自驾游顺便分享下小六用车感受

和家人一起出游是我认为最快乐的事情,既能放松一下,也能带孩子感受一下不一样的风土人情,我一直觉得读万卷书不如行万里路,所以但凡有时间,我都会安排上自驾游,为此还特意入手了一辆皮卡锐骐6,想要的生活,努力经营就好,人生就这匆匆几十年...

启蒙师

发布于:2023-10-26 11:26

19 0 0

【分享我的车生活】小六带我出来兜风,风景甚好

对于不喜欢有事没事就宅在家里的我来说,如果有时间,不出去走走,就感觉时光虚度了一样,今天也是,手头不忙,就开着我的小六——锐琪6出来了,出来兜兜风,看看风景,心情超级棒。

清酒

发布于:2023-09-21 15:10

15 0 0

趁孩子暑假,出来溜溜

我们成年人承载的是生活的压力,而孩子们也不轻松,现代的教育体制下,其实孩子们的学习压力也够大,用孩子的话说,就是很卷,没错,所以,我们也要理解一下孩子,适当的给他们放松的时间。 本来答应孩子,一放暑假就带他们出来玩的,但是放假都一...

小生

发布于:2023-08-29 23:46

22 26 0

开着锐骐6冒雨出去玩

最近天气太热了,在家待着实在难受,索性开着自己的锐骐6,冒着雨就出发了。又到了最适合逛公园的季节,有锐骐6在手,说走就走。

等你

发布于:2023-07-31 20:44

16 0 0

无锡公园一日游

我是干装修行业的,之前一直给人打工,去年自己开了一家小型的装修公司,现在生意也还过得去,买了锐骐6,一来能在生意上面搭把手,二来满足我的越野小爱好,闲下来的时候可以出去撒把野。

会计学啊

发布于:2023-07-01 10:56

14 0 0

郴州周末游香草小镇

我们生活的这个时代,交通发达,交通工具也很齐全,喜欢玩的我真的是太幸运了,加上我们祖国幅员辽阔,从南到北,鸟语花香到冰雪世界,从东到西,万家灯火到大漠孤烟,可以说各种美景都能在祖国大地寻找到,只要你想,只要你有车,只要你有说走就走...

启蒙师

发布于:2023-04-26 21:39

673 0 0

皮卡大军里最“靓”的仔——锐骐6提车作业

俗话说得好,生命在于折腾,如今不都讲究消费升级吗,之前几年上山、拉货用的都是厢式小面,虽然自己平时也算爱惜,但常年跑来跑去也实在是车况越来越惨,其次就是和舒适性和配置实在是太差了,所以打算“消费升级”一下子。我的目标非常明确就...

不吃素的人

发布于:2019-04-08 11:18

28 49 0

拉货越野多面手,锐骐6提车作业

作为一个不抽烟不喝酒不泡妞的人,身边还能晃荡着几个“狐朋狗友”大概只因为大家都有另一个爱好,那就是——车。男人这种神奇的生物可能与生俱来对于车就有莫名的亲近感,身边的哥几个从初中开始就一起玩摩托,不过前年冬天其中一个哥们摔车把肋骨...

英杰厚德

发布于:2018-12-19 18:16

23 56 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看