【转载】自驾爱丽舍,放飞九峰山

非典型自驾游一例 滴滴开着开着憨妹打个电话说要出去耍 要走九峰山,她想去耍雪 清早八晨的,不好扫兴 说走就走嘛 接起憨妹 开了两个小时, 到达徒步上九峰山的地点 然后。。。就来看图:

你是我的男人

发布于:2019-01-21 14:53

25 0 0

【转载】爱丽舍晒一晒,2万6千多公里了

第一次来坛里露脸,以车会友,我开爱丽舍在冰城。2017年8月份入手的,一年多时间相伴,甭管啥天气,出门基本都有它在,保驾护航。要扎烂路的 大家说的雪地胎,大多都是指的冬季胎,花纹沟会比我们常见的轮胎深一些。爱丽舍本来配的是四季胎...

你是我的男人

发布于:2019-01-17 16:19

17 0 0

【转载】重庆浪,请深浪~

从前有座山,山上有座城。城头没得神,住了一群重庆人。男的黑耿直,女的黑巴适。火锅没得海椒他们从来不得吃……我,也是早饭都要辣翻天的重庆崽儿! 话说重庆这座城,不止有朝天门。洪崖洞、磁器口这些地儿,火出了天际的都晓得,欢迎你们来耍。...

此简单

发布于:2019-01-15 15:45

26 0 0

【转载】第五次保养,里程三万六千多公里

不说那么多,我这个车子保养都是按周期来的清洗节气门,积碳也不多,但有点 除了换机油机滤和清洗节气门,空气滤芯和空调滤芯,师傅也用高压气吹了一下,全面检查了机舱各油路、管路线路及接口是不是良好,检查了底盘转向、制动、传动及各个部分...

桥的女孩

发布于:2019-01-15 15:24

17 0 0

【转载】奋斗路上,有"爱"相伴

职业,跑业务的。2017年3月份买了手动挡爱丽舍,代步车、也是工作用车。手动挡的好处,就是跑得多、省得越多。没有暴力驾驶的习惯,急刹、急加油的情况少有,本车的油耗目前是6.2 个平均值,用车成本不高。这是目前车子的里程,7万1千多...

丶怎么做才完美

发布于:2019-01-10 17:17

14 0 0

【转载】谈谈爱丽舍一万八千公里“车设”

乡村小爱,县村一条线,经常都在跑。现在我们的农村水泥路不说进家家院坝,至少也是房前屋后。再想点办法,车怎么都能停进自己家院坝。回首我活在世上这三十年,我大中国,确确实实是翻天覆地的变化。就拿我家住的小山村,小时候走过的泥巴公路都打...

咸味人生

发布于:2019-01-10 14:20

17 0 0

【转载】乌市小爱,二万公里行车经

真的勇士,敢不敢不换胎直面乌鲁木齐的冰天雪地? 敢?! 效果如下,请参考!前保险杠破损,要不是小爱经事,早稀碎 在走一段直道,超前面的大车车,当时大车时速才30多,我看着憋气,想超。结果我超过去了后马上是个转弯!之前转弯应该也没问...

被官人奴家你

发布于:2018-12-29 17:39

22 0 0

【转载】【自驾游】苏州十全街走一走

来苏州N次了,十全街我还是第一次走。十全街原名是十泉街,因旧时有十口古井而得名,相传这十口井是淳熙年间,江南大旱,里人造得。渣渣龙来南巡时,驻跸织造府,在这里来过,当时官员借此放了彩虹屁,因皇上自号十全老人,他们就把十泉街改成了十...

娘丑丑一窝丑

发布于:2018-12-20 16:04

15 0 0

三保换机油机滤,看看这机油。。。

2万2千多公里来三保了,去年7月份买的车,这个周期的节奏还是跟上了的。依旧是小保养,首保免费的,二保开始收费了,我依旧加的半合成机油。这回,我决定加全合成了,他们说机油加好点油耗都会低一点?信一回,看效果。保养流程: 1、一来店里...

绪万思种

发布于:2018-12-18 17:25

32 0 0

中山出发,到湛江吃海鲜【想坐高铁不想当司机之旅】

小榄到湛江的高铁开通了,三个小时就能坐过去吃海鲜。本来我是打算坐高铁去,老婆说女儿一堆行头,回来还想买叶种海鲜,不好带,还是要让我开车。。。唉,不得一刻清闲,还得开 还好没遇到堵车,开了4个小时到湛江,开始两天养Zhu之旅。。。...

绣河山

发布于:2018-12-12 17:16

21 24 0

【车如画】5月份提的,爱丽舍1.6L 自动时尚

下雨拍的,老房子楼下脏乱一片,加之本人拍照无水准,传之前就用mei图秀了一秀,加个效果赶脚还阔以 几万块钱想买个车,现在来说还是不难。选哪个就要看各人喜好了,自主的多,合资的也有。但这个价位合资车子的配置普遍赶不上自主,所以说还是...

记一切

发布于:2018-12-12 16:31

17 0 0

重庆开到成都耍三天,麻辣一家亲分啥子川渝心

是1997年吧,重庆才从四川分出来,像长大了要分家那种感觉。对于发展来说肯定是好的,但对于我当年那颗两岁的心......其实也没什么影响。又还没得身份证,只有我老汉和妈他们换了身份证上从此我就是个纯粹的重庆人了。。。不过,我还是晓...

咸味人生

发布于:2018-11-29 14:27

19 0 0

手动党爱丽舍的提与用

先来个自我介绍,本人身在成都的,四川广安人,今年23岁,十月份才谈了个女朋友,目前处于网恋,准备到过年回家才正式见面,我在成都打工,她在杭州上班,都是身在大城市的异乡人,共同话题目前还不是很清晰,所以还不晓得过年见不见得成,反正先...

他人谓我恋长安

发布于:2018-11-27 14:31

26 0 0

【转载】5.7万公里泉州小爱!老铁能扛,特此认证!

楼主坐标泉州,2017年6月份买的爱丽舍1.6L手自一体时尚,这是本人第一辆车,各种新鲜。 春节开它从泉州去了西宁,老婆的家乡,单程近三千公里,一个来回,在老婆家待了有八天,总共跑了7千多公里。今年又先后去了西安、重庆、杭州几个地...

被官人奴家你

发布于:2018-11-22 17:46

19 0 0

【转载】初冬,我们在扎龙听丹顶鹤的故事

出发时间:11.8 出游天数:3天 人物:两口子带娃 以遛娃的名义,到齐齐哈尔扎龙来看丹顶鹤,这个季节本来担心鹤南飞过冬去了(丹顶鹤每年十一月开始南飞去过冬嘛),少了。事实上确实也不多,但我觉得也不影响扎龙在我们眼中的美,还是很美...

黑金迷墙

发布于:2018-11-19 16:21

28 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看