长安锐程CC刹车改装,升级TEI刹车案例,瞬间B格上去了

长安锐程cc还是算不错的,1.5T的发动机匹配6挡自动手动变速箱。作为10W中级轿车锐程CC原厂刹车搭配一个前后浮动式单活塞卡钳,这也是很正常的。所以,锐程CC车主是为了追求更好的制动和脚感特地找我们来升级刹车。不是说原厂刹车不好...

车市网友_1398109

发布于:2022-11-03 10:04

9 0 0

长安锐程CC改装P40NS四活塞卡钳套件,TEI Racing刹车卡钳

一辆车升级刹车前,不止有主动安全系统、车身结构和性能要好外,还有一个容易被大家忽略的东西,那就是刹车系统。作为汽车上功率最高的部件,制动性能也要跟得上,这样在路上行车才是基本的安全保障。提到刹车的系统,很多车友却不知道升级刹车的好...

车市网友_1398109

发布于:2021-07-02 15:38

16 0 0

不负众望 靠自己买下心爱的车

父母都是普通工人,给我买完房子以后手头上几乎没剩多少钱。父亲也和我说过,买车可能就帮不了我了,希望能靠自己的努力买车。我这也算是不负众望吧,在自己工作的第四个年头买上车了。接下来就是找女朋友了,说了你们也别笑话我,我怕找了女朋...

悠扬的风873

发布于:2020-09-27 02:52

16 0 0

为庆祝疫情好转 喜提锐程CC

我发现现在大家都在报复性消费啊,就是为了弥补疫情期间有钱也没地花的遗憾。为了支持国家促进消费的号召,我决定给自己买辆车(其实就是自己想买车了,给自己找一个理由罢了)。 其实我是很看好国产品牌的,这几年国产品牌做的真的是挺不错...

遇到风就飞

发布于:2020-09-27 02:35

16 42 0

放弃丐版日产轩逸 选择顶配锐程CC

今天要说的就是我刚刚提到手的锐程CC。本来是打算买最便宜的日产轩逸的,最后还是选择了车长4.8米,还是最顶配的锐程CC。 最顶配的锐程CC是11.99万,和丐版轩逸差不多价格,但是无论是配置还是空间,锐程CC都完胜。大家...

tttttttttttyyyy

发布于:2020-08-24 16:12

21 44 0

蓝鲸时代正在来临 锐程CC提车作业

{最满意} 这个车最大的卖点应该就属长安自主研发的蓝鲸发动机了吧,这款发动机的最大功率可以达到180马力,而且满足国六的排放标准。 {不满意} 优惠太小。虽然是刚上市,但是优惠也不至于这么小吧。来来回回和销售叨叨了好几遍,...

菲樱落羽

发布于:2020-08-24 15:48

18 44 0

10万买辆B级车 怎能不心动

买辆中型车应该是很多我这个年龄的男人的梦想,但是动辄20万的价格让人望而却步,毕竟房贷、孩子上学都要花钱。 这段时间在家隔离也是无聊,寻思看看车把,看到长安锐程CC让我眼前一亮,我一拍大腿,就它了。 选这辆车毫无疑问是见“...

海轩呀

发布于:2020-04-23 19:23

16 42 0

长安锐程CC 一款有实力有颜值的国产好车

今年夏天就要正式毕业参加工作了,现阶段还在实习,买辆车上下班就很有必要,老爸只给了我10万多点的预算,只能在这个圈子里找了。 这个价格的明星产品很多,像是轩逸、朗逸都卖的很好,国产里面卖的比较好的帝豪GL,传祺GA6,这几款...

xlg7758

发布于:2020-04-17 21:43

21 37 0

想明白了,放弃新轩逸,疫情过后就提锐程CC

想明白了,放弃新轩逸,疫情过后就提锐程CC

哈利哈利波特

发布于:2020-03-02 12:29

17 40 0

在锐程CC上发现这个宝藏配置,高兴了半天

在锐程CC上发现这个宝藏配置,高兴了半天

南湘日落

发布于:2020-02-27 21:13

14 37 0

送给自己的生日礼物,因为性价比选择锐程CC

三十岁而立之年,一定意义上是苦尽甘来之际,在自己即将30岁生日来临之际,秉着生活需要仪式感的想法,送给自己30岁的生日礼物,是自己奋斗打拼来的,也是我的第一辆车——一辆白色锐程CC,希望能给自己带来好运。 买车的时候,考虑了朗逸、...

哈利哈利波特

发布于:2019-11-21 11:43

15 0 0

保定店里来车了,原雨燕车主看了以后现在已定车

(自己14年的雨燕镇楼) 我14年买的自己的第一辆车:长安铃木雨燕,当时落地8万多,转眼5年多过去了,家里新添了老二,考虑到用车空间和舒适性,现在就打算换一辆新车,预算10万出头。 备选车型考虑的还是轿车,这么多年下来我还是喜欢“...

哈利哈利波特

发布于:2019-11-19 11:34

19 0 0

空间够大,锐程CC后排能翘二郎腿

锐程CC关注很久了,喜欢新改的外观,价格预算我也够,我比较在意的是车辆的空间,看数据轴距有2770mm,光看数据咱也不知道这2770mm坐起来宽敞不宽敞,趁着周末就去店里体验了一下,感受如下:空间很大,坐着也很舒适。 先说空间吧...

哈利哈利波特

发布于:2019-11-16 10:12

18 0 0

体验锐程CC车联网功能,心得分享

我比较喜欢科技,买车还会关注它的车联网好不好用,锐程CC的三大件、内饰、空间这些我已经知道的很清楚了,价格也在预算内,这次去店里试试锐程CC的车联网功能。 高德地图 锐程CC的高德地图还是很好用的,地图是在线的,实时路况、拥堵信息...

哈利哈利波特

发布于:2019-11-13 10:36

39 1 0

到店看锐程CC,性价比挺高,准备订车

从上市就开始关注这车了,一直没时间去看车,趁着周末去店里看看锐程CC。两个感受:1.车很大,空间不小。2.配置丰富,性价比高。 先来点外观图 这个角度看锐程CC很犀利 双出的排气我喜欢 车头细节来一张 侧面来一张 不得不说新改款的...

南湘日落

发布于:2019-11-08 17:47

16 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看