别克英朗刹车软怎么办,改装升级TEI P40NS大四刹车套装-效果展示

别克英朗是上汽通用汽车旗下的一款汽车。全新英朗秉承别克“动感流畅”的设计语言,汲取Riviera概念车的经典元素,车身造型富有运动气息而不失稳重,呈现出全新英朗大气简约、优雅动感的风格。全新的动力系统,1.3T+48V轻混动发动机...

车市网友_1398109

发布于:2022-05-24 10:11

14 0 0

别克英朗 23岁的我提新车啦~~~

买的是别克英朗2021款 典范1.5L自动精英型 2020年9月上市的 去年夏天的时候就看好的一款车 当时还没有出现2012款四缸发动机的 今年元旦的时候看到新款有折扣就马上提了 说说最近这款车的感受吧 1.5L113马力 6挡手...

U152156119

发布于:2021-04-16 11:17

18 17 0

父母30周年结婚纪念日的礼物——英朗提车作业

今年是父母结婚30周年,他俩想买辆车纪念一下,其实也是我妈看这些年我爸没有车,想给他买辆车。我爸想买个手动挡,他说他不会开自动挡。我觉得现在没人开手动挡了,想让他买自动挡。我俩各执己见,最后各让一步,决定买个手自一体的车,完美...

摄影驴228

发布于:2020-12-09 13:20

16 18 0

在对的时间做得对的事情 别克英朗提车分享

我这个人一直都坚信,在对的时间做对的事情,才是最正确的选择,我做任何决定之前都会考虑很久。就拿这次买车来讲吧,选车过程那是相当的慎重啊,货比三家,价比三家,直到自己最满意为止。 先介绍一下我的情况,刚入职场两年,因为平时一直...

八级风

发布于:2020-12-09 12:50

16 0 0

空间这么大 你确定不动心吗

看了很多车,最终因为空间选择了英朗。外观它可能不是最好看的,但是空间它却是最大的。都说汽车的外观是给别人看的,车内才是属于自己的,所以我买车首先看的就是空间。 我身高是178,在驾驶位上如果调好位置的话,空间是非常宽敞的。后...

跑步小蜗牛

发布于:2020-10-18 20:32

17 0 0

最终还是被别克征服

【最满意】 可能是受疫情的影响,别克为了销量,也是下了大血本,在价格上优惠特别多。你像我买的这款英朗21款手自一体进取型,它原价是11.99万,优惠了四万五。就这优惠力度,我实在是难以拒绝啊。 【不满意】 这个车的减...

AAA金盛石材1

发布于:2020-10-18 03:10

18 0 0

入门级别合资车的好选择——别克英朗

10万左右能选的车子也是比较多的,国产车胜在性价比和纸面配置,合资车胜在品牌价值和多年以来攒下的市场信心。我选车的时候费了劲,国产的看了吉利缤瑞,合资的看了英朗和现代的领动。 有一说一缤瑞是最大气配置最高的,领动也可以,很优雅,...

江淮走马

发布于:2020-06-08 16:10

25 45 0

10万家轿的性价比之王——别克英朗提车作业

【满意度】 最满意的就是英朗的动力总成,一开始也在三缸和四缸中犹豫选择。我对于动力的要求是非常高的,在试驾了三缸和四缸之后,真的是被1.3t搭配48伏轻混的这个动力总成惊艳到了。48伏轻混在刚刚起步时,发动机是没有任何噪音的...

hhxing

发布于:2020-06-01 13:44

15 0 0

新英朗带着四缸动力回归

以前上班都是坐公交,实惠又方便。但是这次疫情让我意识到自己没有辆私家车是不行的,及时平常用得不多也得备着才行,不然再遇上这样的疫情哪里也去不了了,生活是个大问题。 今年单位效益不好,花销也得省着点,就想着买辆便宜点的家用小车...

侬ben多情

发布于:2020-05-10 14:03

11 0 0

10W级别的当红炸子鸡——别克英朗

买车的时候其实挺纠结的,10W这个级别的选择太多了,像是宝来,朗逸,轩逸还有卡罗拉。 这些车型都很不错,卖的也多,选车的时候也是很纠结,不知道如何是好。这几家店都去过,英朗、朗逸还有轩逸这三家看的比较多。 这三车其实水平很...

HakkinenCarlsso

发布于:2020-04-21 14:41

15 0 0

“回味经典、重拾四缸”,“新英朗、旧情怀”

目前开的不多,稍微谈谈对这辆车的感受。外观:4米6的车身长度我觉得刚刚好,家用合适,侧身还比较修长,日间行车灯也漂亮,尾灯也比老款更有质感,有别克独有的一股结实的感觉。内饰:精英版有着仿皮座椅和大屏一下子提升内饰的质感,打开大灯...

车市网友_946154

发布于:2020-04-14 14:29

15 37 0

别克英朗音响改装

别克英朗在外观方面,设计给人感觉更加时尚,大尺寸前进气格栅搭配柳叶形头灯让其显得十分精神,车身侧面类似波浪形的腰线看上去颇为动感,而尾部造型则变得更加规整也更加耐看,它融汇了别克品牌赋予中级车的最佳动感基因,为中级车市场带来全新的...

车市网友_781405

发布于:2019-09-25 14:12

18 0 0

全新19款别克英朗

​18T自动互联精英型 国V 胎压监测、倒车影像、定速巡航、ESP、上坡辅助、GPS导航、真皮座椅、LED大灯、配置超高 颜值爆表 提车上路1.18万 (费用全包)

车市网友_656296

发布于:2019-06-25 16:29

12 98 0

“老英”开起来 实力依旧不减当年!

没记错的话,别克这个品牌在去年达到了1000万的车主记录,而我个人也算是贡献了一份。当然,我这辆老英朗GT是在14年初买的,算了一下现在也该有5年多了,不得不感叹时间过得真快!所以,趁着这个时候来写个用车帖子,算是留个档,万一以后...

车市网友_632154

发布于:2019-06-10 15:13

14 67 0

送老爸的生日惊喜—英朗提车作业

老爸的生日马上就要到了,最近一直在纠结送他什么生日礼物。老婆和我商量说要不给老爸换辆车吧,老爸的奔奔已经开了很多年了,是时候给他换辆车了。随着一年年人们生活水平的提高,汽车也成了人民生活的必需品。在众多品牌中,我比较心仪的是别克,...

江湖人力哥

发布于:2019-05-13 16:19

19 9 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看