传祺GS4 音响改装升级 隔音降噪

传祺GS4音响改装该如何选择,需要做什么项目呢?四门6个喇叭无损升级为JBLGTO6个套装+处理器+四门三贝尔蓝膜三层隔音

车市网友_554297

发布于:2020-10-20 17:58

11 0 0

第二代传祺GS4焕新上市

日前,全球首款搭载微信车载版的量产车,基于全新广汽跨平台模块化架构GPMA打造的首款SUV--第二代传祺GS4在广州正式上市。新车共推出9款车型,官方指导售价区间为8.98-15.18万元。 外观方面, 第二代传祺GS4采用凌云翼...

梅卿快车道

发布于:2019-11-18 11:18

8 46 0

论我与传祺GS4的幸福生活

我的快乐车生活 是从拥有传祺GS4那一刻就开始幸福 人车生活固然是一件幸福的事, 这是系列幸福车生活的开始, 收获的季节总是无比憧憬, 当你的生活与传祺GS4变成为爱车伴侣时, 这是生活收获的幸福! 幸福是需要不断学习的, 当我...

就叫刘同学吧

发布于:2019-10-10 11:26

11 65 0

传祺GS4开起来很舒服,但我又喜欢上了另一款外观更酷的车子

我姐夫去年年底提的传祺GS4,刚好我也在年前拿到了驾照本,姐夫一点也不小气,还给我上路兜风了一下,这下彻底激起了我买车的欲望!!!屁股是我最喜欢的,T5也有我喜欢的悬浮车顶,而且尾灯是连成一体的

乐进

发布于:2019-03-24 10:45

12 13 0

逛了逛广州车展,Aion S这款车还真的挺带劲的~(转)

广州车展如今正办的如火如荼,这么大型的车展肯定会有不少新车上市。因为今天是媒体日,为了能第一时间了解上市的新车,我也是蹭着媒体人的身份就跟了进去,真的太艰辛了。现在就给去不了车展的朋友们分享一下自己的见闻感受。趁着工作人员开车门,...

起个响亮的名字

发布于:2018-11-17 00:04

8 0 0

新能源传祺GS4升级CIMX音乐骑士音响

作为追求性价比和实用的消费者,传祺GS4各方面都满足需求,不过使用日子久了,音质效果还是凸出将就性价比下出于成本考虑的减配。车主来到广州焱哥汽车音响改装店,选择一套CMIX音乐骑士周年纪念版套餐,同时有CMIX音乐骑士隔音进行强化...

大月半

发布于:2018-11-12 18:17

12 0 0

陪伴是最长情的告白——小四

一路走来,风风雨雨,你若敢爱,我愿相随,面对风霜雪月,看尽人生喜乐。趁着风光甚好,你说了一句“多多关照”,我回你一句“三生有幸”。 小四陪我看尽人间繁华,弹指间一年已过。确实,有不少地方也亏待过小四。自己也比较难过,小四更像是并肩...

kabanny

发布于:2018-10-24 11:32

10 1 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看