MINI CLUBAN 用车一月感受

取车差不多也一个月了 来分享这款的优缺点 其实刚开始准备提特斯拉的 但是家里不太同意 于是都兜兜转转 选择了这款 这款车有点显而易见 就是外形亮眼 双开门也很方便取东西好像拉冰箱 还有一点很重要 就是仪式感满满 缺点的我 我觉得挺...

小歪大神

发布于:2021-06-16 15:02

16 44 0

MINICLUBMAN 超级适合女生的车

作为MINI的忠诚粉丝 CLUBMAN 当然是不能错过的一款好车 摩登和有点潮酷的外形 真是让我欲罢不能 所以和好友趁着阳光晴朗一起出来遛一遛 分享一下美照吧 这辆车的空间其实很适合一家子旅行的 空间还是比较大的 后备箱1250升...

一手11557

发布于:2021-04-29 15:02

13 45 0

看看老婆的MINI CLUBMAN S

买MINI以前一直以为mini就只有小cooper 后来发现了这后备箱右侧都是对开门 而且双边双出排气排气的夜店男S真的是很符合我的口味啊 于是 墨绿色的夜店男S就来到了我们家 换了手机 素车的老图在旧手机懒得导出来 就说说这小车...

U158705111

发布于:2021-04-02 14:00

10 12 0

MINI CLUBMAN有一句情话想对你说

MINI CLUBMAN和男模大眼瞪小眼…

只有音乐最安全233

发布于:2021-01-15 13:55

10 12 0

迟来的新车作业,mini countryman

总的来说 MINI COUNTRYMAN(参数|询价) 是款好开的车。选的是1.6 fun 版,黑身白顶(我觉得不管什么车,只有黑色最耐看最经典,特别是洗完车擦干那一刻)。有人说这车动力太肉了,我觉得一般开开是确实肉了点,不过换到...

东风叶371

发布于:2020-10-15 16:44

11 44 0

北京大妞儿走一波儿!MINI CLUBMAN!

Gray: 喜欢车吗,喜欢什么车。 乔乔: 对车的了解不太深入吧,哈哈哈,女孩子对车肯定是外貌协会,但是对MPV比较感兴趣,我喜欢那种方方正正的,就是类似于商务那种大一点儿的依维柯,NV200那种。就是他会让我有安全感,SUV也可...

强强8538

发布于:2020-05-26 13:56

16 35 0

寻觅MINI R55 Cooper S 终到手

50周年纪念版Hampton是我前前后后估计找了快两年的车,中间看过几台,也错过了几台好车,最终这一台来到我的生涯中,虽然不是我想要的蓝色,但我相信,这就是注定的那一台,最合适的那一台。 其实随着年龄越来越大,R55会变得越来越不...

还是那么妖孽

发布于:2019-04-15 09:52

20 21 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看