哈弗H8 2.0T柴油版买了也别后悔,刷了ECU提速甩开汽油版一大截!

哈弗H8 2.0T柴油版不论是在空间还是外观上都非常迎合国内市场,再加上同级别相比的合资车价格高了不少,所以性价比考虑H8也稍占上风!另外其搭载全新的2.0T柴油双涡轮增压发动机也不可小觑,与之匹配的是新8速自动变速箱,性能配置上...

埃克斯曼2

发布于:2019-07-30 10:03

43 0 0

A6L不是首保的首保

解释下什么叫不是首保的首保:A6L是二手的,它的第一次已经献给了它的原主人,我是接盘侠,哈哈! 买车的时候正赶上4S店做活动,送了两次半价的保养,这次是第一次去保养。奥迪的保养还是蛮贵的,难怪有买的起养不起的说法,哈哈。 做的常规...

滚死边点

发布于:2018-04-27 13:01

39 3 0

迟到已久的用车作业,趁着疫情闭关交一波!

响应国家号召,宅在家一个多月,现在复工了也是家里单位两点一线,外面chun光明媚也哪也不敢去了,闲着无事来篇作业,说下我这二手A6L快一年的提车用车感受,钟老也建议咱能买车的自己买车,避免接触人群,降低感染风险,希望我这篇作业能够...

小庆dewt

发布于:2020-02-29 14:18

32 45 0

不愧是家用座驾首选

今年家里添了新车,给老婆接送孩子用。如今这台A6L正式成了我的专用座驾,其实对这台车我还是非常喜欢的。因为它在实用性和舒适性方面真是无懈可击,我也是经常接触各种各样的车子,但是依然觉得我家这台A6L是开的最顺手的。外观方面也是很具...

车市网友_1410520

发布于:2021-03-30 20:23

29 5 0

趁着优惠活动,提前换了辆A6L

A4L到6月刚好开了三年 原计划再开个一年换辆A6L 主要原因就是家里人口增多 父母过来帮带小孩,一家人出门的时候小4有点Hold不住 才三年的车又不舍得换 自己平时又保养爱护的好,车子又没什么旧 但平时会关注一下奥迪二手车在线4...

信念zr

发布于:2018-06-08 20:16

44 14 0

A6L 30FSI用车有感

在1999年,中国小轿车市场还不景气,奥迪A6就已经悄无声息的进入了中国市场。那时候,估计你们都知道要是开个奥迪A6是个多么牛X的事情啊!那时候的我,仅仅20岁。   又过了几乎20年的时间,我拥有了自己人生中第四台车,没错儿...

Asiaotime

发布于:2018-04-10 17:18

33 1 0

雨终于停了,驾车出游晒晒霉

都说春天雨水多,其实夏天更甚至,连着下了大半个月的雨,除了上下班便宅在家里,眼看着周末就这么溜走,可惜啊,感觉身上都发霉了,好不容易雨停了,驾车出去晒晒霉去! 放好行李,去逛一逛。

燕晓梅

发布于:2019-06-28 18:58

35 21 0

奥迪A6 allraod多重性格初体验

十一长假大家都去哪儿玩了,朋友圈杯摄影大赛在您的朋友圈里面不知道战况如何啊!我们慨叹着假期太少,游人太多,怎么才能填满内心里那说走就走的愿望呢!无时无刻不在幻想着有一辆旅行车,既舒服又能满足旅行,岂不是爽歪歪!可惜上天给了我机会,...

只爱小猪小威

发布于:2017-10-09 18:20

27 18 0

16款奥迪A6L TFSI运动型已订,漫长等待中……

咳咳,经过这一段时间的看车,试驾,一块石头终于落地了,最终还是选择了奥迪A6L TFSI 运动型,目前就等待提车了!!!先跟大家分享一下心中的小喜悦。这次都是手机拍摄,大家凑活看吧!等车到了,一定带着媳妇拍组提车作业,大家就敬请期...

寒光居士

发布于:2017-03-07 10:37

30 15 0

史上最纠结购车过程,还好结果是好的~

本人驾龄15年,名符其实老司机了,什么样的车型都开过,就差没开坦克了吧!对车的痴迷会让人丧失理智,但再痴迷再丧失,现实还是会让人清醒,那就是开支,车这玩意儿,说白了就是个代步的快销品,但拿回家了就是自己忠实的伙伴,不管是自我愉悦度...

痴情的守侯

发布于:2019-01-20 20:23

28 2 0

喜提全新奥迪A6L

奥迪A6可以说是一款最常见的豪华车型,也是奥迪家族的一款主力旗舰车型,不管是在日常的生活当中,还是在电视广告上都是随处可见。全新奥迪A6L更加的时尚大气,超过5米的车身长度带来了更加宽敞的乘坐空间,后排的乘坐空间可以说真的是非常的...

清小小

发布于:2018-09-27 11:21

41 0 0

最强多面手-深度体验奥迪A6L50TFSI

5015MM的的车长,3012MM的轴距,2005KG的自重,优质的隔音技术,舒适的空气悬挂,带按摩功能的后排座椅,后排可视电视功能的DVD自动负离子发生装置,带加热和制冷的杯架设计,功能强大的后排中央扶手……看到这些,你一定...

尼玛

发布于:2017-01-08 11:50

22 14 0

奥迪A6L-C8 45两驱臻选动感型美图分享

本人作为一名29岁的年轻人,当时选车第一目标就是新3系,去了几次BMW的4店了解版本配置和谈价钱,锁定325LI M运动套件,最终销售谈到35W。几乎就订车了,当时我女朋友就提议去奥迪看一下,结果进去就被展厅新款audi A6L ...

车市网友_946142

发布于:2020-04-13 17:10

20 39 0

自驾二十四道拐,在山顶为新年祈福

新的一年,仍是那么忙碌,年初一到年初三一直在家,闲的我发慌,初四在家里休息了半天又感无聊,就想开着A6L出去自驾游晃晃。

车市网友_580480

发布于:2020-01-31 09:42

26 50 0

二胎之家的压力,购二手A6L到家

大家天天看新车认证,晒车,购车,选车的,看腻了吧哈?这次咱来个二手货解解闷,让口袋银子去的不凶又想拥有动力,空间,品牌,那就看看我的分享,可能对大伙有点帮助哈! 本人文笔不行,大家别嫌弃。 买二手车的理由很简单,面临换车,第一辆车...

信念zr

发布于:2019-12-03 21:44

23 43 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看