新款路虎星脉升级TEI Racing刹车卡钳,前S60后加大碟套件

【2021新款路虎揽胜星脉】作为一款中型豪华SUV——路虎揽胜星脉。它主要以极简的视觉魅力,引领简约设计潮流。它承袭了路虎揽胜引以为傲的车身线条,具有极高的辨识度:从庄重、气场强大的车头,到流畅的连续腰线,再到优雅而紧实的锥形车...

车市网友_1398109

发布于:2021-10-27 14:20

16 21 0

东莞路虎星脉改装,路虎全系座椅通风改装,星脉座椅通风改装过程!

​车子经过太阳的洗礼后,室内温度直线飙升,真皮座椅的温度轻轻松松还是达到50多度,闷热的室内感觉像个烤炉似的!!而您,还在享受这样的“酷刑”吗?

发布于:2021-06-27 16:51

12 0 0

路虎的星空之谜——揽胜星脉

其实关于一辆车好不好看,是仁者见仁智者见智的事儿,不过揽胜星脉是个例外。干净简洁,富有科技感的内饰,配上黑白双色真皮座椅,这辆星脉的内饰风格堪称路虎家族的设计之最,后续发布的路虎揽胜运动也延续了星脉的设计风格。两块全触控大屏摆在中...

v47324261799

发布于:2021-02-05 14:55

11 18 0

外观好看内饰佳 提揽胜不后悔

许久以来,路虎给我的第一印象永远是粗犷、坚毅。驾驭它的应该是父辈或者是你的男友。但在不久前路虎推出了在我看来其有史以来最美丽的一款车——Range Rover Velar。它的出现改变了我对于路虎长久以来的看法,原来SUV也可以做...

强哥115397061

发布于:2020-10-10 13:34

15 44 0

号称史上最美的路虎车,官方降价十几万后为何还是卖不动?

路虎作为国内二线豪华品牌,在前几年的巅峰时期一度成为富豪们的标配,经典的发现系列和揽胜系列都是热销产品。而如今却一年不如一年,原本的英国皇家品牌自从被印度塔塔公司收购之后,产品力直线下降,“开不坏的丰田,修不好的路虎”成为这个品牌...

天下车库

发布于:2019-12-22 10:45

12 0 0

天赋艺境,选择星脉始末&星脉部分配置了解

我的生日是每年的十月一号,正好和祖国同一天生日,今年也是我的第三十个生日,为了庆祝我跨入而立之年,我决定换一个车子改善一下我的生活质量,于是今年十月份就把换车的事情提上了日程,好好坐下来和家里人一起合计合计换车的事,起初的预算大概...

感情是真

发布于:2018-12-28 12:18

26 99 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看