宝马MINI改装TEI刹车前4后4机电一体卡钳套件,刹车脚感好 反应快

改装案例 | 宝马MINI改装TEI Racing前P40NS+后P4-Explore一体刹车卡钳套件改装车型:2022款宝马MINI Country Man(宝马迷你乡下人)前轮:P40NS+(黄色)街道版性能分体锻造四活塞卡钳...

车市网友_1398109

发布于:2022-06-14 14:15

20 0 0

MINI CLUBMANS 超级适合女生的车

去年11月份订车 又经历疫情 今年四月终于收到了我人生第二辆车~都收拾利索了 开了也快两个月了 现在来给姐妹们分享一下 种草一下这款新色 我为什么会选这款呢 因为缘分啊 本来就想买辆5门 还要考虑空间 正好遇到了MINI CLUB...

ansonpoon

发布于:2021-05-25 13:40

34 18 0

媳妇的F60澳版 Mini countryman S提车啦

选车几乎没有什么悬念,就是直奔着MINI去的,只是在COUNTRYMAN和普通版的HATCH犹豫了一下。普通版比COUNTRYMAN便宜1万澳币左右,但是当我拉开后门的时候就直接放弃了,因为我实在是坐不进去 就在基本要定下来的时候...

用户53095300038

发布于:2020-04-08 14:10

17 44 0

最舒服的MINI全新COUNTRYMAN

缘分。一开始以为没那么多时间和精力体验会让感受变得清淡,但当我真正坐上车、发动、出地库短短几分钟,一切都变了,我突然意识到为什么叫 “全新” COUNTRYMAN,太不一般,甚至颠覆我对MINI一贯的宠爱认知。全新COUNTRYM...

没20W起不来

发布于:2019-12-09 10:26

15 44 0

首次二手车经历,2014年MINIcountryman coopers

老丈人买车,接受二手,新车30-40价位没有特喜欢的,明后年再看,于是看了一些什么Q5,Xc60类型,出于私心好玩,看了些MINI,结果大家都挺喜欢,那就都纳入选择范围20左右价位,卖出亏损较少

手机用户50919405483

发布于:2019-11-27 13:35

24 46 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看