元月份提的1.6自舒白宝,前来补交作业

单位离家比较远。在没有买车之前,一上晚班回家就不方便了,打车得五十多块,所以上晚班经常就直接住在单位了,家里还有一大一小两位美女,多少有点不放心。小美女今年上小学了二年级,需要接送,日晒雨淋,去年有一天我骑着电动车去接她的时候,半...

狂野的爱

发布于:2017-03-26 18:48

28 41 0

凯旋而归,携1.6L手动舒适宝宝来报到!

一直很喜欢汽车,但是由于懂事比较早,二十三岁就结婚了,在面对买车还是买房的问题上没得选择,必须选买房。把房一买,意味着安定,也意味着要放弃很多梦想,比如车子,比如旅行~看自己怎么衡量吧,自从有了宝宝之后我更向往的是安定的生活,所以...

束手无策

发布于:2017-03-20 16:57

46 41 0

提车了~~!!年后喜迎1.6L自时灰宝归家门

借提车作业来跟大家分享分享我买车总结出来的一些心得。因为我为了买这个宝来,可以说是费了不少心血,总结自己的经验,准车主们能少走点弯路。1.买车前多比较4S的价格,最好亲自去不同的店铺自己询价,一般本地都有团购群,论坛上也有相关的信...

狠角色

发布于:2017-03-20 10:43

38 41 0

简单的提车作业,1.6L自时的宝来

我觉得宝来的外形比较时尚精致,车身大小也合适,再加上有个开宝来的朋友极力推荐它的操控和油耗,说女生开这样的车车还是比较理想的。还有就是ESP,这个价位很多车都没有但是宝来有,大概就是这么些的原因加在一起,最后我选择了一辆1.6L自...

蜥蜴

发布于:2017-03-17 18:47

30 60 0

手舒白宝提车了!求小伙伴点赞!

对车的认识最早是从玩具车开始,塑料的,金属的,物理转动的,电池启动的,遥控的,大大小小不下二十个玩具车;再大一点是九十年代初,捷达桑塔纳疯狂的时候,大众启蒙了我对车的认知;再到出来求学,接触到各种汽车杂志,出去的时候也喜欢看呼啸而...

疏忽

发布于:2017-03-16 17:42

26 41 0

罗马金1.6L自动舒适型宝来提回家了!

本人90后,大学毕业参加工作已经一年多了,12年我大学的最后一个暑假,顺利的拿到了驾照,从此进入了“想车模式”,一发不可收拾。可惜家里条件不是太好,供我上个大学出来已经挺不容易了,买车只能靠自己。刚开始工作的时候也想过花几千大洋买...

柳暗又花明

发布于:2017-03-10 12:49

17 39 0

大众宝来选车记!

在这两年内,一直潜水于各大汽车网站,关注了很多的车型。上到大众CC、沃尔沃S40、迈腾。下到Polo、雨燕、飞度。差不多A0级、A级和B级车型我都浏览了一遍。这突如其来的指标让我从众多车型中选择一个还真是难倒我了。身边有一个好哥们...

听不到的哭泣

发布于:2017-03-05 14:04

22 58 0

【小宝】2.86WKm保养--换4虑3液2油1塞

小宝还是2010-7-25去日照前2.1WKm三保,原来打算上个星期天去2.85WKm四保,单位有事没去,预约改期到今天(预约工时打7折)。今天一早7:30送女儿去学校期末考试,就直奔镇江4S店。这两天连续下雪,市区还结冰,上了国...

小宝SOD

发布于:2017-02-12 13:12

29 45 0

合资车中高性价比之选——宝来

最初买车的时候,目标相当的明确——合资、三厢、自动、天窗、ESP!不要日系!落地价格15以内!比来比去,最后选了宝来,原因无它——性价比较高。到今天码字之时,这辆金色的小宝已经陪伴我走过了一个月的时间,基本只是上下班代步,倒是只跑...

别人的童话

发布于:2017-02-10 17:58

20 38 0

宝来选择你,从未后悔过

觉得十几万的合资车里面大众的品牌是最好的,看车的时候也是奔这个牌子去的,前后看了POLO、捷达、普桑、斯柯达、朗逸、高尔夫、宝来、速腾这些车型。最后选择的是1.6L手舒的新宝来,样子看着大气经典,试驾动力够用,开起来轻巧自如,安全...

能牵手的感动

发布于:2017-02-09 22:34

23 39 0

国产还是日产?我果断选择德系宝来

一开始是没有想那么多的,买车嘛,不要看太多,要不要太复杂,但是真正到了那一步,可惜就不是你能决定的了买车是经过了长期的准备,做了无数次功课才出手的。之前一直看中日产1.5CVT低配阳光(本人一直不喜欢什么豪华版、智能版之类,因为在...

你是毒药

发布于:2017-02-06 13:41

37 57 0

我的宝来也保养了!!!!拿来大家一起分享下

新车买了有小半年了,但是因为上班住宿的原因也没有怎么跑,至今才5200公里,因为马上过年了带着我的爱车回家过年,爱车马上面临着长途的体验了,给爱车做个全面的体检(主要检查的各类液体,发动机皮带,气压,刹车) 下面我给朋友们...

夜夜笙歌

发布于:2017-01-31 10:37

21 1 0

宝来1年用车感受

2011年1月买的车,到现在开了也一年多了,春节期间跑了个高速全程大概300公里吧,这一年已经跑了30000公里了,基本上算是家庭用车的平均值了,不算多但是也不少,没有发生事故,没有违章记录。跟大家说说这一年的保养感受吧,我现在已...

转眼已是百年

发布于:2017-01-27 01:18

20 1 0

13款新宝来车主 长途自驾归来 谈新手感受

前两天,开着自己入手一月有余的新宝来,载上朋友一起去了趟青岛,感觉真是不错,发个帖纸,跟宝友们分享下自驾感受。  从建国门出发的,上京津高速,经京沪高速、荣乌高速、青新高速,到达青岛市区,全程约668.3公里,用时8小时。以前没开...

阿宝走起

发布于:2017-01-24 13:16

20 0 0

最爱白白的皮肤,全新宝来1.6白外黑内提车

今天提了我人生中的第二辆车,全新宝来1.6手动舒适版,身边很多的朋友都很不解为什么又选了一辆宝来。第一辆车是04年买的,转眼间也有了快10年的光景。这些年为家里做出不少贡献,不仅很省心还很省油,没出现过什么大毛病。所以这次选车还是...

爱生活,爱大宝

发布于:2017-01-23 17:44

39 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看