老大哥汉兰达修整完成再战江湖

看看跟我征战南北的老大哥汉兰达,这是款老车了,但性能真没得说,我喜欢大车,会激起我想征服的欲望,征服沙漠、草原、雪地,创造各种不可能。其实平常我不怎么喜欢开它上班,因为一路上堵堵堵,失去了这种越野车的意义,一方面我开这车没有发挥的...

可支乐不

发布于:2019-12-23 12:52

13 41 0

丰田汉兰达 升级德国曼斯音响搭配加强贝尔黑金刚隔音

少数厂家才愿意花大价钱提升音响效果,他们更注重的是均衡性能。如果原车音响如果能得到改善,那么旅途将增添另外一种愉悦。汽车音响改装并不如表面所看到那样简单,虽然仅仅只是一堆功放、几个扬声器用线材牵扯在一起。但在整个改装过程中, 无论...

车市网友_554297

发布于:2019-12-01 18:50

14 0 0

性感小野猫来晒新车了2

提车已经有一段时间了,这次很单纯的就是来晒晒新车... 首先来说下当时选这个车 我俩都是那种比较爱玩,爱折腾的人,选车就秉承着一点,空间大,动力强,外形帅气!! 选车的时候也是看了Q5,锐界,汉兰达,等等等!! Q5是漂亮,可是价...

白色风车22

发布于:2019-10-23 10:21

10 43 0

新年买新车了吗,那就要做好功夫迎接它了

018年我的第一更,想写给刚刚买了新车的朋友们,给他们带来一些小小的建议,希望对他们也有帮助吧,而对我而言,就算是给自己在坛里的新一年来一个辞旧迎新了。 话说新车落地,都会很兴奋,巴不得现在就开着到处飞到处浪了,但是请不要着急,有...

borama

发布于:2019-10-22 10:32

18 44 0

老汉车主斩获新款汉兰达 雪地片子走起

家里之前是一辆14款老汉 买了车还了三年贷款 当了三年车奴 不过 倒也不憋屈 咱也享受到了 有车生活 对于丰田汉兰达这几年 我想说 并不多 称心称职是我对汉兰达的评价 省心空间大 出门能装 拉人能拉 去宜家呀...

发布于:2019-10-08 11:09

9 4 0

感谢陪伴 媳妇助阵当车模

转眼岁末,一年的时间,想不起自己得到了什么东西,我想那就是得到了一家人的平安健康吧!至少这一点我很感恩。 不要去羡慕别人所拥有的幸福。我的幸福是牵着老婆的手一直这样日复一日的一直走下去。当然会感觉到乏味,枯燥。。。但我不在乎,我很...

飘渺如歌

发布于:2019-09-18 10:34

11 34 0

带你读懂汉兰达,用车感受!欢迎围观~

从提汉兰达到现在也不短的时间了,说起买车那都是一个痛并快乐的过程,我也在买车的路上徘徊了好几回!最终还是敲下汉兰达了!自从换了大汉,每次开车出去都比之前谨慎,毕竟花了辣么多银子万一擦了碰了那不得心疼坏了么在这里说一说我的开车感受吧...

zzs62478050

发布于:2019-08-12 11:25

16 47 0

提回汉兰达,让情怀落地,不负初心

家里为了不让我有太大的压力,特意在事业单位给我安排了一个岗位。虽然听上去衣食无忧,也很安逸,但那样的人生又有什么意义呢?对于从小就喜欢动漫与摄影的我来说,体内天生就蕴含着爱幻想和不安分的血液。所以最终还是在众人不理解的目光中,毅然...

CW868

发布于:2019-07-19 10:17

13 22 0

追求生活品质的汉兰达车主改装芬朗监町级高品质设备

汉兰达是丰田家族中的一款大尺寸的SUV。有着宽大的车身,拥有创新的、宽敞的内部空间。而且,Highlander汉兰达标配了同级别车型中最高标准的安全装备。先进的发动机提供强劲输出功率及扭矩,配以高度坚固的车架以及强化的悬架系统,最...

车市网友_698772

发布于:2019-07-05 16:10

8 23 0

买新车了吗,那就要做好功夫迎接它了

我的第一更,想写给刚刚买了新车的朋友们,给他们带来一些小小的建议,希望对他们也有帮助吧,而对我而言,就算是给自己在坛里的新一年来一个辞旧迎新了。 话说新车落地,都会很兴奋,巴不得现在就开着到处飞到处浪了,但是请不要着急,有些事情还...

温暖星期四

发布于:2019-07-03 11:10

15 58 0

还没到半年,来交个大汉提车作业

由于口袋慢慢的涨起来,就此将换车提上日程,给自己的预算35w左右,因为第一辆是轿车,每次等红绿灯时都看不到灯又是手动档,结果每次起步都手忙脚乱,起步慢了怕人催,特别是看不到灯,担心造成误冲红灯,所以换车铁了心要换视野好的SUV,从...

greyice

发布于:2019-06-18 10:45

11 33 0

汉兰达加装AT胎、大嘴、金标,藏式风格是否欣赏?

前几天去加装HUD抬头显示的时候,看到一个四川藏族地区川V的车,他的汉兰达改装不少。前脸夸张的“雷克萨斯”款大嘴,轮胎AT胎加持,车标及字母标全部改为了金色,很是特别! 每个人的改装,都有自己的独特的思维,没有对错,自己欣赏和喜爱...

倚天茂茂

发布于:2019-05-24 14:50

22 73 1

长春改灯车灯医生汉兰达案例分享

丰田汉兰达有着宽大的车身,拥有创新的、宽敞的内部空间。是丰田家族中的一款大尺寸的SUV,丰田一向都喜欢把自己的车打造得尽善尽美,强悍的外表让坐在它里面的人情绪高昂,丰富的配置让我们驾驶起来备感方便、舒适,宽大的空间几乎可以让这辆车...

奔跑的小马哥1

发布于:2019-04-29 15:29

16 1 0

女汉子的汉兰达音响升级记

作为一枚女汉子,喜欢SUV无可厚非,空间大、舒适,我的大汉,准确的说,是老公心心念念的大汉,他喜欢自驾游,希望车辆具备相当强的穿越能力和有较高的可靠性,不然把人丢山里就不好了~~买车时极力给我推荐汉兰达,说口碑好,好开,要买就买汉...

清沫

发布于:2019-02-21 16:27

10 0 0

汉兰达音响双重升级---广州焱哥音响

丰田汉兰达是一款设计极具个性化的中型SUV,相对传统的SUV而言,汉兰达更加注重汽车的舒适性和实用性。丰田汉兰达车身修长,这在内部为驾乘人员提供了宽敞舒适的乘坐空间,而在外部则让汽车既具备了运动特性,同时又多了一份优雅。而且丰田汉...

大月半

发布于:2018-12-11 18:29

10 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看