晚霞下的小五与官塘大桥

朋友们大家好,今天下班路上,被美丽的晚霞吸引到了,禁不住从官塘大桥下桥,到江边拍一组美丽的晚霞。 前两天介绍了柳州的白沙大桥,今天就给大家介绍一下官塘大桥。柳州是桥梁极多的城市,并且这些桥的年代跨度很大,从...

车市网友_784295

发布于:2019-09-05 22:13

8 17 0

小五与柳州网红桥——白沙大桥

汽车对于有些人是身份的象征,而对于一部分人是代步的工具,另一部分人是赚钱的好帮手。于我,小五是我代步的工具,但是我对于它的感情不仅限于此,因为我和妹子的认识就是从这辆车开始的。 话且絮烦,提到小五和妹子...

车市网友_784295

发布于:2019-09-05 21:57

8 0 0

逛商场吃美食,乐在龙城

前段时间,柳州的BL商业广场开业了,如果放在6月前我是很感兴趣的,不过现在女朋友出国了,感觉一个人去略显无聊。然而,事情出现了转机,好友专门跑来找我说,商场加写字楼高249米,已经成为了新地标,俨然成了新的打卡圣地。被...

车市网友_784295

发布于:2019-09-05 21:31

5 0 0

搭着同事的顺风车游云南

一想到云南,脑海中就出现繁花似锦的美丽画面。同事老家在云南,正好一起休年假,搭着同事的顺风车去游玩。 我们两个从防城港出发,到了丽江之后休整了一番。之后就是玩玩玩~束河古镇的美图来了哈。 乘着同事的景逸X5,在后座感到很舒适,我问...

车市网友_778013

发布于:2019-08-31 22:56

10 0 0

对这车很喜欢,希望价格能便宜点

15年7月买的景逸X5,到现在开了5万公里。由于今年工作单位假期比较多,就会带孩子到处玩,孩子还小,需要在车上放安全座椅,加上带上父母,车上就有点挤,短途还好,要是长途父母坐着身体也不舒服,看着父母累做孩子的也心疼,就和老婆商量买...

肖黎

发布于:2019-03-29 16:16

9 24 0

打算换车,看了这个车期待它快点上市

这台景逸X5是自己赚钱买的车,也是人生第一台车,到现在开了五年了,平时对这车也不错,保养很准时,这车对我也不错,开了这几年少有问题,这车很皮实。 外观简直甩我那老X5几条街,好看太多了,犀利的大灯和N字阵列的中网组合很有视觉冲击...

全能飞鸽

发布于:2019-03-23 09:00

11 31 0

“猪”事顺利 无线电发烧友,为小五安装车台记录

自从有了小五,结识了一帮志同道合的车友们,一起有了第一次聚会,第一次自驾游,第一次婚车队等等,随着车友会自驾游活动的增多,发现为了满足实时对讲,手机真的不方便,那时还没有现在的天翼对讲机,接触了对讲机,确实实用,特别是两车及以上自...

南山逸人

发布于:2019-01-17 20:26

7 7 0

活动要结束了,没领福利的车友抓住最后机会

昨天去汽车城看车,为即将出生的二胎做准备。在汽车城里逛了几圈下来,最终发现风行的景逸X5这款车不错。外观挺好看的,一体式的大灯跟中网连接在一块,挺有高档车的感觉。中控台设计格局也挺大气的,贯穿式的空调出风口设计我最喜欢。后排座椅空...

突末日

发布于:2018-09-26 16:23

7 26 0

礼轻情义重,红包来相送

上星期跟闺蜜一起去汽车城看车,想两个人合资买一辆SUV来开开,到时可以一起开车上,下班,周末也能一起出去外面自驾玩。 到了汽车城里,对我们两个完全不了解车的女生简直是噩梦,所以我们就只看颜值!

蹦纸翅膀

发布于:2018-09-22 21:01

7 22 0

感谢马先生,帮了我个大忙

家里人今年给我下了个任务,让我今年过年怎么着也要买辆车了。别工作几年了,什么都没能攒下来。眼瞅着过了大半年了,我也要去看看车去了。 由于预算不多,所以我看中性价比。这几天,看中了东风风行的景逸X5。

青衣女

发布于:2018-09-22 19:46

11 21 0

这次选车多亏了好兄弟

前段时间连续大雨,这几天又热的要死。这鬼天气,真热的我受不了,终于到周末放假了,打死我都不会出去。后来一兄弟打了电话,跟我说有个汽车特卖会,他去看了下,车子很多,而且优惠都挺大的。我最近也想买辆车,一听到优惠力度大就赶紧过去了。...

错过又如何

发布于:2018-09-22 14:33

7 22 0

这样的活动要多多举行

看中了东风风行的一款叫景逸X5的车,这车我也和家里人说过了,他们也很满意,今天又去了4S店里。

向上看宁静时分

发布于:2018-09-22 13:42

21 21 0

巧了,运气真好,碰上好事了

前段时间去试驾了景逸的全新X5,试的是2.0的发动机,配的是6速的手动变速箱。我感觉这车动力表现不错,加速比之前试驾过的CS75和GS4都要快,刹车比我试过的其它几款车力道要足。总之,试完之后我是挺喜欢这车的,等有时间就想去把车订...

姿彩

发布于:2018-09-22 12:05

12 21 0

运气不错,赶上这活动了

最近好些个朋友都去了附近的一个汽车团购活动,据说这个活动搞得很大,还有个朋友就在这个活动里头买到了辆自己喜欢的车,我也得去看看。虽说不一定能看中什么车,但是不能错过呀。

爹个巴

发布于:2018-09-22 11:08

11 21 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看