为爱车注入新的活力,让它好好为我们服务

保养了! 跑了还不5000公里,本来没打算这么快保养的,但眼看就过年了,想了想,还是提前把保养做了吧。这次保养主要还是把机油换换,大体检查一下车有没有什么隐患。话不多说,下面开始吧!

启蒙师

发布于:2023-01-05 22:33

13 0 0

平凡中的好伙伴,出色启辰D60用车分享

对我来说选择启辰D60(参数|询价)就是为了让平凡简单,比如像全家人一起吃饭,一起出去游玩,一起回老家看望亲人,这些看起来非常简单又平凡日常生活就是我心中最大的幸福吧,所以对我来说小六就是我不可或缺的幸福好伙伴,让我们享受生活的幸...

一个好看的女孩子

发布于:2020-07-28 14:14

17 19 0

可喜可贺,EXEED星途携手小度车载OS亮相2019亚洲CES

虽然在上海举办的CES Asia2019已经结束了,但是咱们的EXEED星途可是高光了一把啊。也有很给力的网友去探了馆,给咱们发来现场的第一手照片和盛况分享,点赞点赞。

车市网友_662555

发布于:2019-06-19 11:10

10 69 0

日月星辰,On the way D60与表妹漫步798

女主角:我的表妹(新疆姑娘) 男主角:启辰D60 摄影师:没错,是我 目的地:798 入手启辰D60后,逛过好多论坛,见过太多的朋友晒美女当车模,表妹当车模类的帖子,我心里直痒痒,看了小半年车,这段时间提了启辰D60的顶配回来,今...

王海升9

发布于:2019-06-18 09:41

29 21 0

家轿双雄,同框对比-D60正面硬刚轩逸

D60从上市就一直被拿来和日产销量王:轩逸做对比,也有了小轩逸这样的称号。经常听大家问“买轩逸还是D60?”,那么希望本篇帖子车友们能看完得出自己的答案。我哥买的新轩逸,16款自动智享,他买车的时候我还支援了五千大洋。我也想买轩逸...

其睿穆

发布于:2018-10-12 11:48

18 38 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看