六年老逸动车主准备更换逸动plus

六年老逸动车主准备更换逸动plus

南湘日落

发布于:2020-02-28 08:47

11 43 0

不受国6排放影响,始终免购置税

我今天去看车,和销售谈论起一个很有意思的话题,我说这段时间大家都实行国6标准,咱这车是国6排放吗?7月分之后还能上牌吗? 他说你觉得咱的车有排放吗?0排放啊,哈哈~什么排放标准和咱的车都没有关系,咱这是新能源,买车只需要买裸车,上...

哈利哈利波特

发布于:2019-06-19 16:01

13 10 0

展车和试驾车都卖了,6月迎来一个销售旺季

今年6月份的汽车销售异常火爆,我这几天是忙的脚打后脑勺。我们店里的试驾车和展车都被客户买走了!这两天有陆续来看车的,奔着逸动EV460来的,很遗憾,采购的新车还没有来,没办法让客户试驾了,店里还有这一辆即将被客户提出的车,这是前几...

南湘日落

发布于:2019-06-18 14:54

11 9 0

去看车了,我也试驾了,不错

前前后后看了这将近一个星期的车,我想跟大家分享一个心得。从网上看车看的只能是表面,真正的一辆车品质怎么样,还得到店去看试车,然后再试驾一下。我今天试驾了逸动EV460这款车。 他的车身工艺做工真的是非常棒,这个价位的燃油车我也看过...

南湘日落

发布于:2019-06-17 16:28

9 64 0

上山下山,开逸动EV460很合适

本来我拍了一些风景,想写一篇优美的自驾游帖子,来到汽车论坛,我觉得还是聊聊车比较合适。我想聊一聊在上山和下山过程中,动能回收的作用。 动能回收有两个等级,分别是B+和B-,上山的过程中,动能回收选择B-,这样松开油门,几乎感觉不到...

木晚安的童年

发布于:2019-06-15 11:31

14 26 0

你知道吗?车也会有高原反应

大概前一周,我朋友圈的一位朋友,开着比亚迪F3从郑州自驾游去到了西藏,他每天都会发很多个朋友圈,分享自己一路的所见所闻,其中一个视频震撼到了我。他的车在平路上缓慢的上坡,速度只有二十多不到三十,他说油门踩到底了,因为氧气过于稀薄,...

木晚安的童年

发布于:2019-06-13 15:37

12 20 0

记录一次高速充电经历,供参考

4月份刚买车不久,我回了一趟老家拔山,从我工作的地方到拔山老家,全程430公里,在高速途中的服务区,我充了一次电,记录下了高速服务区充电的过程。(这种纯电动车跑高速,续航里程是会受影响的,跑不了400公里那么远,大概350左右吧,...

木晚安的童年

发布于:2019-06-12 16:13

38 38 0

璀璨的天空下,谱写我和逸动EV460的人车生活

有人认为车只是一种交通工具,有的人会觉得车像人类的伙伴,而我更喜欢后者。一辆车的出现可能陪伴你几年甚至十几年的时间,在它的职业生涯中不断的完成属于自己的使命。所以我觉得它更像是一个忠诚的伙伴,有了它就像有了一座移动的房子,可以带我...

感谢你我他

发布于:2019-04-29 11:56

8 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看