR-V兔气扬眉第一站之张家界风光掠影精美合辑

春节前夕,寒流来袭,除夕夜飘起了鹅毛大雪,俺只好憋着等天转好。等到2月6日,大年初四,天空终于放晴,俺们一家四口,载满装备,加满汽油,出发咯!(当然,出发前提前去4S做了一次常规检查,这是非常必要的噢!新加了玻璃清洗液,在4S买的...

蛋卷饼

发布于:2017-02-24 07:14

21 10 0

今年杭州第二场雪,冰雪白V60留个纪念

今天经过临安山区,前天下的大雪还没有化,让V60留个影。

lovelovely小

发布于:2017-02-21 08:52

19 40 0

驾帝豪周村古商城游记,求精!

14年,我拥有了人生中的第一辆车,帝豪14款1.3T尊贵版。转眼一年多过去了,帝豪陪我风里来雨里去,劳苦功高,但大多都是上下班和接老婆孩子。这次打算来次自驾,去周村古商城玩玩,五年前坐朋友车去玩过一次,印象深刻。说起自驾游,我非常...

晨曦恋ttt

发布于:2017-02-02 09:51

39 214 0

深圳,那个美丽的海滨城市

说到深圳,很多人都会想起邓小平,那个慈祥可爱的老人,是他把深圳作为特区,先发展,然后在有了现在繁华的深圳大都市。它现在的样子,谁也不会和几十年前的小渔村联系起来,现在是一个美丽的海滨城市,让人流连忘返….    11月中旬我去...

新年资讯

发布于:2017-02-02 08:30

32 4 0

自驾小飞游平遥古城!

前段时间元旦节的时候,和老婆去了趟平遥古城玩,俩人开着我们家小飞去的,吃了不少好吃的小吃,也去感受了一下晋商文化,平遥古城是一座具有2700多年历史的明清时期中国古代县城原型的文化名城,为“保存最为完好的四大古城”,也是目前我国唯...

国之南

发布于:2017-01-24 15:12

20 0 0

V60的草原之旅

我最向往的就是草原啦,在那里你才能感觉到生命的意义一直很向往,但这次实现啦不知道你们喜欢不喜欢草原进了内蒙古50公里的倒霉石子路段看见一群野马,太舒服啦 随便开,新车也行晚上好美啊

月墨夏牧

发布于:2017-01-12 09:12

27 30 0

一名偏爱休旅的人对A4 allroad的独白

载着三五名好友,后备箱里装上满满的行李,再拉上几辆自行车,一辆车,几个人驰骋在祖国的大江南北。星空之下,点起篝火,聊着匆匆往事,咽下烈酒,青春就要这样一往无前!——题记在我看来,拥有一辆休旅或是跨界车,是一件十分美好的事情,因为它...

指尖微微凉

发布于:2017-01-10 14:02

49 25 0

不一样的精彩 奥迪A7试驾留念

这是一篇简单的试驾作业,以此纪念我的奥迪A7试驾那几日。  我有两个爱好,开车与摄影。  当然我并非专业,只是对此很有兴趣,喜欢去尝试,甚至我连那些所谓的“玩票”称呼都谈不上,仅仅是简单的喜欢。  我愿意~于是就去做了,更没有...

神奇模仿

发布于:2017-01-03 11:14

20 19 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看