精神之车,宝来1.4T自舒之用车感受

我今年年龄29岁,2011年9月购买宝来1.4T 舒适版(自动), 用车3年多了,我来和大家分享一下宝来的用车心得,说的不正确的地方,还请拍砖的时候不打脸,O(∩_∩)O哈哈哈~外形呢,家族式前脸十分的喜爱,大灯也十分给力,进气格...

一个老好人

发布于:2018-03-14 13:07

21 62 1

简单的提车作业,1.6L自时的宝来

我觉得宝来的外形比较时尚精致,车身大小也合适,再加上有个开宝来的朋友极力推荐它的操控和油耗,说女生开这样的车车还是比较理想的。还有就是ESP,这个价位很多车都没有但是宝来有,大概就是这么些的原因加在一起,最后我选择了一辆1.6L自...

蜥蜴

发布于:2017-03-17 18:47

30 60 0

大众宝来选车记!

在这两年内,一直潜水于各大汽车网站,关注了很多的车型。上到大众CC、沃尔沃S40、迈腾。下到Polo、雨燕、飞度。差不多A0级、A级和B级车型我都浏览了一遍。这突如其来的指标让我从众多车型中选择一个还真是难倒我了。身边有一个好哥们...

听不到的哭泣

发布于:2017-03-05 14:04

22 58 0

国产还是日产?我果断选择德系宝来

一开始是没有想那么多的,买车嘛,不要看太多,要不要太复杂,但是真正到了那一步,可惜就不是你能决定的了买车是经过了长期的准备,做了无数次功课才出手的。之前一直看中日产1.5CVT低配阳光(本人一直不喜欢什么豪华版、智能版之类,因为在...

你是毒药

发布于:2017-02-06 13:41

38 57 0

绒布拼皮质座椅是亮点:试驾全新“魔改”宝来

当我看到全新宝来的那一刻,内心还是有些微微激动的:前脸不再是大众家族的套娃设计,虽然中网上的镀铬条数量只剩下中间最粗的一条(上下两条细到忽略不计),但这种朴素的设计反倒带来一种“重剑无锋,大巧不工”的厚实感。其次,顶配车型的头灯采...

疏忽

发布于:2020-01-03 11:06

23 47 0

【小宝】2.86WKm保养--换4虑3液2油1塞

小宝还是2010-7-25去日照前2.1WKm三保,原来打算上个星期天去2.85WKm四保,单位有事没去,预约改期到今天(预约工时打7折)。今天一早7:30送女儿去学校期末考试,就直奔镇江4S店。这两天连续下雪,市区还结冰,上了国...

小宝SOD

发布于:2017-02-12 13:12

29 45 0

赶着夏末初秋的脚步去体验农家快乐

今年的中秋国庆大假一家人并没有安排远行 看着还没有清零的疫情感染病例 决定不给国家和自己添麻烦 假期的前几天基本是在家弥补了陪伴家人的心愿 每天在家吃吃喝喝 说说笑笑 那日子快哉 假期的后三天应同事的邀请去他老家走走...

七颗小星星

发布于:2020-10-19 17:40

24 44 0

黑色的态度——CXF's JETTA MK4

经典的事物永远都不会被人遗忘,它的影子在我的脑海里挥之不去,我抱着一种执着的态度追求着这份经典,坚持我想要的,不在乎别人的眼光,我一直都在走自己的路,无人能够约束。 能够拥有这份永恒,拥有这份态度,且将它继承下去,我感到很荣幸!...

威威58663941

发布于:2020-05-13 17:04

19 43 0

喜提帅气又实惠的大众宝来

宝来的有点概括总结一下就是好看、好开、省油、空间大。宝来的外形是上流水准,LED大灯和镀铬栅格融为一体,整体的贯穿式设计让车头看起来更加的动感。宝来侧面很大气,差不多四米七的车长一点也不掉价。上扬的腰线给车子整体的成熟设...

翠爷爷爷爷

发布于:2019-11-22 13:28

16 43 0

一切都刚刚好的德系轿车——宝来

选车的时候先看中的宝来,后来觉得朗逸也不错,在到后面又觉得不如再加钱上帕萨特,最后还是钱包让我清醒了。买车还是要量力而行,选合适自己的,宝来就一切都刚刚好。宝来的外观挺帅气的,颜值完全是超越它的价位的。我觉得最帅的是它...

平哥91537016

发布于:2019-11-21 18:03

15 43 0

全新宝来手舒提车半个月

人生第一辆车,提车半个月,最近挺忙的,要来发贴,一直没空,拍照也是断断续续,有白天有晚上,凑合看哈,有空拍的话再来发图,今天主要是带它出来贴美基隔热膜的。 买之前在论坛看过配置比对,后来选的手舒,跟自时同价,其他的配置多一点,都说...

车市网友_946146

发布于:2020-04-09 17:13

16 41 2

让我眼前一亮,火红宝来运动版提车

很高兴,我今年结婚了,老爸也很开心,答应给我买辆车,作为婚车,也是第一辆车,老爸给了10W块钱,本来我是打算买辆二手车,刮了蹭了不心疼,还便宜,就当练手了呗,老婆偏偏不同意,无奈找老爸重新申请预算,15W!开始选车,备选了好多车,...

雅旭豆浆

发布于:2018-03-09 08:50

19 41 0

与小宝有缘相见,结缘于今日

2014年初,跟我对象去他家了,虽然已经在一起好几年了但因为生活奔波在外,一直也就没提婚事,双方父母都比较着急.今年我俩都从外地回来了,也是时候该商量商量婚事了。一切都进行的很顺利,房子买了,婚也定在了年低。什么都置办齐了,问题却...

四处打量

发布于:2017-10-27 15:37

17 41 0

元月份提的1.6自舒白宝,前来补交作业

单位离家比较远。在没有买车之前,一上晚班回家就不方便了,打车得五十多块,所以上晚班经常就直接住在单位了,家里还有一大一小两位美女,多少有点不放心。小美女今年上小学了二年级,需要接送,日晒雨淋,去年有一天我骑着电动车去接她的时候,半...

狂野的爱

发布于:2017-03-26 18:48

28 41 0

凯旋而归,携1.6L手动舒适宝宝来报到!

一直很喜欢汽车,但是由于懂事比较早,二十三岁就结婚了,在面对买车还是买房的问题上没得选择,必须选买房。把房一买,意味着安定,也意味着要放弃很多梦想,比如车子,比如旅行~看自己怎么衡量吧,自从有了宝宝之后我更向往的是安定的生活,所以...

束手无策

发布于:2017-03-20 16:57

46 41 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看