睿骋CC和新的锐程CC改了哪,有变化吗

前边从论坛里边看到,睿骋CC改名锐程CC了,下边放了几张锐程CC的图片。对于睿骋CC改名这件事,我个人觉得没啥,Rav4改成荣放,佳美改成凯美瑞,凌志改成雷克萨斯,汽车改名并不是一件罕见的事。 这次的关键是睿骋CC不仅改了一个好叫...

南湘日落

发布于:2019-10-09 11:15

14 25 0

朗逸车主体验睿骋CC,来论坛报个到

入手朗逸有一年的时间了, 我买这辆车就是为了家用,除了外形、空间,品牌也是我选择它的重要指标。选车之初我并不怎么了解睿骋CC,因为睿骋CC在十万左右价位里并不是一个绕不开的选项,毕竟有朗逸、卡罗拉、轩逸、思域这些合资车挡道,他们在...

平平淡淡那

发布于:2019-06-19 14:47

10 33 0

都说一辈子要去一趟香格里拉,这次我终于来了

说起为什么要去香格里拉,我并不是被它身上众多的标签吸引,也并不是厌倦了城市的喧嚣,而是纯粹觉得它好看,想去看一看。 于是我就和老公商量,如何凑个假期一块去香格里拉玩一趟,老公说工作繁忙,一直很敷衍。都结婚那么长时间了,如果是刚结...

南湘日落

发布于:2019-06-19 13:32

11 33 0

北京土著话北京,老夫老妻秀爱情

北京,一个看似惬意实则忙碌的快节奏城市。这里承载着太多的东西,年轻人的梦想、土著的归宿、难能一遇的机会和短暂停留的情感。看了这次长安汽车官方微博发的照片,作为北京本地土著,且是睿骋CC的车主,也想给大家说说来北京,到底该去哪看看?...

木晚安的童年

发布于:2019-06-14 11:10

11 22 0

桂林车友说桂林,这里有一份桂林旅游攻略请查收

做为睿骋CC车主的我,同时也是一个地地道道的桂林人,今天从微博看到长安的旅拍活动进行到了桂林,从九宫格的照片中看到我美丽的家乡,有一种满满的自豪感,今天就给大家说说我的家乡桂林,也给广大车友一点旅游的建议。出发前准备 避开高峰期,...

平平淡淡那

发布于:2019-06-14 10:54

13 22 0

大片来袭,睿骋CC带着一家四口遇见大理

在发表这篇论坛的时候,首先要感谢一下长安汽车,给了我们一家四口去大理旅拍的机会。你可能会疑问,这么好的事,从那找的啊,下图就是真相,没错我就是被选中的用户的之一,而我的目的地就是大理。

平平淡淡那

发布于:2019-06-07 10:11

14 19 0

MG6、吉利博瑞和睿骋CC大PK,最后果断选择…

11月份驾照终于到手了,花了一个月时间研究买啥车,终于赶在元旦新年前提了新车。明年五一准备和我女朋友结婚,感觉人生越来越圆满。 说说我看车选车的经历吧。其实我选车很简单:1、预算:13-15万,15万之内全落地,如果出头勉强接受...

骡子不是驴

发布于:2019-05-08 11:18

17 41 0

凑够朋友圈九图——睿骋CC厦门环岛路海边游记

马上就要结婚了,父母说给买辆车作为我们结婚以后的交通工具。在我们这个地方长安汽车卖的不错,听说质量也很好,所以就去了4s店看车。去看车的时候睿骋CC刚刚上市,看样子4s店也在着力力宣传,我们买车预算不是很高,这个价位的车第一眼看...

骡子不是驴

发布于:2019-05-07 10:57

17 22 0

大长腿媳妇当上了睿骋CC的车模

买睿骋CC也有一段时间了,一直潜伏在论坛,今天拉上媳妇发一次贴,混个脸熟。

感谢你我他

发布于:2019-05-07 10:55

19 32 0

媳妇和我都来给睿骋CC当车模

一见钟情睿骋CC,就像钟情我的老婆一样,三张我老婆的图片镇楼。刚拿到车的时候,就已经引得众人围观,从洗车、加油、停靠路边的时候,就遇到各种路人寻问车型、价格、手感等等。使得本人小小的嘚瑟了一下,高颜值果然是吸睛~ 曾经有位小哥哥...

暖日日

发布于:2019-04-30 11:43

19 55 0

喜欢摄影的我,提了一辆睿骋CC

大学时候就开始接触摄影,提到摄影有太多的话想说,但是摄影和车又有什么关系呢?有很大的关系。

暖日日

发布于:2019-04-26 11:29

17 29 0

长白山上会天池,无限春意无限美!

最近公司签下了一个大项目,领导为了嘉奖我们这些勤勤恳恳的员工,特批了4天假。刚好,家里买一台睿骋cc,还没有开过远程。趁着这个来之不易的假期,带着妻子女儿,开车和同事一家一起出去自驾游。经过商量,我们决定去吉林爬长白山。春意盎然,...

暖日日

发布于:2019-04-24 11:48

41 26 0

喜提自主B级车游青海!

当初走出校园,因为对汽车的执着,也是年少轻狂,想着一定要买一辆合资的B级别车,像迈腾、雅阁、凯美瑞一类的,当时贷款买车的话,这个目标确实也能实现,但后来发现,买车是为了实用,尤其是现在准备结婚,马上要组建家庭。这一次我没有再执着于...

暖日日

发布于:2019-04-24 11:04

12 29 0

睿骋CC夏日提车记

自从有了你,生活变得更美丽。。。。这不是一句感慨,而是一句真理,自从看到第一眼就喜欢上了它,注意,是喜欢上了-它,问不是喜欢-上了它,老司机要开车咯.....作为人生中的第一辆座驾,没想到它会来的那么快,2018年1月30日,距离...

追求人

发布于:2018-09-11 13:31

17 26 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看