哈弗M6PLUS值得推荐,家庭生活好伙伴,创业路上好帮手

SUV车型,既拥有轿车的舒适精细,又拥有越野车的强通过性,一直是汽车市场重要的一支力量,表现出色,深受国人喜爱。好车千千万,适合自己最重要,以普通的工薪阶层的我来说,选车当然要空间大,性价比高呀!既能满足城市代步,又能满足创业装载...

诺维兰文化传媒

发布于:2023-02-10 15:56

17 0 0

哈弗M6 PLUS对比长安欧尚X5,谁才是7-9万级家用SUV王者?

不知不觉,2022年最后一个月已经过了一半了,2023年近在眼前,农历新年更是离我们不远。而每到这时,很多人可能都在规划发了年终奖买一辆小车了。不论是元旦和全家人自驾旅行,还是春节过年自驾回家,有一辆车都是无比方便。 今天这篇文章...

汽车系超老师

发布于:2022-12-16 16:00

8 0 0

新提哈弗M6PLUS,帅气美照走一波!

已经出了正月,气温回暖,春天的气息也是越来越浓厚,老话说的好,一年之计在于春,在这充满生命力与希望的春天,正是好好筹划新一年的好时节。这不,我就已经开始落实我的第一个小计划了,把心仪已久的M6PLUS带回了家。我选的是白颜色车身,...

简简单单1990

发布于:2021-03-18 10:09

11 13 0

每年我家的年夜饭很香,今年我的哈弗M6 PLUS也确实真的香

每年除夕夜,都必须要做的一件事,就是和亲朋好友们,晒晒自家的年夜饭了!不过,今年有点儿不一样,我还有另外一个真香预警,它就是我的新座驾哈弗M6PLUS。这一年时间过的好快,在春节前夕,提到了M6plus,也为这一年的努力工作画一个...

发布于:2021-02-04 14:31

13 0 0

新提哈弗M6 PLUS,整体动力操控都让我很满意

冬天虽然很冷,但只要是有太阳的日子总是很舒服的。正好今天没啥事,可以带着我新买的哈弗M6 PLUS出来溜溜,也正好熟悉熟悉车上的一些配置。在哈弗M6 PLUS一月份上市之前我就有留意这款车了,因为我的购车预算就在十万左右,其他品牌...

发布于:2021-01-26 15:45

11 20 0

自驾出行的好帮手!哈弗M6果真是国产“黑马”

又到了激动人心的时刻,每一个月一天假。今天刚好又是周末,趁着我哥也休假,跑到他这里来吃饭。从我工作的地方到我哥住的地方有20多公里,自己开车过去的话,也就半个小时左右,有了车子就是方便。 我哥做饭的手艺非常棒,每次过去都吃的好饱...

车市网友_950809

发布于:2020-11-11 13:53

8 0 0

周末畅游:哈弗M6不只家庭有你,青春也有你

看网上说《青春有你3》选秀综艺已经要开始,各种路透小鲜肉们颜值在线生图也能很能打呀,我身边挺多女性朋友在关注呢。别以为只有女生关注颜值,我们男生也不逞多让呀。不过我们关注的方面可能不太一样,像我就比较喜欢关注车的颜值,但是买车不仅...

车市网友_950809

发布于:2020-10-19 11:43

8 0 0

我看好拿“信条”剧本的宁德时代,但家用车还得选择内外兼修的哈弗M6

最近宁德时代M811电池溃败的新闻还是挺火的,而且网上都在传宁德时代正在上演“敦刻尔克”大撤退。宁德时代可是国内做电池的龙头啊,我跟几个哥们讨论,我始终觉得宁德时代拿的剧本是“信条”,高镍锂电路线的发展才刚刚开始,我个人是比较看好...

车市网友_950809

发布于:2020-09-14 13:58

9 0 0

论家用和摆摊,小六子一点都不输

前几天,在网上看到一段城管喊小贩来摆摊的视频: “你,你,你是城管的?”“你叫我去摆摊???”“你该不会是骗我的吧?”“我不相信,要不你哪天在现场,然后我过去看一看”……谁也想不到,今年下半年最火的不是直播,而是摆摊!摆摊经济的...

车市网友_959320

发布于:2020-06-17 17:05

10 0 0

幸福等于它+她 哈弗M6用车总结

这条路漫漫又长远 红花当然配绿叶 这一辈子谁来陪 渺渺茫茫来又回 往日情景再浮现 藕虽断了丝还连 轻叹世间事多变迁 爱江山更爱美人 ————《爱江山更爱美人》 特别喜欢这首歌,看似简单的歌词简单的旋律,却隐藏着很多大道理。哈哈,活...

中210581208

发布于:2020-05-27 13:52

14 43 0

哈弗M6——夏日里的阵阵凉风

最近天气越来越热了,还经常下雨,上下班很不方便,疫情又让公共交通变得危机四伏,于是干脆打算买辆私家车开,隔离这段时间闷坏了,一家人还可以出去耍耍。家里的第一台车,买的时候还是做了很多功课的,主要是从这个价位销量多的车子下手。最...

DarrenCHAN

发布于:2020-05-17 15:58

18 44 0

如果觉得哈弗H6超过预算 可以来看看哈弗M6

心仪哈弗H6很久了,无奈预算超了不少,今年赶上疫情,单位效益也不好,换车的阻力就更大了。听朋友说M6不错,骨子里是老款的H6,价格也合适,就去店里看了看,确实出色,当天就定了这台19款手动都市版。 M6这车尽管不贵,但是气场...

小龙回力

发布于:2020-05-17 12:55

10 0 0

抓住四月的尾巴,携小六子共赴与春天的这场约会

没想到,熬过艰难的2019年,迎来的却是一个连海底捞都吃不起的2020年。这场突如其来的疫情,真的让我明白了一个道理:再大的能耐,再强壮的身躯,在病毒面前都不值一提,此时,有自己的房子或是一辆自己的车子,都会让你在这特殊的日子里过...

车市网友_708478

发布于:2020-04-24 17:22

10 0 0

哈弗M6和新风行T5对比,谁将更胜一筹啊!

看了新风行T5和哈弗M6。要说品牌影响力哈弗的SUV貌似大点,但是大家都知道的是哈弗就一款H6可以称称门面,其他的车型大都是惨不忍睹啊,所以不要看销量看品牌,看喜欢谁吧。说说哈弗M6车长略大于新风行T5,但是其实两车就单看造型来说...

车市网友_898813

发布于:2020-02-28 10:23

11 55 0

鼠年春节买车,选哈弗M6,还是选新风行T5?

马上就要过年了,我的购车计划也是迫不及待,前期也看了很多车,最后我相中了两款车,一款是哈弗M6,一款是新风行T5,看的都是手动挡,这两款车大小以及价格基本一样,试驾后动力也差不多,我也不是很懂车,现在就有点左右为难了,不知道选哈弗...

车市网友_897002

发布于:2020-01-20 23:03

7 10 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看