带大家领略一下马自达CX-4的完美

我一直以来都是比较喜欢马自达这个品牌的,因为从之前我也比较喜欢日本的JDM文化。对于“东瀛宝马”这个品牌,我对它印象最深的地方就在于它的外观设计。魂动设计让马自达吸引了不少消费者,而我正是其中之一。这不,最近我刚刚有换车的打算,所...

冷彬141354245

发布于:2021-07-08 13:08

13 22 0

马自达CX4提车 同价位最帅的轿跑SUV

一汽马自达CX4看了快一年了 因为之前的异响令我望而却步 新出2021款钢丝有改善但还是小概率异响 开回家没有响 以后就不知道了 只是不要太响就能接受 为什么买他呢 主要还是颜值和进口三大件 一眼入魂 过目不忘 同价位最帅 缺点就...

用户2391363162956

发布于:2021-04-27 14:46

39 26 0

马自达2018款CX-4体验(网红图书馆+妙峰山)

马自达的驾驶乐趣一直是驾驶爱好者津津乐道的话题。之前驾驶过朋友的马自达5,被他称为极具驾驶乐趣的MPV,的确很好地将操控与实用(7座)结合到了一起。于是正式被马自达圈粉,再加上之前马自达曾表态要坚持自然吸气的路线更是让我几乎变成了...

我是这样想的啊

发布于:2021-04-07 14:06

17 15 0

满脑子都是你 轻松驾驭CX4

今天本来跟朋友约好拍车 无奈找了洗车行都排队 耽误了好久 到最后太阳快下山了 匆忙拍了一下 然而最后一下CX4 导致于所有拍摄都没有状态了 哎 求加精安慰一下

小沈阳26060397

发布于:2021-01-11 14:04

17 21 0

秋天里的一抹魂动红-马自达CX-4拍摄

朋友刚提了个cx4 想着找我拍组照片 本来要去上一贴中的废弃工厂里 但是朋友说还有点东西没弄完 今天简单先拍拍 今天这组我也不是很满意 没达到理想的效果 各位看官就凑合一下吧 废话不多说 直接上图

克塞前来买菜

发布于:2020-11-27 10:49

17 21 0

生活工作舒心 入手CX4很实用

1:操控,国道,高速,山路等各种路况,都跑过,这车操控地地确确是得心应手! 2:我车是2.5的顶配,加价后22万的车价配置还是很齐了,抬头显示,盲区监测,倒车预警,主动刹车… 在同价位这配置的确是算高的了!...

万物通乎天气

发布于:2020-11-18 16:49

19 47 0

辣妹子-爱改装,提车一年的终极改装,供车友参考

今天为大分享我的终极改装贴。加装了无钥匙进入,手机指令启动程序,后视镜折叠,一键升降,电动尾门,360全景记录仪,中控屏改装,后排出风口改装,碳纤方向盘改装,自动大灯,三色日行灯,前中网碳纤改装,雾灯碳纤装饰改装,车顶全贴膜,机盖...

周波154735360

发布于:2020-06-23 14:25

19 44 0

心动的声音带回家,乌鲁木齐马自达CX-4汽车音响隔音改装

随着汽车音响改装文化在车主人群的普及,尤其是8090后车主,对个性化的驾驶体验有了更多的想法,出现了很多主动要求改装音响系统的车主。而本次的马自达CX-4车主,就是这样一位对汽车音响改装文化有追求的人。音响改装完成后,坐在马自达C...

乌鲁木齐慧声汽车音响

发布于:2020-06-12 11:26

14 0 0

乌鲁木齐马自达CX-4汽车音响改装黄金声学,四门隔音升级STP

如今随着网络的发达,也出现了不少新的音乐类型,摇滚,古典,流行等等,令人目不暇接,面对如此丰富的音乐类型,自然也是需要好的音响系统才能够胜任,然而不少车载音乐系统在对音乐的表现上都是差强人意的,因此不少车主都会考虑对自己的爱车进行...

乌鲁木齐慧声汽车音响

发布于:2020-05-29 10:43

13 0 0

年轻嘛不张扬点怎么行

15万的预算,想挑出一辆个性十足、高颜值的车,倒也确实不是件容易的事儿。但是要说这车上市来得早不如来得巧。六月份的时候看到马自达CX-4上市,确实被惊艳了。要知道,我自己对马自达的记忆只停留在马自达RX7、RX8,还有那台可爱小跑...

君陌371

发布于:2020-04-26 16:27

16 19 0

潮奢轿跑SUV全新CX-4焕新上市

11月8日,一汽马自达全新MAZDA CX-4在长沙梅溪湖国际文化艺术中心焕新上市。新车共推出八款车型,官方售价区间为14.88-21.58万元,其中新增的2.0L自动挡入门车型蓝天青春版,与2.5L两驱车型蓝天驾趣版,分别售价1...

梅卿快车道

发布于:2019-11-09 14:56

13 0 1

这一刻,我重返金色年代

今年一直有个计划去自驾游,因为刚刚买了一台马自达CX4,原计划的时间是十月份,正好赶上黄金周出去,但跟媳妇商量以后觉得尽量避开出行高峰期。所以,就挪到了十一月份,特意做好攻略看了一下适合十一月份的观光景色,最后选择了胡杨林作为目的...

只对你骚草

发布于:2018-11-15 16:36

17 33 0

自己喜欢就好啦,我的蓝天活力CX-4

选择小4的理由相信大家都差不多,外观,外观,还是外观!一直喜欢他的外形,但是没有到那种非买不可的冲动,只是偶然去试驾,感受了一把人马合一之后,就对小4爱不释手了,当时下车就交了定金,马上拍板就选她了。预算虽然有点超了,但是对于小4...

溜溜l

发布于:2018-09-17 11:39

14 33 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看