【转载】长安之星过渡到神龙小爱,提车20天记

新进小爱,却仍未对苍老的它说再见。确切来说,它是辆2011年的车,二手转到我手上,快递工作,我靠它老星仍在伏枥,我爱已奔腾千里。车子到手有20天了,2018款1.6L手动时尚,丐版小爱,亟待装修,增配正在筹划中。。。。。。选车过程...

浩毅

发布于:2023-06-03 23:45

20 0 0

【转载】小爱四个月,破万只待我临门一脚!

【转载】小爱四个月,破万只待我临门一脚!

地府朋友圈

发布于:2023-05-19 18:29

18 0 0

我和小爱在佳木斯街头

2014年来的佳木斯,一个来了你也不想走的的城市,出门就被冻住了走不掉。。。。。。 这里的冬天来得早去得晚,冬长夏短啊,数得数得清夏天的日子雪地开车,我也总结了几点小经验: 1、保持低速,这是绝招,如有意外,怎么都好控制 2、直线...

火星人丢了灵魂

发布于:2023-05-05 01:18

26 0 0

4.93万公里,爱丽舍七保奉一帖!

人生啊苦短,没钱啊也特么敢。。。买个车来迈人生的步、爬奋斗的坎。2018年3月份买的一辆爱丽舍,手动挡丐版。订车就选装了大屏,4S店送了我整车的铝合金轮毂,看起来我车也不是太丐,有了一定水平。放假出游浪一个,可以在线导个航。倒车有...

月伴终生

发布于:2019-07-15 12:06

17 18 0

常规保养第二次,定点来上!【转载】

坐标吉林,2018年7月份买的车,1.6L手动时尚。今天来做二保,里程不到时间到了。 除了保养换机油、机滤外,车子里里外外都检查了一遍,没有故障。加了玻璃水和防冻液,防冻液也没发现渗漏,只能理解成正常亏损。 保养的过程我没拍,相信...

茂恰饱回杯

发布于:2019-07-04 19:22

16 84 0

【转载】提车半年了,1万1千多公里见证没“爱”错!

提车整整半年了,1.6L手时版爱丽舍。已开了1万多公里,综合油耗6个多点(下面有油耗显示照)。跑得稍微有点勤,车子没掉过链子, 风雨无阻。山路没绕晕过,超车劲儿没虚过,开,夏日正盛,空调开起跑,劲还是那股劲,没软过。不瞎白话了,...

锋行客栈

发布于:2019-07-03 17:47

16 45 0

【转载】自驾爱丽舍 青龙峡之旅

周末没啥事,一家人决定出门自驾游。时间不多,咱也野不了太狠,也就是个近处的景点浪一浪。像驴友们动不动不走疆藏那种十几天、几十天的自驾游,来不了。所以说是自驾游,其实也就是走一走。无非就是开个车代步,然而车也不是伴全程,毕竟有些地方...

忧郁的爱恋

发布于:2019-07-02 16:08

17 38 0

【转载】有爱以来,1.3万公里见证

右前轮遭扎了,已送去补,备胎先顶着,故“跛足”来见

洪诗官

发布于:2019-06-07 08:20

29 22 0

【转载】把爱丽舍开回村,搓餐大的!

我在成都, 老家在广安, 4月15, 回了一趟。 有请我爱丽舍出场, 和兄弟伙些壕车组团, 一行三车、六人, 回生我养我旭丰村! 那片世外桃源! 路上的野草,还要打来喂家里养的猪。山上的灌木丛啥的,各家了各家这是其一;其二,到了冬...

咸味人生

发布于:2019-04-29 17:42

15 18 0

【自驾找春天】花田里莫犯错,犯花痴!【转载】

严格意义来说算不得自驾游,本不是冲游去的。就是孩儿娘要调工作趁放假先熟悉一下路,在路上收获的风景,来记录一下

落花随流水

发布于:2019-04-19 14:44

16 0 0

贫民的折腾,又又又要买车,看了爱丽舍【转载】

去年10月份买了个二手微卡,万把块钱,广西拉水果卖,快过年了,发动机故障车基本报放心,卖了。之后又花三万块买了个新的,又倒腾水果。银子有限、路子有限,原来我做鞋的,这年头不景气,我人也不太争气,菊面有些尴尬。 这段时间又在考虑别的...

最美的是山川

发布于:2019-04-09 16:12

17 0 0

【转载】我也想买一个,见了兄弟的爱驹

有一句俗话是讲:见人拉S勾子痒。就形容我此时此刻的状态,见到兄弟买车我也想买的心,应该是恰到好处。不过,说到实质,我也有需要买辆车。给人生路多找几个出口嘛,比如滴滴、万顺啥的(开个玩笑,但也确实是路)。 一辆手动挡时尚版的爱丽舍,...

咸味人生

发布于:2019-04-01 10:59

27 0 0

【转载】6万多公里小爱,翩翩仍"少年"

坐标:姑苏城外。2017年5月入手的车, 1.6L手动舒适,后改装天然气。用车比较多,省就省到位 前脸小改,日行灯+雾灯镀铬框,自认为高级了不少。如有异议,呃,shut up侧面在车窗上面加了雨眉,江南多烟雨,细雨天行车开窗尤其用...

很用心

发布于:2019-03-28 11:36

34 0 0

【转载】试驾了兄弟的1.6L手时

上半年小目标就是买个车,兄弟的爱丽舍先来开一圈,试试看情况。主要这个车子价格合适,6万多买一台还是可以有1.6L手动时尚版,丐版车,外观看起一点也不丐。较桑塔纳看起年轻。之前我也只是看过、坐过,没开过。这回开一开试试操控,感觉还是...

一碗白米饭

发布于:2019-03-21 15:39

18 0 0

【转载】走,武汉赏樱花!

阳春三月樱花绽,游人纷至踏青来,少见绿意上枝头,老树锦绣醉芬芳~下一站—师范看桃花去也!

浩毅

发布于:2019-03-21 15:21

35 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看