颜值收割者——VV5

家里的老婆今年研究生毕业参加工作了,一直缠着我给她买辆车开,我拗不过她,就开始物色合适的车型。老婆之前没有开过车,我盘算着给她买一辆经济一点的车子,磕了也不心疼,一来二去我看中了vv5。 这辆车子造型很帅气,前脸很有层次感和侵略性...

用户7277340173754

发布于:2019-10-19 17:25

18 0 0

紧凑型SUV的颜值担当——VV5提车作业

因为工作的需要,需要经常开车到处跑,本人前段时间新提了一辆魏派VV5,是1.5T双离合颜先锋版本。尽管同价位的SUV很多,也可以买到合资车,但是VV5的颜值是真的打动了我。第一眼给人的感觉就是霸气、年轻又张扬,真的太个性了。后面四...

andy大鸟

发布于:2019-10-18 20:09

23 0 0

#有弗同享,故事共赏#破万前的疼爱,二保中的哈弗M6,附空调清洗

先说说车辆保养的基本情况,首保是5000公里或6个月,哪个找到为准。而二保是首保基础上,再加5000公里。记得我的首保是在4500公里左右做的,所以二保我应该在9500公里左右。可是车子跑到9000公里以后就出现了“及时保养”的提...

终极小肥妹啊

发布于:2019-09-18 21:47

23 0 0

颜值先锋VV5 提车作业

本人一直喜欢WEY的外观,但是因为价格有点高,再加上10+的油耗,让我望而却步,终于等到了vv5出了1.5T的排量,价格便宜,配置不减,油耗还低了,让我欲罢不能,于是就提了一台白色的颜先锋版,车辆上路15万,价格还可以。说说这辆车...

用户7688841850813

发布于:2019-09-17 17:12

24 0 0

WEY是什么车?跟大家分享一下VV5 1.5T用车的点点滴滴

今年这个漫长的夏天可算是快要过去了,VV5 1.5T陪伴我也有三个多月了,是时候写点用车感受和大家分享一下了。当时选择VV5 1.5T也是看重它的时尚大气,内饰豪华,再有就是安全性好。很多人不知道WEY是什么车,...

嘿我要减肥

发布于:2019-09-12 01:27

21 0 0

2020款VV6提车一个月有感,里子和面子都有了

最近才开始看车的,一开始就看中了2020款VV6,刚好身边有朋友开VV7的,口碑很好,就两款都试了下。2020款VV6是新款,动力不错,内饰感觉也很棒,看了价格是预期的就选了,各方面非常满意。现在2020款VV...

嘿我要减肥

发布于:2019-09-11 23:12

17 0 0

给哈弗H9的大下巴装个“钢口罩”【H9换装征途竞技杠】

河北车友的哈弗H9, 检车发现由于原车塑料杠无法抵御越野冲击 冷凝器已经发生变形 遂决定换装三合一征途前杠, 为“下巴”加一块强有力的“钢口罩”----复合结构护板 同时加装绞盘,增加越野自救能力

甜妞妞小屋

发布于:2019-09-09 13:50

27 0 0

WEY系列车型的颜智结合,VV5 1.5T带来十足中式豪华范

今年夏天热的时间实在是太长了,这两天才下来一点。平时也不怎么敢出门了,毕竟“铁板烧”的感觉并不好受。周末开着我的WEY VV5 1.5T车型去找个地方纳凉,有VV5 1.5T车型陪伴我的日子也去了很多地方,翻过山...

甜妞妞小屋

发布于:2019-09-06 14:30

20 0 0

告别“下垂”,不必“等风来”【为哈弗H5加装程控水冷式中冷器】

原厂中冷器一直是H5一个不小的短板 首先,“等风来”的传统风冷散热方式,在高温高负荷工况下的越野驾驶中,特别是遇到大长坡路面,没有迎面风吹来,散热系统就无法正常工作,导致进气温度过高,严重影响发动机正常工况。 再次,下垂的布局严重...

甜妞妞小屋

发布于:2019-09-02 13:33

25 0 0

WEY VV6击中了内心的软肋,颜值、动力、配置、空间一应俱全

在提VV6之前,其实对于汽车并不是非常了解。到了买车的时候,临时学习了一些,根据自己的需求主要关注车的颜值、动力、配置、空间,当然还有安全性,最后挑中了VV6,个人觉得在这个价位还是非常合适的。

甜妞妞小屋

发布于:2019-08-29 14:25

24 30 0

WEY是什么车?WEY VV7绝对是这个级别非常合适的选择

对于现代人来说车子的重要性越来越大,毕竟一辆车会陪伴我们很长时间,所以每个人都希望选择一款心仪的车。这两年的WEY很火,很多人也在问WEY是什么车,个人买的VV7,绝对是这个级别非常合适的选择。VV7是WEY系列的...

甜妞妞小屋

发布于:2019-08-29 13:54

22 0 0

VV7征服国人的秘密,把豪华做到极致

VV7这车这几年特别火,本来这块以前大家都不怎么看国产车的。自从VV7出来以后,大家看20万左右SUV的时候多了一个选择。个人开了也有一阵了,当时也是被WEY的诚意满满的设计和配置打动,来和大家聊聊这款车。个人觉...

嘿我要减肥

发布于:2019-08-22 15:17

18 0 0

WEY式豪华体验,分享和VV6相伴的这些日子

前阵子和公司新来的95后聊天,蛮以为自己混的还算不错,不想他直接说你这是过的“苦行僧”般的日子。都没有自己的私人时间,平常上班要工作,上下班要开车,周末要陪孩子和家人,晚上要睡觉,感觉属于自己的私人时间确实特别少...

嘿我要减肥

发布于:2019-08-21 17:00

27 45 0

WEY爱添彩 暑期亲子乐

周天下午闲来无事,开着我的小五,带上小家伙参加车友活动,这次活动我们可不是主场,而是这帮小家伙的主场,为什么呢 往下看

车市网友_751613

发布于:2019-08-19 16:51

24 22 0

WEY是什么车?超强豪华打造让我倍感贴心

前些年大家对咱自主品牌的汽车还非常排斥,对于国产品牌的车型的认可几乎都只停留在实用一点上,整体定位和合资品牌相去甚远,我当时对自主品牌汽车也有一些偏见。不过这几年随着WEY还有一些其他自主豪华品牌的推出,我对国产汽车的印象大大改观...

嘿我要减肥

发布于:2019-08-16 14:09

26 41 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看