闲闯龙潭、激情漂流,小记四明山腐败之旅

左等右盼终于等来了出游的日子。很早就跟几个朋友计划了这次的宁波行,打算吃吃海鲜,腐败一顿,再到山区避避暑,玩过漂流。这次的行程也大致如此,周五下午三点从上海出发滴,READY,GO!漂流必看-出发前准备工作:查路线、订酒店、订房间...

黑夜迷情

发布于:2017-08-08 10:08

35 38 0

雅阁带我闲逛公园

上个星期日,早上睡到11多点才起床。一觉醒来后才发现,LP不见了。过了一会才想起起她昨晚说今天要和自己的死党去SHOPPING一整天,把我独自留在家里看家了。唉……现在的女人真是的,顾着自己去SHOPPING,连LG也不理了。让我...

车迷虫

发布于:2017-07-31 15:01

21 8 0

巽寮湾自驾游之不能不说的秘密

作为都市人的我们,平时上班工作繁忙,周末两天休息时间一定要好好利用!这个周末我选择了逃离烦嚣的都市,开着爱车,带上爱人,和阳光玩游戏去~这次目的地是惠东巽寮湾!小弟第一次发游记作业,请各位多多支持!周六一早6点多就起来,收拾一下行...

海边有风

发布于:2017-07-23 17:12

25 47 0

“汉赢天下”止锚湾自驾游之旅

上周末,有幸参加了“汉赢天下”车友会的自驾游活动,非常开心。整个车友会有20多辆车一起出发,前往目的地:辽宁第一滩—芷锚湾。盛夏酷暑难耐,我们从帝都出发,一路往北,非常期待见到大海。车友都是带着家人和朋友,最小的成员居然只有2个多...

怡然自乐

发布于:2017-07-20 13:20

19 15 0

赏花赏草赏蓝天,感受A4L田园范儿

有一种蓝,它不是普鲁士蓝,也不是蒂凡尼蓝;它不是大海的蔚蓝,也不是蓝莓的深蓝,它叫APEC蓝!不知道大家是否还记得前段时间,北京的蓝天白云,貌似全国各地的小伙伴都被惊呆了吧!是不是让大家都想起了APEC期间的蓝天白云了呢?哎!只可...

奔腾骑士

发布于:2017-07-16 13:51

31 21 0

梦回唐朝,秦淮河畔画舫寻香--我的宝马之旅

早就希望能到6朝古都南京,一睹金陵古城的风韵,夜游秦淮河,感受唐朝盛世一般的繁荣。而今天,我不是骑着宝马来的,而是开着现代文明时代的结晶汽车——宝马来的,这是我们一队人马前往“金陵”的车队。当历史和现代激情碰撞时,会觉得悠然一种感...

简单任务

发布于:2017-07-15 11:31

31 13 0

酷热天,携小雅沐浴蔚蓝天空

炎炎夏日,窝在家里空调房是一件很美好的事情……无奈LP一大早梳妆打扮,六点刚过就把我轰起来,说是要出去玩,无奈LP是LD,家里数一数二的人物,看看外面的天还算阴沉,出去就出去吧,也不会太热……况且开着小雅,到时候把冷气开足,拉拉高...

赤脚酒仙

发布于:2017-07-07 17:02

27 3 0

无边的原野,尊贵的迈腾

今年雨水较少,茫茫的原野到现在还没有变身成绿色的海洋。不过在这一片枯黄之中,金色的小迈看起来格外显得尊贵优雅——话说本来就是尊贵型迈腾,能不尊贵吗?        2015年3月21日,我的福美来不幸被人追尾,挺惨烈的,屁股直...

回不去行

发布于:2017-06-05 16:20

44 0 0

天空蔚蓝,水面清澈,白骏带我密云水库亲近自然

今日,京城天气逐渐好转,经过前段时间的雾霾天气,现在到处一片阳光明媚,清风拂面。开了年一直在忙碌,转眼进入初夏季节,回望才发现对于美丽的季节,竟然忘记补上一份风景作业,回报这种天气,这种心情。 踏遍北京,寻觅一处风景...

高一玲12121

发布于:2017-05-22 21:42

46 43 0

假期带小雅自驾桂林,只拍有感觉的

平时就上班,周末又想着睡懒觉,真的是难得出去玩。五一假期,当然要出去走走啦。这次LP说去桂林,去哪里我无所谓啦,重要是能出去透透气。29号早上开着小雅就从广州出发了。假期出行真是伤不起啊,路上出现好几次堵车,加上中途停靠休息,搞到...

火云邪神

发布于:2017-05-16 15:18

33 2 0

五一大夫山自驾游记

五一黄金周取消了,原来的七天长假变成了三天,还真是有点不习惯!三天的假期如果想去远一点的地方看来是不太可能的了。所以只好把五一出游的计划定在周边的地方。早就听说番禺大夫山是个游览和运动的好地方,而且距离又那么近,所以五一放假前便决...

纯属虚构

发布于:2017-05-06 10:58

42 16 0

探访春日里的南京

最近的雨总是停停下下、下下停停,看天气预报清明放假那几天幸好没雨,不然就。。。 我3月初就在上汽通用汽车金融贷款买了长城哈弗H6 2.0L 尊贵型,付了一半首付,过几天就要开始还月供了,一个月700多块,虽说没什么压力,不过还是有...

锁一世

发布于:2017-04-05 15:09

28 0 0

蓝蓝天空,太阳公公,黄山赏心自驾游

小狼入手不过两月,借着工休的机会,想拉一下高速,想体验一把速度带来的刺激,正巧刚买了新相机,迫不及待想试一下。也同时圆了自己想驾车游黄山的梦,本次自驾游的理由就是这样的简单,这样的直白。 由于这次自驾游从策划到执行安排都比较临时,...

四月涂鸦

发布于:2017-04-01 19:43

43 17 0

带着我的Q5去体验冰雪的魅力 转

从一入冬我跟身边的朋友们就一直嚷嚷着要去滑雪,但是由于各种原因没能聚在一起。在这个春节的长假里我们终于聚在一起踏上了我们今年的滑雪之旅,同时这也是Q5来到我身边之后第一次陪我一起出游。我们上路了,开启了我们期盼已久的“圆梦”之旅我...

日行一善的

发布于:2017-03-27 14:04

20 23 0

给力小雅,HK自驾归来,意犹未尽

自从入手了雅阁,不仅上下班方便了不少,生活也变得更加丰富多彩了。当初买车就定位在中高级车型。选车时首先考虑的是:好用、不费心。座椅要软、空调要凉这是肯定的,当然不仅仅是这些,更重要的是我所选购的车在技术上的提升能真正为我们车主减轻...

英雄齐聚

发布于:2017-03-24 15:58

67 2 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看