自驾出南京,追随大闸蟹的鲜香美味

奇骏车友圈 发布于:2017-11-11 17:16:43 7160

10月末赶着最后的时节,和朋友几个驱车去了趟巴城。总算是赶上了这吃蟹旺季的末尾,一饱了口福……当然,顺便游玩一下也必不可少……

巴城老街……

老街也算是古色古香

水乡的风景的确很美

此行的主要目的~

午饭时间到

主角自然就是传说中的大闸蟹了

味道绝对是没话说了,哥几个吃的是荣光满面的……

吃饱喝足,下午的行程就是玩儿了

我不会告诉你们楼主我就是白衬衫的这位帅哥的……

顺便帮朋友的骐达换胎……

都闪开,让专业的来!

回程,哥的奇骏,闷骚自爆下~哈哈~还在贷款期内的新车哦~

出城上高速~回家咯~

发表评论(共44条评论)

全部回帖

最新  |  最旧

有人说,玉镯细润光洁,质朴隽永,宛如女性,温柔雅致,兰质慧心。那么[font=Times New Roman]“[/font][font=宋体]执子之手,与子偕老[/font][font=Times New Roman]”[/font][font=宋体]该是多少深陷于美好爱情时光中的情侣所希冀的愿望。俗语言,送人玫瑰,手头余香。更何况赠予佳人一款精致的[url=][color=#000000]和田翠玉[/color][/url]手镯[/font]。爱情并不从诗经的浪漫年代才开始的,但是这千般万种深深寄言的妙曼文字将爱情和玉镯的往事推向极致,并且仍在继续。 十几载光阴荏苒,公司所经营的[url=][color=#333333]恒星珠宝[/color][/url]品牌[url=][color=#333333]新疆和田玉[/color][/url]石饰品已凭借其超然卓越的设计理念、高贵典雅的内在气质以及完美独特的精湛工艺赢得了消费者的广泛称赞和信赖,并在业界享有盛誉,成为国内市场最具影响力的珠宝首饰品牌之一。 [url=][color=#333333]恒星珠宝[/color][/url]有限公司坚持独特的市场定位和产品定位:[url=][color=#333333]恒星珠宝[/color][/url]大气、优雅、时尚,具有含蓄、典雅东方韵味,同时融合现代时尚品位。[url=][color=#333333]恒星珠宝[/color][/url]通过高品质的产品、周到的售后服务、时尚的设计、优雅的品牌形象,打造国内珠宝首饰行业领先品牌。公司经营的“[url=][color=#333333]恒星珠宝[/color][/url]”品牌和田玉、翡翠首饰及其它珠宝饰品,凭借其超然卓越的设计理念、高贵典雅的内在气质以及完美独特的精湛工艺赢得了消费者的广泛赞誉和信赖。 [url=][color=#333333]恒星珠宝有限公司[/color][/url]的核心业务涵盖和田玉首饰加工、批发及零售等全过程,构成完整的产业链。先进的生产管理、完善的销售系统、优质的客户服务,公司的连锁零售业务在强大的管理体制支持下。

举报 · 第 44 楼 2017-11-25 15:14 回复

嘿嘿巴城是个好地方啊我还打算开春的时候去溜达溜达呢

举报 · 第 43 楼 2017-11-18 21:01 回复

红的车时尚楼主这个车还狠大气适合乃年轻人

举报 · 第 42 楼 2017-11-18 20:58 回复

嘿嘿好吃的大闸蟹是我们的最爱啊我也喜欢的很啊

举报 · 第 41 楼 2017-11-18 20:56 回复
fere

这一趟下来车子回去要好好的保养一下了啊

举报 · 第 40 楼 2017-11-18 20:49 回复
meigui22

呵呵楼主的车很大气啊,绝对的时尚给力啊

举报 · 第 39 楼 2017-11-18 20:49 回复
yue522

要是想这个大闸蟹就必须的去这个地方吗

举报 · 第 38 楼 2017-11-18 20:47 回复

口福啊哎呀吃大闸蟹可是要过瘾死了啊呵呵

举报 · 第 37 楼 2017-11-18 20:44 回复

大闸蟹的味道是谁也抗拒不了的啊

举报 · 第 36 楼 2017-11-18 20:43 回复
美人蕉

我也想去吃大闸蟹了不过我估计的明年了哎。

举报 · 第 35 楼 2017-11-18 20:42 回复
  • TA的作品 1
  • TA的圈子 0
  • TA的积分 65
写私信

论坛举报

请选择举报的理由

还可输入200

私信

还可以输入500个字

是否删除此条评论?

取消 确定

图片评论