红提般诱惑,钟情SUV选择汉兰达

我的选车路程没有纠结。由于是家里第二辆车,前提必须是SUV,最好能装能抗、大气那是必须的,舒适性配置一个不能少,预算30万左右。 照着这个标准,不作二选,唯有大汉。汉兰达:曾经的这个级别王者,30万左右7座无出其右者,更新换代...

hocici

发布于:2018-04-24 13:47

46 1 0

老司机话说18款汉兰达四驱尊贵版提车与轻度改装

本人70后,对标油腻男标准,自我感觉还未达标,驾驶证准驾车型为A1、A2、D,几乎囊括所有路上行驶的车型,一枚标准的老司机。 18款汉兰达四驱尊贵型提车已经半个月了,今天有时间发个帖, 啰里啰嗦说说选车提车后轻度装饰思路,希望对汉...

无奈小孩桐

发布于:2018-10-18 13:53

61 38 0

恰到好处,这就是我的白汉

我用我白汉的时间已经算是长的了,我是做小本生意的,平时用车的话,也就是拿来上下班代步,和拉点货,周末或者各种大小长假有时间就带家里人或者朋友们出去玩耍,一般也不会跑太远,现在我觉得自己应该算是比较资深的大汉车主了,我觉得还是可以谈...

独行行

发布于:2018-05-14 14:45

52 5 0

怦然心动 满心欢喜—大“汉”秋色北江之旅

不知不觉间,初秋已经降临,夏日里的焦躁逐渐消散,秋的气息缓慢而来。没有了烈日当空,没有了焦躁闷热,秋高气爽天高云淡的日子,最适合一场说走就走的旅行。广东的秋,不比北方的秋来得明显;总是会在不经意间就错过。为了留住这一抹夏末秋意,特...

车市网友_1723614

发布于:2021-12-12 15:53

35 0 0

圆润丰满,轻松驾驭汉兰达

选车其实也没什么可说的,说说我为什么选择汉兰达。其实很简单因为她大,大,大,舒适,舒适,舒适,就冲这两点我选的她,再加之丰田的可靠和耐用,是居家生活必备利器,说实话大家买车主要是看用车目的,我是有两个宝宝,出门东西会很多,偶尔...

西安米淘汽贸

发布于:2018-04-25 16:25

29 1 0

不惑之年提汉兰达

生活告诉我,不是每个人都愿意陪你经历所有,命里有时终须有,命里无时莫强求!人到中年:时间告诉我,玩的年龄已过,青春已走远,我已不再年轻!  第一次试驾就让我对汉兰达印象深刻,上车后方向盘的手感非常好,启动后发动机噪音很低,说明...

购买顾问

发布于:2018-04-11 14:09

27 2 0

动力十足,汉兰达兄弟齐亮相

自从换了大汉,每次开车出去都比之前谨慎,毕竟花了辣么多银子万一擦了碰了那不得心疼坏了么!  汉兰达的操控空间比较大,驾驶的时候确实还是挺舒适的。坐骑算不上包裹感多强,不过属于宽大舒适的类型。减震也是那种忽忽悠悠的感觉。虽然在某...

平行进口车商

发布于:2018-04-02 14:51

45 3 0

2023年,为什么买汉兰达依然是大流?

2023年,为什么买汉兰达依然是大流?

车界欣姐

发布于:2023-03-11 01:33

28 38 0

与全新汉兰达相约花海

第一次认识丰田汉兰达的时候那还是在2009年,那一年像是一种过去与现在的一种节点,那一年的我开始了美好的大学生活,而对于丰田来说第二代Highlander于2009年正式通过广汽丰田实行国产化。国产化后的汉兰达配置不变,价格更低,...

Faithful

发布于:2018-04-18 13:32

27 4 0

【案例】汉兰达升级改装TEI刹车前6后4,颜值制动兼备!

今天带来一辆丰田汉兰达改装TEI Racing刹车案例。丰田汉兰达作为性价比以及乘坐空间、行驶油耗等方面都非常优秀,也有不少的车主都反馈原刹车偏软,基本是要等到后段刹车才能刹住,毕竟原厂刹车仅配前二后一浮动式活塞卡钳,及实心散热效...

车市网友_1398109

发布于:2023-03-16 10:10

31 20 0

我的男朋友—丰田汉兰达!超有安全感

作为一个90后的妹子,身高160应该很少会有人和我一样购车的时候会选择汉兰达!简单的说一下我选择汉兰达的几个理由:1.一直都喜欢中大型的SUV,没有考虑轿车 2.因为跟男朋友考虑结婚,所以想直接买汉兰达一步到位 3.我和男朋友家里...

车市网友_968957

发布于:2020-06-12 17:45

30 44 0

汉兰达加装AT胎、大嘴、金标,藏式风格是否欣赏?

前几天去加装HUD抬头显示的时候,看到一个四川藏族地区川V的车,他的汉兰达改装不少。前脸夸张的“雷克萨斯”款大嘴,轮胎AT胎加持,车标及字母标全部改为了金色,很是特别! 每个人的改装,都有自己的独特的思维,没有对错,自己欣赏和喜爱...

倚天茂茂

发布于:2019-05-24 14:50

26 73 1

汕头猫王汽车音响改装丰田汉兰达汽车音响改装优美声4.8DSP处理器

如果有感受过专业喇叭的音质,你就会明白为什么越来越多的车主都想要去升级音响了。丰田汉兰达的原车音响效果不怎么样,播放出来的音乐十分沉闷,对人声的辨识度也是十分差,让人十分着急的感觉。为了让听歌更有“乐趣”,车主通过了解,来到汕头猫...

车市网友_3200472

发布于:2023-02-02 12:03

29 31 0

全新汉兰达,整体感觉还不错。

老婆怀了二胎。家里房子足够住,但有了二宝后出行的问题势必需要解决。于是就有了换车计划。 想来想去还是汉兰达 作为一个丰田车主,当我有了换大车的想法之后,我首先想到的就是汉兰达。为啥呢?因为汉兰达就是这个级别的王者,买车就是要买大...

lijuncen

发布于:2021-07-13 15:50

26 42 0

汉兰达,一旦拥有爱不释手

一直对车模很感兴趣,当然,不是那种特别痴迷那种哈!记得是2019年春季,我们在成都318房车营地搞过一次活动,当时活动主办方广汽丰田,给参加活动的每位车友都送了一个车模 有了实车参考,就有机会做对比了。这是在车友必成贴膜中心拍的,...

史官说史

发布于:2021-04-06 14:43

28 21 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看