把爱带回家,喜提大狮子

买车就好像是重新认识一个人,自己在不同的人群里中寻找适合自己的那个人,可能有的人比较明确,知道自己适合跟怎样的人在一起,有的人没有目标,只是一昧的寻找再寻找,我估计就是第三类,自己有明确的目标,但是自身太过挑剔,以至于要耗费很...

忧伤王子

发布于:2018-12-11 17:04

15 48 0

全新标致4008,给想买车的提供帮助!

这是标致4008的车型,大家可以细细参观一下由于车上都贴有标签提示,我就不多做赘述了,接下来请大家慢慢看,有什么问题可以随时来问我最后是从车尾部看的一个图片,说实话我感觉这款车颜值在线,空间够大,储存能力也很强,可以说我很满意...

九月阳

发布于:2021-07-08 13:51

23 44 0

品牌好、配置高、硬件过硬——标致4008提车作业

家里第一辆车就是标致的,对标致车也一直也有好感,再加上本人自己也是狮子座的,所以在购车时就算看过了领克、奇骏、探岳等等,最终还是选择了这辆标致4008。这辆车子的外形非常合我的心意,应该没有几个人能拒绝这么大气的设计。前脸成熟稳重...

刘美君2017

发布于:2019-10-25 10:12

16 44 0

霸气凌凌大雄狮,灰色GT报到

.  犀利的前脸来上个造型,对于大狮子一句话概括就是始于颜值,忠于品质,刚开始有换车的打算的时候就关注过标致的车,感觉颜值挺高的,老婆也看上了这个外观和内饰的设计,当时看着看着也没去试驾,就怕中看不中用,因为周围蛮少人开这款车的。...

噬血刹神

发布于:2019-04-11 20:14

10 39 0

萌宠大作战,有你不孤单

标致4008作为我的第一辆车,不仅日常生活上提供了极大便利,同时又陪伴我成长。女生对买车的标准就是好看,其次才会考虑到配置、动力等性价比,现在我自己开车这么久,大狮子给我的感受就是颜值超高,好用好开,在路上的回头率那是杠杠的。...

绑定朋友

发布于:2019-04-08 11:20

22 36 0

给它带来与众不同 4008升级氙气大灯总成

标致4008前脸采用点阵式进气格栅,再配合不合常规造型的大灯,看上去个性十足。使用了一段时间后总体感受满意,美中不足的4008这车除了顶配GT车型使用了LED大灯,其余车型都是使用卤素光源,灯光配置整体偏低了一大截,卤素灯还没有透...

车市网友_840556

发布于:2020-04-29 15:12

19 26 0

4008 1.8T豪华GT版珍珠白上路一周年第一帖 狮子本狮 没错!

说说选车的经过吧,因为有前因,就是我的老伙伴308,所以在看车的第一站不经思索的首选标致,起初其实是想换个空间更大些的轿车。第一眼看4008并没有惊艳的感觉,反倒是在网上搜索的时候关注了508,感觉新款更帅气一些,可惜大理当地4S...

让灵魂跟上前进的步伐

发布于:2019-05-13 11:58

14 18 0

注重浪漫情怀的法国,有浪漫情怀的车

我喜欢法国,因为法国有卢浮宫、有巴黎铁塔、还有狮子、它们给人一种浪漫,自由的气息。我去年入手了一辆法系车狮子4008 ,许多车友们都说法系的车外观好看吸引人,而我更注重他的内在、更注重他的内涵。   我是个慢性子的人,平时开车...

谢小双

发布于:2019-04-12 18:48

11 18 0

与我一同穿梭在乡镇之间的狮子

毕了业爸妈叫当老师,我本来是不想考的,可是顶不住来自家里七大姑八大姨各种亲戚的压力,市里的老师考不上,后来在县里当了一名老师,本来以为学校的条件会不错,没想到从我家到县里每天只有早上一班大巴,一错过就回不了家,当时就住在学校的...

飘飘欲仙

发布于:2019-04-07 19:58

10 18 0

携老婆和小八的周末出行

今天周末,准备去宜家置办一些新家的日常用品,一大早我和老婆就出发。   关于标致4008的动力其实也可以多说一下,我的是1.6T的,167的马力和245的扭矩,就参数来说中规中矩,但是首先家用肯定是够的,第二这个发动机搭配的是...

易懂易爱

发布于:2019-04-01 15:08

13 18 0

家有大白如有一宝,4008用车作业

.  空间的话,我觉得很不错,在驾驶位保证良好的驾驶体验的同时,坐在后排的朋友也不会牺牲乘车体验,因为后排空间超充足的哦,我身高差不多173cm,体重120多一点,自己坐在后面轻轻松松,腿可以舒展开来,不会出现腿被前座挤压的情况,...

吻合心跳的频幸

发布于:2019-03-15 09:39

7 18 0

带着狮享受春日的阳光,美哉美哉

.  至于空间的话,对于五座的SUV我是觉得还是可以的,如果有二胎的建议可以买七座的,作为可能就更多一点,我家里就一个娃,十三岁的娃没整什么安全座椅,感觉跟我都差不多了就觉得没有必要整,我身高172,不算高,前排很充裕,后排是标准...

若不是因为你

发布于:2019-03-13 14:51

9 18 0

你们冲新款,现款让我来

最近一段时间,标致出了很多的新车呀,最开始是408出新款,那个时候全新一代408的呼声可是高的不得了,那几天感觉论坛都是说新款408的,当然也不是全部都说新款408好的,也有很多说408不好的,最多的就是简配了,当然我觉得吧,...

一起走到福建

发布于:2019-03-11 17:51

13 18 0

相信标致,相信4008

提标致4008也有几个月了,选择标致4008也是因为被外观和内饰吸引到,另外之前听说标致的车舒适性比较好,底盘调教好,安全性可以,所以就选了标致4008,今天就先跟大家分享一下我对标致4008外观和内饰的看法,希望老车主多多指...

幸福sd

发布于:2019-03-07 14:58

12 18 0

我生活的一部分——标致4008

.  7座的空间自然不用说,日常家用肯定够了,我身高175,驾驶座往后调一点腿基本上可以伸直,有时候开车累了在车里休息会也还是很舒适的,前排的手扶箱挺深,容量还可以,塞一些日常使用的小东西可以了。后排座很宽,毕竟两米七的大轴距啊,...

只剩不

发布于:2019-03-05 19:07

44 18 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看