买得起汽车我就烧得起油——喜提VV5超豪版

都说WEY油耗高,今天我来给它翻身。在我起初要买车的时候,家里的家人,身边的同事朋友纷纷的劝我,买辆电动汽车吧,你看现在电动汽车多么多么的好,买电动汽车补贴完了也不贵,电动车充电比燃油的便宜不少。但是最好我拒绝了他们的好意,而且我...

小炮炮

发布于:2019-06-27 15:32

23 243 0

WEY是什么车?VV7车主来跟大家聊聊

这几年汽车行业发展特别快,汽车品牌也越来越多,有的是新推出的,有的是通过进口或者合资渠道进来的。很多老司机开始摸不着头脑,在路上碰到一辆车很酷炫,怎么也想不出是什么牌子的。最近老看到有人提问WEY是什么车,看起来挺...

明月亮很好听哦

发布于:2019-07-08 14:54

25 79 0

看车试驾,VV5没让我失望

这些年一直从事着服务业的工作,工资不多也不少,到今年也积累了一些积蓄,打算为自己买一辆车子。 看了挺久的车子,本来一直想买朗逸的,不过现款的朗逸外观和配置都让人难以接受就放弃了,昨天我朋友给我介绍了WEY的VV5,这让我马上来了兴...

修罗胜家

发布于:2019-04-10 16:19

23 71 0

WEY爱相遇,聚首冬至

从零到二十万的跨越 从回眸一笑的惊艳到相知相守的平静 WEY来 有你! 一年前,这个神秘的组织悄然形成 在身边好友潜移默化的影响中,半年前正式成为其中一员。说百分百完美吧不尽然,说缺点的话只能说不好意思:一、自己选择的爱车哪能说...

yy0516

发布于:2018-12-27 13:15

24 61 0

WEY的新版本,我的VV5 1.5T给大家来个汇报

一早就对WEY这个品牌很有好感,毕竟也算是自主品牌的标杆吧。刚出来的时候就有关注了,第一次是在一个鱼庄吃饭的时候看到一辆WEY VV7,停在那里特别有范。因为是朋友的朋友,还专门上车看了一下,绝对的豪华,质感特别...

明月亮很好听哦

发布于:2019-07-22 16:11

30 49 0

浙江元基-王者争霸赛暨WEY VV7科技版上市会圆满落幕

浙江元基-王者争霸赛暨WEY VV7科技版上市会圆满落幕

车市网友_1142961

发布于:2020-10-21 20:12

25 46 0

我和WEY的三周年

时间好快 转眼3年。作为第一批WEY的车主感慨万千 直接进入主题

车市网友_895614

发布于:2019-12-29 23:15

21 46 0

初次见面 原来你是这样的 WEY VV5s

今天跟各位介绍一位SUV届的新伙伴,这也是它第一次正式亮相在751艺术街区。选择这么年轻这么充满艺术气息的场地,想必大家也知道,这款车的产品定位更倾向于年轻一代,追求高品质和智能科技生活的“泛90后”新生代群体。这款车就是既VV7...

米豆儿白玫瑰

发布于:2020-06-18 13:30

20 45 2

WEY式豪华体验,分享和VV6相伴的这些日子

前阵子和公司新来的95后聊天,蛮以为自己混的还算不错,不想他直接说你这是过的“苦行僧”般的日子。都没有自己的私人时间,平常上班要工作,上下班要开车,周末要陪孩子和家人,晚上要睡觉,感觉属于自己的私人时间确实特别少...

嘿我要减肥

发布于:2019-08-21 17:00

28 45 0

全体起立,准备鼓掌,WEY三周年车友年会正式起航

12月28日有幸受邀参加WEY品牌的车友年会,一起共赴西美妙的西山太湖风景区。4S店内集合出发,声势浩荡,看着15台WEY派汽车扬长浩荡出发心中无比激动,身为WEY派车主无比的骄傲和开心,驾驶我的爱车行驶在一望无垠的太湖之上宛如风...

车市网友_896949

发布于:2020-01-02 15:49

28 44 0

WEY特别行动队,全员到齐准备出动!

这时间一天天的过得老快了,转眼马上就要2020年,天越来越冷,抓住了19年的小尾巴,被邀请去参加车友年会,听说还有网红蹦床打卡环节,这是看天冷了想让大家运动运动热乎起来啊~那我还真就得骑上我心爱的小摩托~它永远不会堵车~~啊不对不...

托尼

发布于:2019-12-21 15:38

24 42 0

WEY是什么车?超强豪华打造让我倍感贴心

前些年大家对咱自主品牌的汽车还非常排斥,对于国产品牌的车型的认可几乎都只停留在实用一点上,整体定位和合资品牌相去甚远,我当时对自主品牌汽车也有一些偏见。不过这几年随着WEY还有一些其他自主豪华品牌的推出,我对国产汽车的印象大大改观...

嘿我要减肥

发布于:2019-08-16 14:09

26 41 0

温泉自驾游-烟台WEY暖心之旅记录

作为一名WEY车主,除了平时关注车型新闻和跟车友交流之外,最喜欢的就是参加4S店组织的活动了!买车时候就是被WEY大气时尚的外表所吸引,参加车队活动,二三十辆车一起浩浩荡荡,特别拉风! 这次 在4S店客户经理的邀请下 参加了我们烟...

车市网友_893816

发布于:2019-12-27 16:23

24 40 0

VV5怎么样?青春帅气、科技智能、驾趣随享

感觉很多家里开轿车的人,选车的时候都会倾向于SUV,主要是大气、视野宽阔、后备箱容积大,通过性好。我也是一样,家里有个12款轩逸,自己买车的时候就往SUV上看了。自己也不算是汽车小白,综合对比了一圈之后选的VV5...

明月亮很好听哦

发布于:2019-06-21 13:12

23 38 0

山水有相逢,WEY让我们相聚

有幸受邀参加4S店的车友活动,当天也玩的很开心。借用群里消息略表回忆

yy0516

发布于:2019-12-26 14:26

22 36 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看