雨过天晴 · 小九也有好心情

全国都在下雨,都在!北京也不例外,结结实实的下了一整天。北京是旱地,更是首都,这场瓢泼大雨,真真让空气好了不知多少!天一转晴,呵,蓝天,Long time no see! 难得好天气,所有阴霾阳光出来的瞬间便消散,心情肯定是跟着...

用户22462893046

发布于:2020-09-16 15:22

16 56 0

合资换国产,其实不一定意味着掉档次,适合自己的才是最好的

小九是我的第二辆车,第一辆是东风日产的轩逸(参数|询价),当年新轩逸刚上市的时候就买了台顶配的尊享版,用了五年时间,质量倒是不错,对于四口之家来讲,勉强够用,就是空间略小,每次回老家时,车子的装载能力就显得较差,特别是家里有两个小...

尼古拉斯蛋旦

发布于:2020-08-12 14:25

15 38 0

360度无死角竟显溜背SUV风采,启辰T90街拍

上次拍车的时候,我还在湖北老家,这次拍车的时候,我在广州。 4月的广州,已经热得不行了,拍个照片都要汗流浃背了,对于T90也真的是真爱了啊! 马上就要五一节了,我看着我的启辰T90,感觉它已经非常想出去玩了(其实是我自己),先...

汽车青年221阴

发布于:2020-06-08 14:02

16 39 0

有车的梦想实现了,自己确实有时候也会有一种说不上来的感觉,愿望满足了,现在我们是不是可以享受有车生活了呢,启辰T90空间目前是我最满意的地方尤其是对于我这样晚上不回家的人士来讲车里是我的宾馆,一床被褥就搞定了加满油空调开着,晚上钓...

张国卿609

发布于:2020-03-09 13:56

17 74 0

T90的秘密情史——太让人意外了

千花百样~ 而自己却总拍不出特别好看的。 是因为车车颜值不高? 还是因为设备不行了? 不,都不是! 是因为………… 你不会拍!你的拍照技巧不过关! 拍不好,咱就学, 所以今天,我们来学学拍照技巧, 结合自己的车车,拍出美美哒大神照...

蓝色de承诺

发布于:2019-09-04 10:21

14 27 0

摄影大师镜头下:性感小妹与启辰的时尚大片

大学时开始研究摄影,毕业后和朋友合伙开了家摄影工作室。为了方便外拍,最近新入手了辆SUV款新座驾——启辰T90。选择启辰主要是被它的亮眼外观和大空间打动,整个车设计的贼漂亮,走在路上超吸睛,大后备箱能够装得下拍摄服装和道具,真是最...

疏篱短笛

发布于:2019-09-02 10:32

23 23 0

帅气的小9

天真是一个出行的好天气,万里无云,又不是很热,于是约上几个人去通州区通顺路附近茶楼,吃个饭打点小牌,毕竟生命在于运动,顺便陶冶一下情操的不是吗?打了一个赌,谁最后到的有罚三杯,看了看时间,这样不行好像就我远点,我得立马出发,要不然...

等一分钟14089393

发布于:2019-08-12 15:19

37 38 0

我家娃娃与大白

大家好,我是隔壁老王。这个名声很响亮,身边一直流传着这样一个段子:我住隔壁我姓王,你有困难我帮忙。有时候一听到这个我就想笑。哈哈哈哈。最近看到很多美女车模,有些还是挺漂亮的。不过这也点燃了我拍人的想法,一直不会拍人,这次分享一下和...

9月風寒

发布于:2019-06-25 10:53

19 45 0

我家有妹初长成,表妹与T90相得益彰,美到了一定的境界

表妹不是那种学霸型女生,平时看着很俏皮可爱的那种。从小咱们一块儿长大,算是青梅竹马吧!小时候做为小男孩经常保护着她。走在一起聊着聊着,两个人忍俊不禁的笑了起来。 俗话说,北方有佳人,绝世而独立,垆边人似月,皓腕...

发布于:2019-06-18 10:11

18 36 0

启辰T90带来不一样的美!

2014年迪士尼与漫威联合出品了第一部动画电影《超能陆战队》,我和当时还是女朋友的媳妇儿用学生证半价看了这部电影。正如网络热议的那样,片中的大白,一个体型胖嘟嘟的充气型智能机器人,因其呆萌的外表和善良的本质获得大家的喜爱,被称为“...

党的儿女

发布于:2019-06-13 10:42

14 22 0

初春中的一抹亮丽,工业园里拍媳妇与T90

北方的春天来的格外晚,当南方的杨树已经展露新牙,北方河流中的冰凌才刚开始融化,路边的草坪还是秋黄色,行道树上也仅有赤条条的枝桠。 不过好在天气转暖,终于不用整日里羽绒服裹身,围巾遮面了,可以褪去厚重的冬装,穿上轻薄的外套了。身上的...

马永普

发布于:2019-06-11 10:30

12 21 0

霸气黑与骚气红的互怼接吻——启辰T90

霸气黑与骚气红的互怼接吻——启辰T9

pzf404826

发布于:2019-06-03 10:59

16 46 0

见过最美的风景都不如你的容颜

没有车的时候就特别喜欢逛论坛,那是时候想着多做做功课,然后在毕业的时候买一辆自己喜欢的车,自己多赚点钱一定要买一辆颜值高,性能好的好车。我大学时候的同学现在成为了一个摄影师,还小有点名气,我之前也发烧过一阵摄影,和他讨教过不少拍摄...

自由人38782571

发布于:2019-05-24 10:00

18 38 0

手机和汽车怎样碰出火花 东风启辰T90一天的体验

混科技圈多年的老炮儿(捂脸 自我感觉良好的说),本来要驾车外出做一次荣耀8X Max手机的体验,结果身在广州并且不是粤A牌照的我,正好赶上了自己的车限行。大家都知道,广州从2018年8月1日起正式实行开四停四的限行制度,所以只能让...

圣溪风味7

发布于:2018-11-07 13:57

16 22 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看