年后首次保养:给奕泽来一次全面大检查

由于春节回家过年计划过于匆忙,年前并未给奕泽做过保养,虽然因为特殊原因,车没怎么动,但也差不多八九个月没做过保养了,机油都没换过,这次打算给小奕泽来次全面的大检查。 话不多说,跟着图片看看小奕泽的保养全程吧。说真的,出光虽说是家百...

精灵女娲

发布于:2023-03-29 17:28

24 46 0

为我的爱车进行保养 焕然一新心情大好!

我开这辆丰田的时间也不短了,一直都没有出过大问题,除了在日常使用的时候比较注意之外就是定期对汽车进行保养。眼看就年底了,白色丰田也跟着我辛辛苦苦跑了不短的时间,为了迎接新年,我联系好了常去的修理厂,打算给爱车做一个彻底的保养和清洁...

新征途

发布于:2023-01-16 22:53

17 38 0

这次保养解决了不少问题

近期发现我的奕泽跑起来动能似乎不太稳,正好到了该保养的时候了,去维修站看看是什么情况。冬天的养护和夏天也不太相同,还有些问题要请教维修师傅,俗话说隔行如隔山,咱不懂就得认真学习,给爱车做好养护,才能让它更好地为咱服务。其实出光这款...

野性狼爷

发布于:2023-01-12 18:00

8 0 0

只有机油用的好,我的奕泽才能神采奕奕!

我想关于汽车机油的选择也是很多车友比较关心的热点话题,不知道有多少车主自从买车之后一直坚持在4S店保养?我是丰田奕泽的车主,我们买车的时候除了首保和二保外,其它大部份时候都是在外面汽修店保养,我觉得外面很多汽修店的技术也一点都不差...

专业发财

发布于:2023-01-11 22:34

23 0 0

给我的爱车做做保养,让它好好为我服务

今天又到了给奕泽保养的时候了,上一次在这家小修理店换的机油不错,连发动机的噪音都小了很多,这次还是选择他家吧。我的车基本没什么问题,只是又跑到了里程数,需要给它做一个维护检查,换换机油什么的,过两天要跑长途,也怕途中奕泽抛锚。...

笔画

发布于:2023-01-05 22:39

15 38 0

刹车只改装前轮可以?丰田奕泽前轮刹车升级案例,TEI Racing刹车

改装刹车卡钳只改前轮可以吗?当然可以的,因为每辆车辆制动力前后都是有比例的。前轮一般承受70%左右的制动力,而后轮一般只有30%左右的辅助制动力。如果只改前轮刹车已经可以足够起到很好的制动性能了。当然,经济方面允许前后一起升级更好...

车市网友_1398109

发布于:2022-09-26 11:13

15 0 0

94年老阿姨的上下班代步车,奕泽和云逸哪个合适

没买过车,第一次着手先。爸妈远在千里之外,也管不着。朋友三四对于开车买车这些事都是生瓜蛋子,没什么建设性的意见 下图奕泽的后面还停着个缤智,当初也是听他们说还可以的,看了车型我不是很喜欢,就算了。凑巧了看到奕泽,这个车我感觉还可以...

爱花天使

发布于:2018-12-28 14:20

23 26 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看