【官方案例】缤瑞COOL升级改装TEI刹车,前P40NS后P4-Expl

本期分享一辆“吉利缤瑞COOL改装TEI Racing前P40NS后P4-Explore刹车卡钳套件”案例。缤瑞COOL是吉利专为年轻消费群体所打造的A级运动轿跑,全新的1.5T四缸动机,最大功率133千瓦(181马力),峰值扭矩...

车市网友_1398109

发布于:2023-02-22 17:48

19 33 0

吉利缤瑞改装TEI刹车详解,车主要求提升制动及颜值!

吉利缤瑞官方指导在8-12w之间,作为吉利汽车官方首款运动风轿车A06“吉利缤瑞”, 是吉利针对年青族群推出的一款车型。搭载1.0T 直列3缸 涡轮增压发动机与1.4T 直列4缸 涡轮增压两种发动机,动力还是很充足的。而缤瑞车主找...

发布于:2022-10-18 11:00

16 33 0

吉利汽车改装案例,缤越升级前轮刹车改装TEI Racing刹车卡钳套件

吉利缤越基于“时光竞速美学”打造的年轻力量之美果然不同凡响。缤越可以用三个关键词来概括——高颜值、高动力、高智能。它具有小钢炮的实力,除了引人注目的腰身、美轮美奂的内饰之外,吉利缤越的动力输出还是挺棒的。还搭载着吉利G-Power...

发布于:2022-04-18 10:51

14 0 1

冬日暖阳和缤瑞相伴!~~~~

人生的一件大事!我买了我人生的第一辆车车啦!!!!!!吉利新缤瑞(参数|询价),是我非常非常喜欢的红色!!!! 说我是老司机呢、驾照拿了2年了 。可是自从我大二考完驾照后我就再也没开过车了 。然后现在完全就是一个新手的状态 。但是...

用安卓的乔布斯

发布于:2021-04-14 14:09

15 20 0

不仅颜值高配置高 发动机也给你惊喜

国产品牌的汽车大家都普遍反映动力不够强,发动机不够好。我购买的这台吉利缤瑞,算的上是完美车型了,它拥有中国心十佳发动机,还拥有所有年轻人都会喜欢的外观,以及超高配置的内饰,落地仅需八万块钱,这样的车还不够完美吗? 我之前看过...

TaiShuai888

发布于:2020-10-26 00:18

24 46 0

自主品牌献给国人的惊艳作品——吉利缤瑞

这台车最令我满意的是性价比了。这台车子换个合资标卖15万轻轻松松。我这台定价不到十万,但是车子整体给人的感觉远超这个级别。缤瑞车身很长,到四米七了,差不多是中型车的尺寸,另外比较低的底盘也让车子好看了很多。 缤瑞的丰富配置也...

路林涛A

发布于:2020-06-07 16:20

16 43 0

10万的价格15万的体验 吉利缤瑞提车作业

不得不说,吉利这个品牌真的很懂国人的需求,缤瑞这台车的产品力是真的强,提车之前也看过不少,这台车给我的体验是最好的。 先来说说这台车的外观,我最爱这车的侧颜,大气修长又特别的又运动感,微微的溜背赋予了这台车子那种冲劲,下半部...

叶落无形

发布于:2020-05-26 09:28

25 44 0

吉利缤越 音响改装隔音升级 德国曼斯特音响

吉利缤越出自吉利全新的BMA平台,缤越是该平台的首款SUV车型,拥有L2级别智能驾驶,外观设计年轻时尚,内饰跳色大胆,深受现在年轻车主的追捧。吉利缤越的原车音响相对大多数车型的原车音响都要好上很多,但是对于高听音标准的车主来说原车...

车市网友_554297

发布于:2020-02-27 19:26

22 0 0

好热的天!缤瑞带我清爽一夏

本人是个90后,一直梦想有台属于自己爱车,为我遮风挡雨,四处去浪,,如今如愿以偿啦! 经过朋友介绍,了解到缤瑞这款车。单从外观就深深吸引到我。运动溜背车身,帅气颜值,超高配置,OK的油耗,满满诚意的用料;吉利汽车为年轻人而打造的一...

念冰晶

发布于:2019-07-25 10:28

18 75 0

缤瑞和美食很配

最开心的事就是开着缤瑞,飞驰在路上,去吃好吃的美食。 有了缤瑞想吃什么好吃的都是分分钟说走就走的事。 有了缤瑞助长了我吃货的气质了。 哈哈哈,不过我喜欢。 和缤瑞一起出去觅食了。

车市网友_714593

发布于:2019-07-20 11:20

17 0 0

缤瑞 你是不是过分........好看了

今天的内容很 容易增高缤果 想买缤瑞的同志们,举起你的小手 ONE TWO FREE,GO! 卡卡是狐狸啊 是90后想要的车 作为九零后,我们既看重颜值,又强调科技感,买车自然也是一样。而吉利新出的缤瑞,自然就是这样的...

jnjt

发布于:2018-10-30 14:58

19 38 0

缤瑞 我的地盘我做主

旅行途中 最怕二哈突然发神经… TIPS 缤瑞 APP联动控制 远程控制通过手机APP应用,用户可实时定位车辆位置,监控车辆四门两盖/车窗/天窗/门锁/车灯/开启关闭状态等,让你时刻掌握爱车所在位置,避免寻常烦恼;寻车功能...

jnjt

发布于:2018-10-30 14:52

15 39 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看