对比哈弗后 最终选择奔腾X40

有了买车的念头是因为现在没有车出门上下班不是很方便,驾照是高考的时候随大流考的,一把过的。在哈弗和奔腾之间思考好久,之所以选择奔腾,也是经过深思熟虑后的选择。具体原因接下来会和大家分享的。首先说一下外观方面,外观颜色我选择的伯爵棕...

常应常静常清静矣

发布于:2019-09-29 14:07

9 10 0

奔腾x40提车心得

随着孩子的到来,生活变得越来越紧凑,家里也应该添一辆车来对应以后越来越忙碌的生活。看了很多款车型,最终我选择奔腾x40手动豪华版。奔腾x40的外观运动时尚,车身小巧,但是乘坐舒适,功能强大,六边形的中网设计,两侧的车灯微微上翘,车...

Lht5

发布于:2019-07-27 16:02

9 0 0

迷你又不失风度 喜提奔腾x40

本人一直都有要购车的意向,但是一直没有合适的车,手里呢资金也不多,想着买一辆10万以内的车辆,看来看去最终选择了奔腾x40这款车,我买的是手动舒适版的,因为我对比一下自动豪华和手动舒适虽然差了很多配置,但是驾驶体验是一样的,无非就...

orionars

发布于:2019-07-26 09:53

23 26 0

开上我的奔腾X40,约女朋友吃大餐去咯!

我和女朋友都在一线城市工作,没错,就是那种下了班想约个饭路上都得花两个小时的那种。结果我女朋友就不高兴了,嫌麻烦,累,每次都是提前一周约才能把女朋友约出来。   前段时间我看着奔腾X40搞特价,便宜2万块,就把手头攒的钱拿出来...

青春的浮华

发布于:2019-07-10 16:12

9 44 0

送娃上学开车安全最重要——奔腾X40

没错,我就是网上经常被黑的那种人——没方向感、平衡性差、经常性不认路的女司机。可能有网友会问,那你还买啥车?说实话,要不是为了接送娃上下学,我压根儿就不会买车。所以,在这种情况下,汽车的安全性和性价比成为了我首要考虑的因素。...

海内存知己

发布于:2019-06-28 12:30

9 31 0

送娃上学开车安全最重要——奔腾X40

没错,我就是网上经常被黑的那种人——没方向感、平衡性差、经常性不认路的女司机。可能有网友会问,那你还买啥车?说实话,要不是为了接送娃上下学,我压根儿就不会买车。所以,在这种情况下,汽车的安全性和性价比成为了我首要考虑的因素。...

青春的浮华

发布于:2019-06-21 09:24

8 38 0

今天带大家来看看国内首次大型空投翻滚试验的现场!

作为奔腾的老客户,前些天就受到了奔腾的邀请,就去参加了国内首次空投翻滚试验。而且长这么大从来没见过这种场面,觉得特别新鲜。      本来以为自己来的够早能找个方便观看的位置,结果刚到就人山人海。宁波的夏天又闷热,搞得人都喘不...

青春的浮华

发布于:2019-06-04 12:23

10 33 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看