天生姓敢,“潮”为人先!全新BJ40城市猎人版宿迁正式上市!

2023年11月25日北京汽车旗下重磅新品——全新BJ40城市猎人版在宿迁正式上市,共推出三个车型配置,上市价格均比预售期直降6000元,分别为先锋型17.98万、侠客型19.98万、至尊型21.98万。...

车市网友_3238558

发布于:2023-11-29 16:38

11 0 0

滨江北路走九遍,春江水暖正当时!

春江水暖,柳绿花开,正是三月的阳春白雪之日,一条湘水向东流,如长株潭一带,条件好些的地方,沿江都修筑了风光带,景色美丽不说,更适合修身健身养身的好地方,早晚之间人来人往不绝于路,大爷大妈有之,孩童戏耍有之,就连如今最为流行的主播小...

红塔山传奇

发布于:2021-05-13 14:24

17 38 0

后轮刹车升级案例 北京BJ40改装TEI Racing P40S-R刹车

17寸的轮毂北京BJ40,车主选择升级TEI Racing P40S-R双卡钳刹车套件,搭配355打孔划线纹分体盘。

车市网友_1398109

发布于:2021-04-23 14:50

11 40 1

想知道购买顶配北京汽车BJ40刀锋英雄至尊版的感受吗

汽车,我想这个词对大家都早已经不陌生了,对我而言也是一样,因为我还在大学读书时期就一直很期待能拥有自己的一辆汽车,其实在卖车之前也看了不少的品牌车型,可不管是从外观还是动力或者性价比来说都没有选的合适的,直到看到了北京BJ40,而...

会开车的王路飞

发布于:2021-03-18 16:09

15 17 0

毕生梦想终究实现 北京BJ40提车作业

我的爱好真的是不少:汽车,钓鱼,旅行,军事,美食等等。巧的是媳妇和我有很多爱好是相同的,所以当我做很多决定的时候媳妇都是很支持我的,就比如当我想买越野车的时候,媳妇就大大的赞同我买。 其实我本来考虑的是牧马人,然后幻想着开着...

四门两盖不上漆

发布于:2020-08-23 20:50

14 19 0

越野利器——BJ40

今天本人喜提了一台BJ40,刚刚到家就开始码字,迫不及待的和大家介绍一下。 我买的这辆BJ40是2.3T手自一体 尊贵版的,外观的颜色我选择的谧夜蓝。

DL3哥

发布于:2019-09-11 22:23

18 207 0

越野又顾家——BJ40提车日记

本人是一名越野爱好者,偶尔也会和城市里的车友们一起上山下河,虽然我是越野爱好者,但是太复杂的地形我还驾驭不了,因为之前的吉姆尼太老了,过于频繁的年审让我无力招架,就和对象商量准备换辆车,想买个能越野,而且还能拉人的车,看来看去价格...

预则立6

发布于:2019-09-11 22:09

20 43 0

为爱车圆一个音响响梦,这是我想要的声音。北京40汽车音响改装

新款北京40改款可真不小,拥有霸气的外观豪华高科技的人机操作系统,但是原车音响还是跟以前一样,只有两只四寸的中低音喇叭,声音不清晰,中低音不够饱满。产品总图,车主只想简单做下提升,我们提供了一套简单的系统,更换前声场喇叭,增加超低...

车市网友_698772

发布于:2019-09-07 11:09

15 0 0

有一颗走出去的心才是重点 蜗牛实拍北汽BJ40

这期间一直在沉淀感情,希望哪一天灵光乍现,创造出一篇绝世好文。事实证明,沉淀下来的除了秋膘,再无其他更为实际的念想。 之所以想沉淀,是因为十一的时候,做了一个极为任性的决定—盲旅。 之所以称之为盲旅,是因为没有攻略,没有计划,没有...

蜜汁微笑桃之助

发布于:2019-07-08 10:18

17 2 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看