钟情于外观 讴歌TLX-L

讴歌TLX-L,初次见面先爆个照!给大家来一张自认为最美的45°迷之微笑!

逆风飞翔OL

发布于:2021-06-16 14:35

16 26 0

有颜值有品质 讴歌TLX-L用车感受

要说对讴歌的印象,很多都是拼凑出来的:2008年11月MDX的四驱特性;2010年5月RL的内饰工艺,2011年10月RDX的个性跨界,再有就是2016年8月CDX超越同级的动力总成,每一项都是和测试车的记忆,也算是各自的亮点。如...

cs8640467

发布于:2020-12-10 14:46

21 13 0

人生首辆车 谈和讴歌TLX的点滴

来了老弟 来了来了 Hello 大家好 我叫TLX-L 有些车友肯定对我还不了解,知道我的存在,却很少能见到我。新年来临之际,借此机会给它在2018留个纪念,也给那些不了解我的车友,有个认知。夕阳西下,晚霞是这边一缕,那边一缕的,...

1晓风斜阳1

发布于:2020-08-24 10:57

14 0 0

好姐们来助阵,拍照小白的首次大片秀

说起展爷我跟她认识也快20年了,见证了她从一个青涩的假小子变成了如今的女汉子,以至于拍照之前我都不知道展爷也能有女人的一面,相比传统的大长发大长腿,短发和纹身是展爷的特点,这也使得展爷更佳另类也更加有范,这倒是无形中跟我的小T很...

大海135246

发布于:2020-08-05 15:26

16 12 0

自己当车模,奉献一个女车主的第一次作业!

我家的车,讴歌TLX-L,一款路上不多见的车,LG执意买的,一开始我对它不算很感冒,倒是喜欢奔驰C多一些,毕竟牌子响一点,而且奔驰C我看也觉得蛮好看,就造型来说兼顾男女车主驾驶。但LG嫌贵而且说烂大街,最终要了这个,在他眼里,个性...

发布于:2019-08-15 11:39

13 42 0

讴歌TLX-L 图文详解

来了老弟 来了来了 Hello 大家好 我叫TLX-L(本田旗下高端品牌讴歌) 有些车友肯定对我还不了解,知道我的存在,却很少能见到我。新年来临之际,借此机会给它在2018留个纪念,也给那些不了解我的车友,有个认知。夕阳西下,晚霞...

低年

发布于:2019-06-20 11:18

12 21 0

长腿靓车的激情碰撞 与长腿学妹的浪漫之约

我也是个爱好美女的君子(俗人),小学妹小我两届,人好长得也漂亮,大学期间我们之间交往颇深。如今我已毕业,适逢周末,决定开车约小学妹出来兜兜风,顺便为我的爱车TLX-L拍组大片留作纪念! 小学妹好奇地问“咱俩去哪呀”? 我说带你去“...

古铵生13923428263

发布于:2018-12-21 17:50

20 26 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看